Buhat Strict Hain Forum K Rules

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Buhat Strict Hain Forum K Rules
    Bhai forum main kaam karny k liye ap ko is k har rule ko follow karna hoga agar ap aisa nahi karo gy to ap ko is sy buhat loss ho ga q k apka account banned ho sakta hy is cheez sy
    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Buhat Strict Hain Forum K Rules

Han pak forex forum ke rules ab pehle se strict hain and hum logo ko bhi chaaye ke hum according to rules yahan pe kaam karen agar hum against the rules kaam karege to hum logo ko forum se bonus bhi kam milega and humara account banned bhi ho sakta hai iss liye hum logo ko koshish yehi karni chaye ke hum according to rules and regulation hi working ko karen jis se hum acha faida utha saken.
    • #3 Collapse

forum ke rules ab pehle se strict hain and hum logo ko bhi chaaye ke hum according to rules yahan pe kaam karen agar hum against the rules kaam karege to hum logo ko forum se bonus bhi kam milega and humara account banned bhi ho sakta hai iss liye hum logo ko koshish yehi karni chaye ke hum according to rules and regulation hi working ko karen jis se baat share Ki Hai Forex trading business Mein Kamyab aur accha trader padhne ke liye kam se kam do saal ki mehnat darekar hoti hai Kyunki pahle mahine Ham posting karte hain posting mein kuch na kuch Lana Ko Mil Jata Hai Uske ilava demo practice Karte Rehte Hain practice ke bad Bhi Jab Ham real account par trading Karte Hain Tu Wahan tha ki hum Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sake Hum ekdum Se Kam Nahin ho sakte Hame Kamyab hone ke liye time lagega Kyon Ki Itna Jyada time Forex trading Mein guzaran Ge Itna Jyada experience
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #4 Collapse

Forum ka tou koi rule bhi strict nehi hai just hamain copy paste sy avoid kerna hota hai aur posts limit ko exceed nehi ker sakty aur hamari post less than two lines ki na ho aur forum main hamara aik hi account aesa ho jis sy ham posts ker ky bonus hasil ker rehy hon isky elawa tou koi aesa rule nehi jo strict Ho
        • #5 Collapse

Ji mere Bhai agar form petrol subject Hain tabhi to kamyab hai agar ismein koi rul Hi Na Ho to aap bataiye mujhe yah form kaise kamyab Ham kitni jyada karte Hain tabhi tabhi to dete Hainismein se hamen bhi yad nahin lete hain aur khud bhi aate Hain hamen tadapaate Hain ki Surat mein
          • #6 Collapse

ji bilkul mere Bhai Pakistan form ke jarur hai bahut jyada subject hain aur bahut pyar se yahan par kaam karna padta hai Varna account band hone mein Jara bhi der nahin lagti lekin jo Banda sahi kam karte hain use is baat se Zara bhi tension nahin hoti ke usne apna kaam thik kiya hai ya nahin
            • #7 Collapse

dear sir bahut acchi baat kahi aapane ke form ke rul bahut strict hai aur hona bhi chahie kyunki jab bhi Koi mistake karta Hai to usko use mistake ki saja Milani chahie aur bar bar mistake karne se loss hota hai isiliye apne bhi aise sticks rule trading mein banae ki aapko profit and loss Na Ho jitne streaks lun ke utna hi achcha profit bhi hota hai aur shaved trading aur sev kam hota
              • #8 Collapse

Islamic my dear friend ji bhai aapane sahi baat ki hai ki Pakistan form mein bahut subject rule hai main aise rule kahin bhi nahin dekhi lekin main aisi website bhi nahin dekhi jis per Ham posting karke achcha bolna shasan kar sakte hain ya apni aur nahin kar sakte hain bonus ke through
                • #9 Collapse

ji mere Bhai aapane bilkul sahi kaha ki bahut hi jyada sab theek timeform ke rulaya aapko Sach batao mujhe to dar lagta hai kya bhai kahin Mera kaun bahan Na Ho jaaye to isliye main bahut jyada pyar karta hun main 1 to 50 post Puri nahin karta aur dusri baat yah hai ki main jitna mere paas knowledge hoga sare shaher karta Hoon
                  • #10 Collapse

Kisi bhi system ko kaamyab uss kay rules he kertay hain. agar rules sirf bana diye jaey or un pay amal nahi kerwaya jaey to system fail ho jata hai. Iss liye rules say darnay ki zaroorat nahi hoti bulkay rules hamesha faida daitay hain. Pak forex forum kay rules bohat achay or simple hain. Rules kay mutabiq threads or posts kernay say acha bonus milta hai iss liye rules ko follow kerna zaroori hai
                    • #11 Collapse

Dear friend forex business asa koi bhi members joo ass mn kam karna kaa kahsmand Haa yaa ass mn kam kar raha jab taak app forex kaa rules koo follow kar kaa teared nahn karan gaa too app koo forex mn kamyabi hasil nahn hoo sakate
                      • #12 Collapse

Dear freindd ruless ko follow karnaa partaa ruless kyu angisnt kam krenn gy tuo hmraa apnaa hei loss ho gaa forexx boht baraa patlform hai ruless tohryy strick hai lykinn ruless ko follow kar hei axhyy traikyy syy kam kiaa jaaa sktaa hai..
                        • #13 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha haiLakshman sirf Itna Kahana Chahunga ki sex ke rules bahut hi sakte hai Kyunki yah Ek Achcha hai aur acche hote hain is the best business in Pakistan
                          • #14 Collapse

Forum key rules bohat achey hai es waja sey ya forum kamyabi sey chal reha hai hum forum members ko es key rules ko follow krna hai tou hum es forum mai zada sey zada bonuses hasil kr sakty hai. Es forum key rules ko follow krna asan hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ameerhamza1 پيغام ديکھيے
                              Bhai forum main kaam karny k liye ap ko is k har rule ko follow karna hoga agar ap aisa nahi karo gy to ap ko is sy buhat loss ho ga q k apka account banned ho sakta hy is cheez sy
                              No sir Forum k rules itne b Strict nai hen. Jo inko Musalsil Follow krty he unky lye ye Rules Easy bn jaty hen. jo Najaez trikay se forum se faida uthany k lye boht sari IDs bna lety hen wohi jyada nuksan utha k forum rules ko Strict kahty hen. Is leye mera mashwra ye hi hai k ap Rules ko pori trhan se Follow krn phir apko ye boht hi Easy or narm lagen gy. boht sy members rules ko follow nai krty hen me ne daikha hai k 4 threads ko limit k bawjood members 5.8 threads bna rahy hen. Jb khud hi Rules ko toren gy to bad me Nuksan to ho ga na.

اب آن لائن

Working...
                              X