Ger 50$ hoto kia hum 0.10 volume me trade lga sakte hain ??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

nai bahi g mery khayal sy tu nai kar sakty es level pr trade apko kam sy kam he level rakh kar trade karna hogi or krna b esa he chaheye, es sy na sirf apka loss b kam ho ga agar kabi loss ka samna karna para or sath he kisi kisam ki tention b nai rahy gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ha forex p agar hum are pass jo hay agar 50 dollar hay tu hum 0.10 laga sakte hay agar app jo hay as se up lagana cahte hay tu app laga sakte hay aur bhi zida
      • #18 Collapse

dear ager ap ka account main 50$ hoon to ap easily 0.10 volume main reh ker trade lga sektay hain but gold main aur oil main aur crude main 0.10 se trade ni lga sektay only currency pair main he trade lga sektay hain.
        • #19 Collapse

G brother app 50 usd ki investment py easily. 10 dollar ki trade laga sagty hain but koshsh karean k app ii money management ache ho ta k app ki safe earning ho
          • #20 Collapse

g ah agar hamara accountma itna hu to hum trade laga skta ha balak is amount pa ap 0.20 ki bi laga skta ha si lia agar ap apni trade ka bara ma confident ha to ap trade laga skta ha yah ap ap ahak ap kitna risk leta ha kiyu ka is ma itna hi ha high risk mean high reward is lia agar ap ka pas confident ha to ap la skta ha risk
            • #21 Collapse

insta forex pay hm .10 volume kee trade lga sakty hain 50 volume per b. . . is k ilawa broker kuch hain un k plateform pay .10volume kee trade nai open hoti. . . .
              • #22 Collapse

yes aap laga saktay ho yeh tou aap easly laga saktay ho chahy aap trading kisi bhi cheez kar rahay ho 50$ main aap aaram say 0_10 volume ki trade laga saktay ho bus es bat say doooor rahay kay forex main ziyada risk na lain becaose agar aap 50$ main trade kar rahay hain tou aap ko jitna profit ho ga tou loss bhi ho ga
                • #23 Collapse

G bilkul laga saktey hain agar ap ka nahi lag raha hai to ap leverage ko barha key trade laga saktey hain and is volume per trading sey ap key pas 500 pips ka margin hoga means key 500 pips agar ap key against jaien to pir he ap ko loss hoga or ap ka account zero ho jaiega.
                  • #24 Collapse

my sweet brother mujhe is bare me kuch information nahi hai q ky me new hu forex pe abi tak mane koi trading nahi ki hai is me is liye mujhe kuch pta nahi me is me ap ki help nahi kar sako ga
                    • #25 Collapse

main to kehta hun k ap kam valume ki trade lagaen to ap ko is sey faida hoga ziada valume ap ko nuqsan day skta hai.
                      • #26 Collapse

gor 50 ho to ham 10 me trade laga saktay hain ya nahe is k barey mera koi tajarba nahe worna me is k barey ap ko zaror information deta or ap ko is barey me gait karta k ap ko kya karna chahey
                        • #27 Collapse

dear laga skte hain ap but os mai ap ki leverage chance honii cahiye abi jo ap ko leverage miltii hy ap os pe kam kar k ye kam nhn kar skte aur na he ap ko os se acha aur zyda faida ho skta hy so ap mehant k sath kam karo...
                          • #28 Collapse

aslamo_alikum beo ap ka account to chota ha naki rhe treads lagny ke bat ap lag to sakty ho lken tab jab ap ko 80 to 90% lag rha ho kay market mare traf ay ge gasy ma nay treads lagy ha phir lagi agr market ap kay opsite chly ge to ap ko kafe loss ho ga ku kay app ka account chota ha wasy be mary khyla ma zyda say zyda lot size ap 0.02 thko wo be ap kay account kay ly zyda ha mary khyla say
                            • #29 Collapse

dear friend app 50$ se currency pair per 0.10 volume ki trade laga sakte ho, app ko chahye ke trading mein stop loss zaroor use karen iss se app big loss se bach sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aap iatnay volume kay sath 50 dollar investment honay per trade laga to suktay hain mager meray khayal main ye ziada hy ager is say bhi volume set kerain to aor bhi behter ho ga q kay 50 dollar trading kay liay bahot kum amount hy aap ager 0.01 lot set kerain to ye aap kay liay good volume hy.

اب آن لائن

Working...
                                X