gold ka trade nhi lagta agar ap ka bonus........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold ka trade nhi lagta agar ap ka bonus........
    dost main ne aj ek baat sekhi hai jis ko main ap se share karna chahta hon mere pass ten dolar the main ne gold par kam se kam lot laga kar trade karna chaha lekin mera trade nhi laga to agar kisi k bonus main ten dolar ya is se bhi kam hon ge to ap ka gold par trade open nhi ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold ka trade nhi lagta agar ap ka bonus........

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men gold pe iss waqt 10 dollars bonus pe trade nhi lagti kiun k gold bahut mehngha ho chuka hey iss liay 15 ya 16 dollars pe trade lagti hey aur woh bhi 0.01 ki lekin koshish karen k itnay kam bonus pe currency pairs men trading karen
    • #3 Collapse

Agar account balance kam ho aur trading margin be kam reh jaye to gold me pehly to trading karni hi nahi chaye agar gold me hi small account balance aur minimum trading margin key base par trading karna zarori ho to risk ko kam karny ki koshish karni chaye aur lot size bahot hi kam lagana chaye es se traders gold me small account balance key base par trades open kar sakty hey aur kam loss ko face kar sakty hey.
      • #4 Collapse

bhai jan gold ki trdaing k liye apka account balnce acha hona zarori hai q k jub ap ka balnce acha hota hai tu ap gold ki trdae main achi investkar k trading kar skty hain es k ilwa gold ki trade k liye achy bonus ka hona es liye bhi zarori hota hai q k jub hum trade gold main lgaty hain tu hmain loss hony k bad acount wash hony ka msla hota hai
        • #5 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy gold mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
          • #6 Collapse

Dear friend main aapse Kahana chahta hun ke tab tak aapka Gold per trade Nahin Lagta Sakta jab tak aapka Ka bonus kam hoga
            • #7 Collapse

Bilkul apnay boht achi information di hay. ager account main bonus kam hay to us say gold per trading nahi ho sakay gi. que kay gold per kam say kam lot laganay kay liye trader kay account main kam say kam 15 dollar ka hona zarori hay tab hi ja kay sab say choti lot ki trade lagai ja sakay gi. is liye kam say kam 15 dollar say zayada balance ho to hi gold per trade lagaen.
              • #8 Collapse

Forex market mai metal ki maket dangerous market hai es market mai trade es waqat open krey. Jab ap market mai trend ko find kr ley tk nap market mai trend key mutabique trade open krey aur ap market mai apney target ko easily hit k saktty ho.
                • #9 Collapse

Apna experience share karnay ka shukrya jesa k ap jantay hain k Gold ki qeemat bohat zyada hai islye apki trade open nahin hui. Itnay kam balance k sath apkk Gold men try he nahin karna chahye Q k agar trade open ho b jaye to apka account foran wash ho jaye ga. Gold men trade karnay k lye ap k pas minimum 500$ ka balance hona chahye....
                  • #10 Collapse

gold mai hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik wase business hain hum is mai trade palce kar sakty hain hamy soch samj kar kam karna ho ga pher he hum succes gain kr skay gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai apny bos ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                      X