Facebook vs forex farum

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Facebook vs forex farum
    Alsallamoalikum dear mera ap sab sy yeh aik sawal hy keh Facebook vs forex farum ka apas m m kaisy faidah hy mtlb in m sy kon sa cah kam hy hamin kea krna chaheye Facebook chalani chaheye yaa forex business par kam kr na chaheye dear ap apni apni ray dein mojhy thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Facebook vs forex farum

bhai jan face book main jo log apna time waste karty hain wo apni life main kisi bhi itehan main kamyb nahi ho skty hain q k meri nazar main yah aik tme wasted palce hai es k ilwa or kuj nahi or aghr hum yah dekhen k hum yahi time apni trading ko de den tu hmain es ka faida mil skta hai jis se hmain gher bethy he earning mil jati hai tu apko chahye k apna jo bhi fre time hota ai forex ko dena cahhye
    • #3 Collapse

G ha bilkul facebook ik social website h jis sy ham apny piyary doston sy rabty mn hoty hn aur ye bhi ik esa hi h jis sy ham apny doston sy rabty mn hoty hn lekin facebook mn aur forex mn ik khas fariq ye h k is mn ham earining kar sakty hn aur ik acha khasa profit kama sakty hn
      • #4 Collapse

Dear friend I think a Facebook or form mein donon mein bahut jyada Fark Hai Kyunki FB sirf aur sirf time waste hai aur jab ke form se aap kafi sari acchi earning kar sakte hain isliye agar aap battery life Jina Chahte Hain to Forex form Mein kam Karen Bajaye Iske ki aap apne time ko Facebook mein send Karen Kyunki Forex form se aap bahut hi accha profit Hasil kar sakte hain aur usse aap lifetime earning kar sakte hain isliye Facebook ko chhodkar form ko join Karen aur usmein hardware Karen jisse aap Baithe aur acchi earning kar sakte hain
        • #5 Collapse

I think dono apni apni jghha Hain forex as a business earning ke liye zroori hai mtlb posts learning aur bonus ke liye krte Hain aur Facebook use krna sirf shayed time pass ya apna apna reason hota hai
          • #6 Collapse

forex aik international business hain ham is main trading karty hain yai aik wasee business hain agr hamy is sy releted ko be information chahey to hamy internet ki webside pabypips pay learning hasilkar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota
            • #7 Collapse

forex ke karobar mein hum facebook ko bi trading ke benefit ke ley use ker ke kamkerty hein or ias puri dunyan mein aik second mein rabty mein ho jaty hein forex aik online karobar he jis mein hum koi boss banay bager kam kerty hoy apny mind pe boj nae dalyty hein froex forum bi aik trading ki skills ko share kerny ka aik zarya he forex mein hum bi bohat se traders ke sath dosti ker ke traduing ka experience share kerty hein
              • #8 Collapse

forum mai kam karny ka hamy bonus milta hain jabky face book use karny sy hamy kuch be hasial nahi ho ga hamy face book py time wast karny sy bahter hain ky hum forex mai mahnet sy kam kary or pasia kama ky apne zarorto ko pura kary forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik acha busienss hain hamy froum mai ana ho ga hamy forum mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forum mai kam karty howe jab hum koi mistake kar dety to hum isy durust kar sakty hain hamy face book py time wast nahi karna chahey forex real or kabe be band na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

Forex aik acha online business hai jis main earning ki koi limit nahi hai our aj kal bahut se log facebook ka istemal bahut hi ziyada karte hain jis se hamara bahut sa time facebook pe lag jata hai our hamein kuch bhi hasil nahi hota hai to bajaye is k hum apna keemti time faceebook par lageiin hamein forex ko zaror join karna chahiye jis main work kar k hum achi earning hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum pyare bhaiyon Ham baat Karen Facebook aur form ki tu jo log Facebook per 5 band karte hain unko kuchh hasil nahin hota aur jo log form per time spend karte hain yah working karte hain unko uska bonus milta hai aur uske bad usmein se trading karke profit bhi nikaalte hain isliye aap khud samajhdar hai ya Facebook se main kuchh nahin Milana hamara time hai ye hona hai lekin form per hamen bonus milega use Ham profile nikal sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

as-salamu alaykum bhaijaan Facebook versus forex forum very good question kyon ki Facebook per time waste Kiya jata hai jab ke forex forever time waste karne ka matlab hamen har nahin hoti hai aur jitna achcha time denge utani hi acchi earning hasil kar sakte hain aur mehnat ke sath kamyabi milati hai isliye Facebook se best forex business hai

اب آن لائن

Working...
                        X