Lot jitne chote ho ghi utna fadha ho gha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot jitne chote ho ghi utna fadha ho gha
    Dear friend main app sa khana cahta hu ka forex main app jitne chote lot laghy gha app ko utne fadha ha iss lia huma cahia ka hum bhry lot sa bucha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot jitne chote ho ghi utna fadha ho gha

Jo log forex trading men small lot size ko use kartay hen woh safe trading kartay hen unn ka account safe rehta hey aur aesay log month k end tak trading kartay hen iss liay small lot size ka bahut ziyada faida hota hey acha profit bhi hasil kar letey hen aur account bhi safe rahta hey
    • #3 Collapse

G belkul.ham.iss mai jitne kam lots size use karkai trade karaingaybutna he hamara account secure rahega hamara account wash honay say bacha rahega hamai chaye ke iss may bara lots size na lagaye aur money management ke rules pe kaam karkai trade karai issko.
      • #4 Collapse

AOA Dear Friends!Umeed hy kh ap theek hon gy ap ny yh bat bht achi ki hy lalich bht buri cheez hy ager hm lalich main a ker lot bht bari lgain gy to hmara account bht jaldi wash ho jay ga hmain lot size bht bht chota rakhna ho ga ta kh hmara account buch gay kam lot sy profit bhi kam ata hy lakin account wash hony sy buch jata hy.
        • #5 Collapse

Good Morning All Forum Members
          Ham jab bhi is main trade ko open karte hain to ham is main risk lete hain but apko chhahye k ap is main normal lot size use kare jo ap kee liye best rahe gaa jo is main normal lot size use nahi karte hain to mere khayal se aun kee account wash ho jate hain is main kam lot size ko use karna buhut hi profitable hota hain ...
          • #6 Collapse

Asslam-0-Alikum, Dear members bhai any bohat hi achi bat kahi forex sy related or apna forex ma trading ka experience share kia hai k trading ma choti say choti lot lagani chahye us say profit or loss don hi hamary liye acceptable hotay hain. Lehaza har junior member ko in baton ko samjhnay or zehan nasheen rakhny ki appeal hai k senior member ki forex experience lazmi save karen.
            Asslam-0-Alikum, dear respected members
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear production member aapki baat bilkul sahi hai lekin main sirf Itna Kahana Chahunga ki agar aap lot size kam Rakhenge to aapko fayda hai agar aap lot size Jyada Rakhenge to aapko Laut Bhi Jyada hoga

اب آن لائن

Working...
              X