ap k mind me kuch bi ho ap us ko thread k zariye se puch sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ap k mind me kuch bi ho ap us ko thread k zariye se puch sakte hain
    agar ap k mind me koi sawal ho ya phir ko forex k related problem ho to ap us ko thread k zariye se puch skte hain so agar ap pak forex forum par bi mehnat karo gey to ap bohat kuch learn karo gey or forex me bohat achi tarah se kam kar sako gey so ap ko pak forex forum se faida hasil karna chahiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ap k mind me kuch bi ho ap us ko thread k zariye se puch sakte hain

dear friend ap na bilkul theak ha k forex trading k baray mn agr apkay zehn mn koe problem ho to ap thread k zariay question kren to seniour dost reply post k zriay apki problem ko solve kr sktay hn aur ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

bilkul yahi bat hydear waki hm log ager pak forum ky asal mqsad ko samh ja tu hm sab kimushkilta jo hm log forex ky ander sunty hy ya hmary sath hoti hy tu lamzi si bat hy ky hm log asani ky sath un ko khatm ker sakty hy wersy yi tabhi asani ky sath ho sakta hy jab hm log is ko samhai terha sy samjh ker yaha per apni post kerty hy yaha per kam kerny ka hm logo ko 2tearha ky faidy mill sakty hyik tu yi ky ap ko asani ky sath knowlewdeg hasil hoti hy or 2sra ap ko bainusa haisl hota hy.
      • #4 Collapse

Gg bilkul zhn mn jo svalat hon bunnies k mutalq ya forx k hvaly sy wo zror apny senior sy pochny chnyn.q k jo pochta h whe sekhta h.is liy hymn koi b savl ho thread mn poch lena chay.ta k ghlati sy bcha ja sky.
        • #5 Collapse

G han forum ka ik sab say bara faida ye bhi hai kay ap jab bhi apny minde main forex kay releted koi baat gain karty hain.to apko chiye kay wo baat ap forum per thread kay zaeriye puch sakty so ye bahot kyun kay forum say he log achi trading karna sekhty hain so apko chiye kay forum per zaror time dayn taanky ap kay minde say sawalt hal ho sakty hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
            dear friend ap na bilkul theak ha k forex trading k baray mn agr apkay zehn mn koe problem ho to ap thread k zariay question kren to seniour dost reply post k zriay apki problem ko solve kr sktay hn aur ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
            Assalamu Alaikum aapke Man Se Kuchh Bhi Ho aap koi bhi question karna chahte ho aap friend ke jariye se kar sakte hain aur jo problem bhi ho usko samajhne ke liye help Le sakte ho aur aap kaisi news jitne Nana ko Apne experience ki Roshani Mein help Karenge aur aap Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Shukriya
            • #7 Collapse

g ham logo ko chahye ka ham logo ko is ma agar kuch samaj nahi a rahi ha to wo hm log is ma threads ka zariya pouch sakhta han kyu ka is tara ham logo ko bhot sa mushawara a jata han ar ham log is ma khud dekh kar andaza laga sakhta han aur achi tara samaja sakhta han is liya ham logo ko chhaye ka ham log is ma achi tara kam kara aur ham log is ma kuch samaj na aya to wo threads ma zaror poucha
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member...
                ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai lekin main sirf Itna Kahana Chahunga ki agar Kisi Ko Sawal puchna hota hai to vah thread ke zariye poochh sakta hai to uska posting Mein usko jawab mil jaega
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamare man mein agar koi Sawal Ho Aur vah Bhi Forex se related to Hamen thraed Ke jagaye ismein poochh Lena chahie aur apne is Sawal ko improve kar lena chahie Taki Hamen bad Mein Koi difficulty Na Ho
                  Visit My Profile
                  • #10 Collapse

ham logo ka pas agr forex ka bara m,a kluch be knowledge wagra ha aur ham logo ka mind ma forex ka related koi baat ha ya koi be question ha hamay chayia ka ham log is ko clear karna ka liya apni thraed ma is baat ko share kar daya boht sara trader is ko read kar ka ap ki thraed ka reply karya ga aur agr ap ko koi mus,kil ha to ap ko is ka bara ma batya ga
                    • #11 Collapse

aapane Sahi kaha hai ki aapke mind Mein Kuchh Bhi Ho aap usko thrrad Kesari poochh sakte hain Agar aapane Kuchh puchna Hai Kisi baat ki samajh aapko Nahin a Rahi to aapko chahie ke aap Laga De Koi Na Koi expert aapke Sawal ka briefly jawab De Dega jisse aapko Apne Sawal Ka Jawab mil jaega is wajah se thread Laga Diya Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Farukhiqbal پيغام ديکھيے
                        agar ap k mind me koi sawal ho ya phir ko forex k related problem ho to ap us ko thread k zariye se puch skte hain so agar ap pak forex forum par bi mehnat karo gey to ap bohat kuch learn karo gey or forex me bohat achi tarah se kam kar sako gey so ap ko pak forex forum se faida hasil karna chahiye.
                        Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forum per posting karne ka maksad hi hota hai ki Hamen Jis chij ke bare mein samajh na aa rahi ho se post Karke senior member se poochh Lena chahie

اب آن لائن

Working...
                        X