Aik hei pair main trading kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aik hei pair main trading kren.

No sir. me apki bat se agree nai hun. Forex market me boht sary pairs hain or agr hm aik hi pair pr depend krty hen or us pair pr market kafi dino tak Rang me hi rahy to hmen koi faida nai ho ga. Is ley hmen chahey k kuch achy sy jyada move kren waly 5 pairs select kr len. agr aik pair pr profit k chance nai mil rahy to dosry pairs ka analysis krn or chance dhonen. Aik hi pair tak mehdod rahna the nai hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ek Hi Pairs Mein Hamen trading Karni chahie aapane Sahi kaha hai Hamen ek hi pair choose karna chahie aur Usi per Hamen focus dekar acchi Si trading Karke Hamen profit Hasil karna chahie ISI Mein Aapka fayda Hai Aap use pair ko choose Karen Jiski market ki samajh aapko sahi tarah se a jaati hai aur Jiski market Achcha Move kar rahi hai
      • #18 Collapse

g bilkul ap ne bohat achi bat ki hai k hum sub ko chahiye k hum ek hi pair par achi tarah se trading kare or zayda se zayada time ek hi pair par kam kare ta k hum ek ek kar k pairs ka knowledge or experience hasil kar sake ku k forex me wohi log successful hote hain jo forex me achi tarah se experience hasil karte hain.
        • #19 Collapse

,memebr agr sbr se kam krein ge to unko is seacha profit hasil ho ga acha profit hasil krne klye ache ,mehnt ki zarorat h agr mehnt krien ge to ham is mein ache trke se kaMAYB ho jaein ge is lye mehnt jabbarah,memebr agr sbr se kam krein ge to unko is seacha profit hasil ho ga acha profit hasil krne klye ache ,mehnt ki zarorat h agr mehnt krien ge to ham is mein ache trke se kaMAYB ho jaein ge is lye mehnt trader kahate Hain Ki Hamen ek trader kahate Hain Ki Hamen ek trader kahate Hain Ki Hamen ek trader kahate Hain Ki Hamen ek trader kahate Hain Ki trader kahate Hain Ki Hamen ek
          :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai forex trading main jub hum trading karty hain tu ap ko chahye k ap apni trading main aik he pair main apni trading ka knowledge gain karen gy tu he ap os pair main achi trading kar skty hain new mambers k liye yah palne acha hai q k un k pass trading ka knowlege kam hota hai es liye aik pair main grip pakar kar trading karny se wo acha kam kar skty hain

اب آن لائن

Working...
            X