forex main kamyab hony ky liye discipline bohat hi zada zarori hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main kamyab hony ky liye discipline bohat hi zada zarori hain
    forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy best experience or knowledge haisl kar ky market ko achy sy learna kar ky fresh mind or best descipline ky sath is main kam karna chahey pher hi ham is main achy syh kam kar sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main kamyab hony ky liye discipline bohat hi zada zarori hain

Discipline siruf usi surat mein forex mein zaruri ha ky ham siruf successful stretigies ko apply ker ky trade kerty rehein ky jesy hi hum other stretigies ko apply kerny ki koshash kerty hein to hamein bara loss ho jata ha
    • #3 Collapse

G bilkuk sahi kaha aap ne kisi bhi kaam main aik he tarah ki practice aur tasalsul bohat zaroori hota hai jab hum rozana k hisaab se apni stretegy ya kaam karnay ka traiqa qaar bandalty rhain gain to kuch bhi nahibseekh payen gain lihaza forex main kamyabi k liay aik discipline k saath kaam karna zaroori hai.
      • #4 Collapse

g ham logo ko chahye ka ham log is ma discipline sa kam kar aur ham logo ko is m tab hi kamayabi mil sakhti ha ham logo ko chahye ka ham log is ma achi tara kam kara aur ham log jab is ma dicipline sa kam kara gay to ham log easily market ko achi tara samaj sakhta gay aur ham log is ma loss bi nahi kar sakha gya tab hi ham log is ma kamayab ho sakhta han
        • #5 Collapse

aslam o alikam g han forex main kamyab hune kelye discipline bot zarori ha kion ke ap online kam kerte han ager ap apne kam discipline le ayen ge tu ap ka work bot hi acha hu ga kion ke online kam ma bot sare log kam ker rahe hute han ur kuch log online kam bot discipline ke sath kam kerte han ur wo achi earn kerte han ur ap under watch hute han tu ap ko bi chaye ke apna kam discipline ke sath karen always.
          • #6 Collapse

g bilkul discipline ki importance bohat zada hay jitna zada discipline ho ga earning bhi usi hisaab say barhti jaey gi q k koi bhi business discipline k baghair kamyaab nahi ho sakta jitna zada hum is baat ko understnad karen gay hamary liay utna hi zada best hay. aor hamain descipline ko follow karty rehna chahye. for a good success.
            • #7 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein discipline se kaam karte rahna chahiye aur is mein humko ache se kam karte rahna chahye aur ist se kam karte rahna chahiye aur is mein discipline s am kat rahna chahiye mein kamyab ho skate hain aur hum ko discipline se kam karte rahna chahye
              • #8 Collapse

Ji bilkul, kisi b kaam karne k liye zabta ikhalq ki pabndi bohat zarori hoti ha nahi to phir ham us kaam mein kamyab nahi ho sakte, isi tarah forex trading ha, kiu k forex aik world wide business ha , dunia k millions of people is business se jude hue hain, iske liye forex ka knowledge aur experiance k sath sath trader ko apne trading behave mein disciplened hona bohat zarori ha , nahi to phir dunia k baqi 85% logo ki tarah apna loss hi karawain gy.
                • #9 Collapse

G bilkul aao ki baat sahi hai forex main jab tak hum aik proper routine k sath kaam nahi krain gain tab tak nahi seekh oayen gain isay roz roz mukhtalif time pe mukhtalif tritaqay se trading karnay se trading nahi aye gi isay aik time table aur decipilin k sath karna hi ga.
                  • #10 Collapse

Bilkul thek kaha forex me kamiyab hone ke liye discipline ke sath kaam karna bohat zaroori ha agar ap discipline ke sath apna kaam karo ge to apko zaroor success mile ga hame apna kaam professional way me karna chahiye agar ham professional way me apna kaam kare ge to hame kamiyabi mile ga lekin agar ap discipline se kaam nahi karo ge to apka kaam acha nahi hoga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

aapane Sahi kaha hai ki Forex Mein Kamyab hone ke liye discipline bahut hi zyada zaruri hai Hamare andar discipline Paya Jana chahie Hamen Apna Har kam discipline ke sath karna chahie Agar Ham Apna Har ka discipline ke sath Karenge to tab hi Hamare liye kaam karna Aasan Hoga aur tab hi Ham profit Hasil kar Payenge asani ke sath

اب آن لائن

Working...
                      X