1000$ forex mai invest karny ky liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

1000$ forex mai invest karny ky liye
    agar hum forex mai 1000$ invest karna chatey hain to hamy expert banna ho ga or hamy market ky rules ko follow karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik bohat baar busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 1000$ forex mai invest karny ky liye

Boss aap ki baat belkul durast hai aur knowledge aur experience aik aisa formula h jis ko ham astmal ker sakte hien aur ham as mien as ki madad sy kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar kaam karna hota h
    aur ham ko apna tajerba aur zyada brhana hota h jab ham as mien apne tajerbe mien azafa kerte hien
    tu ham as mien kamaee ker sakte hien
    as lyee as mien ham ko kaam karna hota h aur ham ko as mien khoob mehnat karna hota h aur hamain as mien her bar kaam karna hota h as lyee soch samjh ker invest karna hota h aur experience hasil karna hota h.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
      agar hum forex mai 1000$ invest karna chatey hain to hamy expert banna ho ga or hamy market ky rules ko follow karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik bohat baar busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
      Forex trading mein agar Bina experience on Knowledge Gate wedding Karenge aur aapke pass 1000 dollars bhi hun to aap unko bhi loss kar sakte hain success Hasil karni hai to mehnat Karke kam karna hoga
      • #4 Collapse

Forex trading mai real trading account mai 1000$ ki investment say bohat achi trading ki jaa sakti hai. Agar 1000$ ka account ho to weekly 50$ ka profit target asaani say haasil kia jaa sakta hai . Weekly 50 $ target ka matlab hai kay lot size bhi ziada nahi rakhna parey ga or 5% weekly profit 1000$ ki investment kay saath bohat acha hai. Monthly 200$ banta hai jo kay investment ka 20% ho jaey ga
        • #5 Collapse

Bahi khud s investment ka lia expert banana lazi hai agr ap khud s investment krna hi chata hain tu ap pahala bonuse account pr learning karian acchi agr ap na bonuse account pr acchi learning kr li tu ap ko real mai tub fida ho ga jub bonuse account mai loos kum ho jaya or profit zayda tu ap real investment krna ka lia tayar hain
          • #6 Collapse

forex trading business may money investment kay liye traders ka expert hona bohat zarori hay kyu kay forex may trade lagni bohat hi muskil hoti hai ik acha or expert traders hi forex may kamyabi hasil kar sakty hain new traders ko chahye kay $1000 kabi bhi invest na karain jab tak ziyda sy ziyda experienec na gain ho jiye...
            • #7 Collapse

Dear itni big amount invest tb hi krean jb ap ko apny oper poora confidence ho k ap achi trading kr sakty ho agr ap ko zara sa bhi apny oper shak ho tu ap kbhi bhi itni big amount ko invest kr k zaya na krean q k ye ap ki aik hard earn money ha Jo ap zaya ni krna chahaen ge
              • #8 Collapse

Ap 1000 dollar ki investment sey bhe trade kr sakty ho likan sub sey phely ap es business ko smajh na aur aur es mai experience hasil krney key bad market mai trade krna bohat zaroori hai. jis key bad market mai trader kamyabi hasil kr sakta hai aur 1000 dollars sey zada earning bhe.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irshad9834 پيغام ديکھيے
                  Ap 1000 dollar ki investment sey bhe trade kr sakty ho likan sub sey phely ap es business ko smajh na aur aur es mai experience hasil krney key bad market mai trade krna bohat zaroori hai. jis key bad market mai trader kamyabi hasil kr sakta hai aur 1000 dollars sey zada earning bhe.
                  bilkul theek hai ki Ham ismein 1,000 KB investment kar sakte hain aur usse kam bhi achcha kar sakte hain per sabse Jyada jaruri hai ki hamare pass kyu kya dollars Jada mein jo hote hain aur Agar Ham Bina knowledge and experience ke kam start kar denge Ham Bina kiye market ko kam start kar de to Fir Hamara $2,000 ho sakta hai isliye bata rahi hai ki Hamen Jab Bhi kam Karna Ho To Hamen Har chij ko acche se dekh kar Fir Bhi kam start karna chahie
                  • #10 Collapse

Yes big amount bhi invest krne ka koi faida nai tb to jub tk humen sahi se market ko Janna na as Jaye pehle seekhen market analysis jub ache se krne ke qabil ho jayen to jitna chahen invest KR skte Hain
                    • #11 Collapse

Dear 1000$ trading account kay liye koe bari raqan nahi hay jis kay liye hamen itna kuch kerna peray. yeah raqam to boht say new trader shoro main hi loss ker letay hain jab un ko trade kernay ka idea bhi nahi hota. is liye sab say pehlay forex ko seekhen aur us kay bad investment aur baray chotay account ka sochna chahye.
                      • #12 Collapse

yeh to bht hi achi bat ap jitnuy zia dollers invest krein gy hamin utna hi ziada acha profit mily gaa. ager ap iss mein 100$ dollers tak ki investmnt kerty hein to hamin iss sey acha profit milnyuy k chances mill sakty hei isi mein bus iss bat ka khiaal rakhin jis per ap safe treding ker sakin gy jub iss mein jitni bhi krein but tredind fresh mind key sath aur relex ho ker pori tajoo sey krein.
                        • #13 Collapse

1000$ dollar invest kernay kay liye trader ko forex market main pehlay khud ko is kabil kerna perta hay kay wo is 1000$ dollar ko kabi bhi zaya nahi keray ga. ager wo acha trader hay to hi us ko real amount invest kerna chahye. aur ager trader ko doubt ho to cent account per trading ker kay mazeed live experience hasil kia ja sakta hay.
                          • #14 Collapse

bhai jan aghr tu apk pass 1000 $ hain tu apko apni trading ko boht ahtiyat k sath krna cahhye q k jub ap itni invest karty hain tu ap apni trading main acha profit gain kar skty hain tu apko apni trdaing main jub tak acha knowledge nahi mil jata ap apni trading main itni bari invest nahi kar skty hain or na he apko apki trading main acha profot milta hai jub apko trading ki skills he nahi hoti
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han apne bukul theek kaha agar big money invest karen our us money ko save karne our market main run karne k lye ap ko rules ko follow karna pre ga our forex k lye acha se acha knowledge hasil karna ho ga.

اب آن لائن

Working...
                              X