jald baze sy hum apna pasia zaya karwa lety hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jald baze sy hum apna pasia zaya karwa lety hain

Jald bazi aik shetaani fail b hy dear jaldi ni krni chaheye q keh yeh loss ke taraf apko ly jaa saktaa hy loss hamin or hamri mehnat ko barbad kr saktaa yy jaldi posting m krin or ehteyaat sy kam kein sakoon sy takeh gam sy koi galti na ho gay
    Jo noksaan dy hamin or hamara account waash hoo jay aaisa na ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han jald bazi se hum apna hi nuksan kerte hen forex ma trading kerte weqt jald bazi bilkul na keren kyun ke jald bazi se humesha loss hi hota ha ap ko soch samej ker trading kerni chahye market ko watch kerte rehen or jese hi moqa mile to trade open keren ager ap trade open kerne ma jaldi keren ge to loss ap ka hi ho ga is liye fresh mind ke sath soch samej ker trading keren
      • #18 Collapse

Bilkul theek kaha hai agar Ham jaldbaji Karenge to apna hi nuksan Karenge Hamen chahie kam Soch Samajh Ke trade lagaen aur ismein fayda uthaen Agar Ham ismein Achcha business Karenge to hi pura fatima's Karenge Aur Main Bus Itna hi kahunga ismein jaldbaji bilkul na Karen Soch Samajh Ke Apna Kam karen to usmein property profit kam aaenge
        • #19 Collapse

g haan forex mein aisey loog kamiyabhi hasil nhi ker sakty jo julbazi kerty hein aur iss mein apnuy emotions ko bhi controll nhi kerty hein .aisey loog nakaam ho jaty hein .mery khiaal sey ager wo mhnat key sath kaam kerty aur saber ka muzahira kerty hein to wo nakaami aur loss seuy bach sakty hein aisy loog apna bonus aur account safe rakh sakty hein jo loog juld bzai kerty heinto wo khd hi apna paisa waste kerwa dety hein.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

G nahi aisa kabi be nahi ho sagta humain iss main jab be jaldbazi karta hain toh humain us sy loss he milta hain humain chaiye k hum iss main jab be kam kariye toh mehnaat sy kariye tabhi hum iss main achi earning kar sagta hain iss main zada mehnaat or zada expeinces he humain aik kamiyaab or successful trader bana sagta hain humain iss main apna paisa jald bazi kar k zayaa nahi karna chaiye mehnaat kar k knowledge bana kar he hum iss main kam kar sagta hain

اب آن لائن

Working...
            X