Trading sy pehly trading ky roules ko analyse krin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading sy pehly trading ky roules ko analyse krin.
    AOA Dear Friends!Umeed hy kh ap kheek hon gy dear members ap ko chahiay kh ap ko trading ky roules ka pata ho ager ap undazy sy trading start krin gy to ap ko kafi nuksan ho ga hmain loss sy buchna chahiay or soch samjh ker trading kerni chahiay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading sy pehly trading ky roules ko analyse krin.

G meray bhai apnay bilkul sahi kaha hai oar main apki baat say mukammal itefaaq karta hon ke humein trading karnay say pehlay trading ke rules ko achay say samjhna chahye oar phir un rules ke mutabiq market ka jaiza lena chahye agar humein market main achi entry milti hai oar sahi moaqa milta hai tou hi humein trading karni chahye warma sahi moqay ka intezaar karna chahye jaldbazi ka muzahira nahi karna chahye
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aatiqaambreen پيغام ديکھيے
      AOA Dear Friends!Umeed hy kh ap kheek hon gy dear members ap ko chahiay kh ap ko trading ky roules ka pata ho ager ap undazy sy trading start krin gy to ap ko kafi nuksan ho ga hmain loss sy buchna chahiay or soch samjh ker trading kerni chahiay.
      Assalam walekum bhai jaan aap Forex trading business Ne Hamen Hamesha rules ko follow karke hi Ham Forex trading Se Achcha profit Hasil kar sakte hain Agar Ham rules ko follow Nahin Karenge to hamare account ko band kar diya Jaega aur ham Forex trading Mein survive nahin kar Sakenge
      • #4 Collapse

G ap ki bat theek hay k forex business ko start karne se pehly ye boht zarori hay k hum pehly proper is business ki samjhe ache se us k rules ko follow Kare tabbhinhummis business ko ache se manag Kar sakte Hain aur aik kamaib trader ban sakte hain
        • #5 Collapse

walikum salam daer mai ap ki bat sy agree kerta hun waqi ager hm logo ny trade kerni hoti hy tu zahir si or bahut hi simple si abt hy ky ap ko lazmi us ky bary main pata ho tabhi aap ker sakty hy ager is forex ky ilwa ap koi bi kam kerty hy tu mujy batay ky ager ap ky pas us ky barty main malomat ho gi tu hi ap kamayb ho sakty hy ya wo kam ker sakty hy lehaza forex ain hm log kiyo bian is ko learn kiya is main trade kerny a ajty hy.
          • #6 Collapse

G bahi sahi kah raha hain ap trading s pahla huma in rules ka pats hona lazmi hai ka kon rules agr hum follow nahi karian gain tu huma loos ka or account banne ka samna krna pahra ga forex mai jub hum use krts hain ruled tu huma fida hoa hai nuksan nahi jasa ka 2 ips s login mai hoin or dosra ya ka forex mai jub ap trade karian tu stop loos lagain take profit lagain ya bi rules mai hai in pr ap ki marzi follow krain ya na karain
            • #7 Collapse

Dear friends forex trading mein traders ko chahiye k trading se pehle trading k rules ko zarur analyze Karen or beghair sochay samjhay trade bilkul na Karen kiun k es se apko loss bhi ho sakta he es liye rules k mutabiq Kam kren ta k apko ziada faida ho or acha profit milay
              • #8 Collapse

G thek kaha apny k jab bhi trade Karen to analysis k sath Karen jab apko complete knowledge hoto tab trade Karen beger knowledge k tukkay par trade lagane sy sirf nuqsan hoga isliye mukammil koshish ye karen k trade ko pehly smjhen demo account main practise karen tab jaa k trade lagaen
                • #9 Collapse

G han bilkul humain chaiye k hum jab be trading kariye toh kabi be iss main trading k rules ko miss na kariye hum agr trading k rules ko miss kar laa gaye toh hum kabi be iss main profit earn nahi kar pahye gaye humain chaiye k hum jab be iss main trading kariye toh mehnaat or experince k base pr kariye joh humain bhot he acha profit dah sagta hain or humain aik kamiyaab trader bana sagta hain
                  • #10 Collapse

hamy time table bana ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik real business hain hum is mai part time be kam kar sakty hian hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

trading karny ka hamy acha bonus milta hain hamy market ky rules ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X