Trailing Stop kia hota hey? Newbies Janiye..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trailing Stop kia hota hey? Newbies Janiye..
    Dear Members..
    Aaj Mn apko Trailing Stop Loss ke barey mein baunga..

Trailing Stop...

Trailing Stop aik kisam ka stop loss hey aur yeh Automatic work karta hey..

For Example: Agar apki koi bhi trade lagatey hn aur aap chahtey hb keh jese hi market 30 point profit mn jaye to yeh active ho jata hey...
    Aur jese hi apki trade profit mn chalti jati he apka Trailing Stop automatic 30 Pip piche Stop Loss lagata jata hey..

Benefits..

Jese hi Market reverse hoti hy to apka Trailing Stop hit ho jata hey aur apki Trade Profit mn Close ho jati hey..
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trailing Stop kia hota hey? Newbies Janiye..

G belkul app nay trailing stop ko buhut ache tarah explain keya hai aur issko har banda samaj sakta hai app sahe keh rahai hain ye aik.behtareen faydai wali cheez hai issko agarnham.apnai trading mai use karai to ham profit lazmi kama sakaingay.
    • #3 Collapse

dear ap ny bahut hi achi knowledge wali bat ki hy waqi forex main hm log ager loss kerty kerty apny account ko tu wash ker dyty yhy per hm log kabi bi is main stop loss ko use nahi kerny ki wja sy hi ais akerty hy ager hm log is bat per amal kary ky jab bi trade lagani hy lazmi hm logo ko stop loss ka use kerna strat ki hy tu lazmi hm log bahut hi asani ky sath hm log trade tabhi asani ky sat ker sakty hy.
      • #4 Collapse

App nai knowledge wali post share ke hai ye junior logo kelye barai faydai ke bat hai trailing stop buhut he zabardast tool hai market Mai agar hamara aik trade ache profit Mai ja raha hai aur hamai samaj nahe atte ke abi ISS ko close karay ya chalnai dai to uss waqt trailing stop hamai buhut fayda daita hai.
        • #5 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy traling stop ky bary mai ful information hasial karne chahey forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international buisness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik acha busienss hian
          • #6 Collapse

forex main hum 24 ganty kam karty hain kam kar ky hamy bonus milta hain or hum is bonus ko apne zarorto per lagaty hain hamy forex market ky har rules ko follow kar ky kam karna chahey ager hum forex main new hain to hamy chehay ky hum apny senior ke tips ko follow kar ky kam kary yai east or west main bohat taze sy famous ho cuka hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waqas11 پيغام ديکھيے
              Dear Members..
              Aaj Mn apko Trailing Stop Loss ke barey mein baunga..

Trailing Stop...

Trailing Stop aik kisam ka stop loss hey aur yeh Automatic work karta hey..

For Example: Agar apki koi bhi trade lagatey hn aur aap chahtey hb keh jese hi market 30 point profit mn jaye to yeh active ho jata hey...
              Aur jese hi apki trade profit mn chalti jati he apka Trailing Stop automatic 30 Pip piche Stop Loss lagata jata hey..

Benefits..

Jese hi Market reverse hoti hy to apka Trailing Stop hit ho jata hey aur apki Trade Profit mn Close ho jati hey..
              Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai aur yah new members ke liye bahut jyada fayda bhi de sakti hai trailing stop isliye use karte hain Kyunki Agar Ham apni market to every minute Nahin dekh Sakte to automatically apni tradeco save rakhne ke liye Ye Ham iska use karte hain
              • #8 Collapse

forex aik world wide business he jis mein hum trailing stop aik qisam ka stop loss hota he jis mein hum is se trade 30% zeada profit mein close hota he is se humen trade ke movement ka pata chalta he forex aik online karobar he jis mein hum apni trading skills ko inhance kerty hoy achi earning kerty hein forex aik world war business he jis mein bary bary momalik shamil hoty hein
                • #9 Collapse

Dear friend thank you so much is useful post ke liye aapane 1 new strategy Ham Sabko pata kar bahut Achcha Kiya Hai Main Bhi ab ISI study per kam Karunga aur koshish Karunga aapke acche se Accha profit Kama Sakun
                  • #10 Collapse

Bhai apka bohat shukrya k ap ne apna knowledge share kya. Trailing stop loss meray lye ek bilkul ne chez hai ab main isko YouTube per mazeed search karun ga aur isko sekh kar inshallah isko apni trade men istemal karun ga. Ap se request hai k please isi tarah apna knowledge share kartay rahen ta k baqi logon ko fyda hota rahay....
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear friend gab hamary ak trade opon hoty hy aur as main profet hota hy tab hum traling stop lagaty hain ges say hamara profet bok ho gata hy aur agar market ziada move karty hy to hamen ziada profet ho gata hy agar wapsi move karty hy to traling stop say hamary trade profet main closs ho gaty hy

اب آن لائن

Working...
                      X