Kya Forex trading har koye kar sakta hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex trading har koye kar sakta hain
    Aziz dosto forex trading aik aisa buisniss hai jis ko agar app sahe tariqay say nahe seektay aur experience gain nahe kartay to iss may app loss he karogay aksar log pochtay hai ke kya forex trading har banda kar sakta hai to mai ye kehna chahunga ke han forex trafing har banda kar to sakta hai lekin iss say profit har banda nahe kama sakta iss say profit sirf wahe lov kama saktay hai jo issko ache tarah seek laitay hai aur issko trade kartay hain bagair knowledge walai sirf loss kartay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex trading har koye kar sakta hain

G han forex trading ko her koi kam kar sakta hey kiun k yeh sub ka business hey yeh kisi khas tabkay ka business nhi hey iss men aatay tu bahut ziyada log hen lekin jo log learning aur knowledge hasil kar k mehnat aur lagan se kam kartay hen woh hi kamyab hotay hen
    • #3 Collapse

dear ap ka sawal bahut hi acha hy waqi forex ky bary main akser logo ka yi khiyal hota hy ky is ko kerny ky liya ap ky pas bahut bari amount ka hona bahut zarori hota hy tu ain kehat hun ky bilkul aisa bat nahi hy wesy yi bat kisis had tak tu theek hy ky hmlogo ko is main kam kerny ky liya alzmi ik achi amount ka hona bahut zarori hota hy laikn is main kam kerny ky iya jo cheez sab sy best hy wo yo ky ap ky pas knowledge ka hona bahut hi zarori hy.
      • #4 Collapse

Ji han bilkul aisa hi he forex aik behtreen business he or har koi esay Kar Sakta hai es mein koi bhi join Kar Sakta he or har koi es mein mehnat se Kam Kar k profit hasil Kar sakta hai forex sab ka hai or sab ko haq hai es mein kam karnay ka
        • #5 Collapse

dear friend forex trading keleye thory bohot education lazmi hy kam say kam matric agar ap matric hain to ap forex main achay say kam kar sakty ho aur as say achi earning bhi kar sakty ho as leye as ko sekhoo
          • #6 Collapse

Asslam-0-Alikum, dear members bhai nay bilkol sahi bat kahi hai k forex trading har koi kar sakta hai, lehaza ap ko chahye k posts pay jo bonus ap ko milta hai us say har insan trading kar sakta hai forex ma. Forex ma trading k loss ore profit do9 ko zehan nasheen kar layna chahye, jab ap ko experience ore knowledge jitna ziada ho ga forex k bary ma ap ko profit bhi usi hisaab say milay ga.
            Asslam-0-Alikum, dear respected members
            • #7 Collapse

G han forex trading ko har koi join kar sakta ha forex me students aur women bhi kaam kar sakte ha forex ko har koi join kar sakta ha aur mehnat kar ke har koi is se earning kar sakta ha forex sab logo ko earning karne ka moqah deta ha is liye forex ko join kare aur is me mehnat kare mehnat ke beghair kamiyabi milna namukin ho jata ha is liye forex ko join kare aur mehnat kare
              • #8 Collapse

App ke ye bat belkul sahe hai ke forex ko har Banda join Kar sakta hai aur issko trade Kar sakta hai lekin profit sirf mehnat karnai walai log he Kama saktay Hain agar ham ISS Mai mehnat karkai issko sahe seek Lai aur experience gain karai to ham profit Kama saktay hai.
                • #9 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai Pakistan Forex mein Har Koi kam kar sakta hai agar usko Pakistan Forex trading ke bare mein aur posting ke bare mein Achcha knowledge or experience ho to agar koi Rasta Nahin Hai To vah ismein Kabhi Bhi Kam Nahin kar payega Kyunki Jiske pass taleem hota hai vah kam kar sakta hai thanks
                  • #10 Collapse

Good After noon Forum Members
                    har koi forex ko join kar skate hain magar is main join to karte hain but is main mehn at koi koiu karte hain isi liy is main forex ko jo join nahi karte hain aun ko bhiu apko forex tarding join karne ka mashwara dena chahye jis se ham ko acha bonus mil sakta hain aor ham forex ko join bhi kar sakte hain...
                    • #11 Collapse

Dear jese ke forex trading acha business he par ye thora mushkil he har banda kar bhi sakta he agar himat na hare to forex me bahot mehnat ki zarorat hoti he is me wo hi kamyab hota he jo mehanti he or sharp mind he wo he achi earning karne me kamyab ho ge.
                      • #12 Collapse

G bilkul aesa he hai. Jo banda achi Tarah se sekh kar trading shuru karta hai wohi is men kamyab ho sakta hai aur jo sekhtay nahin aur trade shuru Kar deta hai wo is men sirf loss he karta hai. Ye business Har kisi k lye hai Dunya ka koi b banda is men trade Kar sakta hai lekin profit sirf who hasil karay ga jo sekh leta hai....
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex trading ko her koi nahi kar skata hai is main wohi kamyab ho skata hai jo is main mehnat kaaray ga aur dill laag k kam kaaray ga wohi is main achja experience hasil kr skaay ga aur achi learning hasil kar skay ga wohi is main kam kar skata hai aur kamayb ho sktaa hai jo is ko time pass samjhy ga wo is main kbhi b kam nahi kar skataa hai.

اب آن لائن

Working...
                          X