strategy ko ignore karny waly kabe be kamyab nahi hoty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

strategy ko ignore karny waly kabe be kamyab nahi hoty
    hamy strategy ko kabe be ignore nahi karna chahey hamy ache strategy bana kar mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: strategy ko ignore karny waly kabe be kamyab nahi hoty

Dear aik forex trader ko apni strategy pe strict rehna perhta ha agr wo strategy k rules ko follow ni krta tu es se us ka apna hi nuqsan hota ha. Strategy k baghair trading ni ki jaa sakti. Aik achy trader ko strategy se jurhy rehna chaye.
    • #3 Collapse

Stretigy koi bhi ho agar successful hai tou usi sy trade continue kerni chahiay aur agar koi aesi stretigy hai jis ko forex market main trading ky liay apply kerny per loss ho raha ho tou aesi stretigy ko hergiz avoid kerna chahiay ky bar bar aik hi terha ka loss hamari trading ky liay bahot nuqsan deh hota hai just zarur avoid kerna chahiay
      • #4 Collapse

ji haan mere Bhai yah baat to bilkul haqeeqat hai ke Jo log se paise strategy ko ignore karte hain vah forex trading mein kamyab nahin ho sakte kyunki bhai jaane tu apne aap status hi aapko profit dalvati hai lekin jab aap use per Amal hi nahin karoge to sahi baat hai aap log aise hi jaaoge
        • #5 Collapse

ji haan mere Bhai yah to meri ek aasman Hui baat hai ki forex trading Ho ya Koi aur bhi kam koi bhi jismein strategy use hoti Ho agar hum usko ignore karte Hain to Ham uska main kabhi kamyab nahin ho sakte kyunki is tarah karne se hamara nuksan hi hota hai agar hamen strategy main kaam kar rahi hai tumhe usi par karna chahie
          • #6 Collapse

Salam alayka my dear friend mere bhai jo log kisi bhi strategy ko ignore karte Hain vah kabhi kamyab nahin hote kyunki ek kamyab status hi forex trading mein credit ko kamyab banati hain aur jab Ham usko ignore karna shuru kar denge to Sari se baat hai Ham loss mein Hi jaenge
            • #7 Collapse

Dear sar aapane bilkul theekkahan hai ki strategy aur planning ko control na Karne wale kabhi kamyab nahin ho sakte kyunki jab tak Koi planning of strategy nahin hogi use waqt trading mein kamyabi mumkin nahin aur sath mein technical analysis support resistance dimag ko dekh kar stop loss check profit find karke telling karni chahie jisse achcha profit transfer ho sakta hai
              • #8 Collapse

G han bilkul thk kahaa hai apni stratgryy ko kabi bi ignoree ni karnaa chiyee jo stratgryy baneii ouss kyy mutbeeq hei chalyy apni stratgryy ko bar bar change bi karnaa chiyre strongg sei stratgryy soch smjhh kar banyy ourr ousei ky mutbeeqq apni trad open krenn..
                • #9 Collapse

G stretegy kisi bhi trader ki bohat ziada mehnat ka natija hoti haai har stretegy main kuch na kuch khass zaroor hota hai ager kisi ko forex main pori maharat nahi hai to koi baat nahi wo kisi aik stretegy pe practice kray aur uss main maharat hasil kray aur profit kamaye.
                  • #10 Collapse

Forex trading business mein achi strategy ka hona bhi zaroori hy agr achi strategy ho gi tu hi hum forex trading business mein achi trading kar k acha profit earn kar saktay han is liye hum ko achi strategy se trading karni cahaiye strategy achi ho gi tu hi acha profit ho ga
                    • #11 Collapse

agar hum strategy ko ignore kar ky kam kary gy to hamy kabe be kamyabe nahi mily ge forex aik international or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy kuch be hasail nahi ho ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
                        hamy strategy ko kabe be ignore nahi karna chahey hamy ache strategy bana kar mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                        As-salamu alaykum aapki baat bilkul theek hai jo log Ek proper strategy Banakar Forex trading Mein Kam Nahin Karte unhen kamyabi To Mil Jaati Hai Lekin main ismein bahut jyada time lag jata hai isliye jaldi kamyabi Hasil karne ke liye ek proper plan aur strategy se kam Karen

اب آن لائن

Working...
                        X