forex me kam bi karo or apni helth ka bi khayal rakho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex me kam bi karo or apni helth ka bi khayal rakho
    bohat se log kam me itna zaayda ghuss jate hain k phir wo apne helth ka bi khayal nahi rakhte so hum sub ko chahiye k agar hum forex me long term k liye acha kam karna chahte hain to achi tarah se forex me kam kare or sath me apni helth ka bi khayal rakhe ta k hum long term forex me kam kar sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex me kam bi karo or apni helth ka bi khayal rakho

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey health hey tu sub kuch hey iss liay pahlay apni health ka khayal karen aur phir baki karen kiun k kuch log ziyada profit k lalach men din rat trading trading kartay hen jiss ki waja se neend aur rest poori nhi hoti jiss ki waja se health kharab ho jati hey
    • #3 Collapse

forex trading 24 gante open rahta hai is market me hume kisi b time trade mil sakti hai lakin hume apni sehat ka b dehan rakhna hai ya na ho ke hum trading ke pechy apni sehat hi kharab kar le or kabi postings tu kabi trading or sehat ka pata nahi aisa nahi karna hume.
      • #4 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex mai trade bhe krna hai tou es key sath hum ko apni health ka bhe khyal rekhna hai. tou ap msarket mai behatr kam kr sakty hai. jis sey ap market mai zada earning hasil kr sakty ho. Ap ki health achi ho gy tou ap market mai regular trade kr sakty ho.
        • #5 Collapse

tu sub kuch hey iss liay pahlay apni health ka khayal karen aur phir baki karen kiun k kuch log ziyada profit k lalach men din rat trading trading kartay hen jiss ki waja se neend aur rest poori nhi me hume kisi b time trade mil sakti hai lakin hume apni sehat ka b dehan rakhna hai ya na ho ke hum trading ke pechy apni sehat hi kharab kar le or tou es key sath hum ko apni health ka bhe khyal rekhna hai tou ap msarket mai behatr kam kr sakty hai jis sey ap market mai zada earning hasil kr sakty ho Ap ki health achi ho gy tou ap market
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

g han ap ne bohat hi achi bat ki hai or hum sub ko chahiye k hum forex me achi tarah se kam kare or sath me apni sehat ka bi dehan rakhe ta k hum forex me achi tarah se kam karte rahe or achi se achi earning kart rahe so agar hum apni helth ka khayal nahi rakhe gey to ye achi bat nahi ho gi.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Farukhiqbal پيغام ديکھيے
              bohat se log kam me itna zaayda ghuss jate hain k phir wo apne helth ka bi khayal nahi rakhte so hum sub ko chahiye k agar hum forex me long term k liye acha kam karna chahte hain to achi tarah se forex me kam kare or sath me apni helth ka bi khayal rakhe ta k hum long term forex me kam kar sake.
              Yes sir hmen forex business or forum work k sath sath apni Health ka b jaror khyal rakhna chaey. q k health hai to jahan hai. Agr achi health nai ho gi to hm kam b nai kr saken gy. is ley har kam me Aitdaal bohot hi jarori hai.yani kam me aitdaal/minanarovi hona chaey taky hmari health or mind cool/relax/fresh rah saken or hm life ko enjoy b krn o apne business ko continue b rakh saken.
              • #8 Collapse

Assalamualaikum dear Forex number aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen kam bhi karna chahie Forex mein aur aapane health ka bhi care karna chahie iske liye Hamen chahie ki Ham ek time table banaen aur Usi ke mutabik kam Karen Is Tarah Hamara kam hai aasani se ho jaega aur ham sehatmand bhi rahenge
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

forex main hume kam k sath sath apni health k b khyal rakhna chahye ye nahi k poora din aur rat hum is main kam karty rahay aur earning k peechy lagay raahin asy humari health pay bahoot bura asar parhy hga aur jab humari health he nahi sjhi hogi to baqi cheezon k kya faida hume asa time table set karna chahye jis main hum rest b kar laain aur kam b kar laain taa k humari health b theek rahay.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Yeah boht zarori bat hay kay forex main ya kisi bhi kam main itna bhi nahi uter jana chahye kay trader ki sehat kharab ho jaye. kam na honay say behter hay wait ker lia jaye. koshish ki jaye apnay ap ko achi khorak d jaye aur roz subah achi exercise kerni chahye ta kay us say jis ko kuch harkat milay us kay bad to sara din sitting hi kerni hoti hay.

اب آن لائن

Working...
                    X