Group bna kr discuss krna kesa hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Group bna kr discuss krna kesa hay
    Members k aik doosry k sath raabty main reh kr or aik group bna lena or discuss krty rehna aik behtr hikmat e ammli hay is trha experience Zyada gain hta hay or phir aik doosry ko loss sy bchaya ja skta hay or is trha or earning ko best bnaya ja skta hay baki members kya kehty hain is baray main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Group bna kr discuss krna kesa hay

hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar skty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zarorat nahi hote hum account banany ky liye apny ducoments ke verification karwaty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar jub be instaforex pay apna account banye to 3rd verification zaroor karin kau k jub be hum 3rd verifcatiom kartay hain to hamra accout aur zada secure ho jata ha aur jub bila khoof trading kar sakty hain aur ham is main amount invest karty hain is main kam karny ky liye hamy tmam level ko verification karwa kar is main kam karna chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life ko behter bana sakty hain is main hamara koi be boss yai teacher nahi hota ham isy apna life
    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
    • #3 Collapse

Achi group discussion hamari trading ky liay bahot mufeed hoti hai ky ham bahot sari mistskes ko khud manage ker sakty hain ky her member ky mind main forex market main trade kerny ky liay different stretigies hoti hain jin ko agar combine ker ky apply Kia jaey tou forex trading main kamyabi hasil ho sakti hai
      • #4 Collapse

yah to bahut hi acchi baat hai ki agar ham log kisi apne doston ke sath group banaa lete hain aur usmein kisi per bheja forex trading ke knowledge per ham bahas karte Hain to usse hamara knowledge padta hai aapko shayad pata hoga re Pakistan form per bhi Ham yahi kuchh karte hain yahan baby Ham knowledge share karte Hain
        • #5 Collapse

Dear ye bht achi bat ha agr ap group discussion krty haen tu es se ap k knowledge mein bht ziada izafa ho ga aur ap jaldi seekhaen ge aisi cheezain Jo ap ni janty wo group discussion se ap ko pta lag sakti haen aur ye forum bhi group discussion ki trha hi ha es k tamam threads aur posts ko perhnea chaye aur es se seekhna chaye.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zaheer786 پيغام ديکھيے
            members k aik doosry k sath raabty main reh kr or aik group bna lena or discuss krty rehna aik behtr hikmat e ammli hay is trha experience zyada gain hta hay or phir aik doosry ko loss sy bchaya ja skta hay or is trha or earning ko best bnaya ja skta hay baki members kya kehty hain is baray main
            offcourse group hamesha benefit deta.. Insaan apni trading info friends se share krta rehta hai to ye us ke liay easy ho jata hai. Simple logic hai yar k single mind is single in group we have lot of brains and some of them are expert too.
            https://t.me/pump_upp
            • #7 Collapse

yah to bahut hi achcha hai aur hamara to group banaa bhi hua hai to solve ji ke naam ka vah humne WhatsApp per banaya hua hai aur ham aapas mein use per jitni bhi bahas hoti hai usi par karte Hain ke forex trading ke hawale se mein kaun si trade leni chahie aur kaun si nahin leni chahie
              • #8 Collapse

Dear sar Ham group banakar trading kar sakte hain aur group mein bahut accha profitkyunki ismein anil sacche hote hain aur mehnat ke sath kam karte hain unke mehnat kabhi raja nahin jaati aur mehnat ka fal jarur milta hai isiliye profit hasil ho sakta hai lekin lalach ko control karke hi profit hasil Kiya ja sakta hai
                • #9 Collapse

My dear friend Bhai group banakar discuss karna bahut hi acchi baat hai aur hamen aise group banane bhi chahie Mera to abhi Tak Koi dost nahin hai lekin baat yah hai ki jab Ham ismein kamyab hona chahte Hain to hamen chahie apne senior ko usmein call Karen aur is group create Karen jisse Ham sab ko fayda hoga
                  • #10 Collapse

Dear freindd group bana kar dissucs karnaa hamryy liyee boht fidaa mendd ho sktii hai kosish krenn apnaa group bana lenn ouss main markret ki situotion ko bi ek dosryy kyy sath discuss kar kyy axhei trading ki ja sktii hai our informtivee bi axhei milti hai group main..
                    • #11 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai Kyunki Ham Khud bhi Aisa Hi kar rahe hain Humne ho to WhatsApp group Banaya hua hai aur ham Khud ismein discuss Karte rahte hain aur ham acchi quality wale posters Bhi Karte rahte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Hamen Pakistan Forex Mein Apne doston ke sath group Banakar discuss karna chahie ki Hamen Pakistan form Mein Kaise kam karna hai aur Hamen is Mein Kaise Achcha bonus Hasil karna hai aur kaise Hamen Achcha profit milega thanks

اب آن لائن

Working...
                        X