forex totlly safe business hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex totlly safe business hain
    forex aik unique busienss hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain is mai hum amount invest kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain forex totlly safe business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum isy apna life time career be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex totlly safe business hain

Assalamu alaikum my dear friend and all members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge han ji yah Baat bilkul theek hai ki Forex totally save business hai Kyunki Agar Hamen is Mein kam Karte Hain To Hamen Mahila se kam karna chahie Kyunki Hamara bonus Kahin Nahin Jaane wala Hamara Bhole se sev Hai Forex Hamen pura bonus deta hai isliye Hamen chahie Kis Mein mehnat Se Kam Karen
    • #3 Collapse

Assalam o alikum bahi ap theak kha rahy han pak forex ka safe business ha ya ham sa hamara shara data lata ha laki usa leek ni hona data pak forex dunia ki sab sa bhari treading company ha puri dunia ki trading is ma hoti ha.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Perveez پيغام ديکھيے
        forex aik unique busienss hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain is mai hum amount invest kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain forex totlly safe business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum isy apna life time career be bana sakty hain
        ji bilkul Forex trading activity assay business law is Mein Hamare money be safe hoti hai koi bhi Hamari money ko Hak nahin kar sakta hai aur na hi Hamare paise se fayda Utha sakta hai Forex trading risky Jarur hai lekin ismein mehnat Karke achha earning ki Ja sakti hai
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

Forex market main trading ky liay hamari ki hui investment bahot safe hoti hai ky is main hacking ka koi khatra nehi hai forex brokers hon ya skrill account in main amount rakhna bahot secure hota hai ky hamain kabhi bhi koi loss nehi hota ham yahan per investment bhi ker sakty hain aur withdraw bhi baghair kisi risk ky
          • #6 Collapse

ji bilkul mere Bhai yah forex trading business hai ja se bhi nahin hai lekin agar aapko iska knowledge hai to aap ke liye yah ek Kim ki tarah hai aap ismein se acchi hai aur nahin bhi kar sakte hain aur aap ka time bhi achcha spend ho sakta hai lekin agar knowledge nahin rakhte to loss hoga aapko
            • #7 Collapse

salaam alaikum my dear friend nahin mere Bhai aisa bilkul bhi nahin hai ki forex trading totally save business hai yah bahut jyada risky business hai aur ismein kamyab hi hote hain Jo log ismein mehnat karte hain mehnat kar apni vah practice karte hain pata karke karte hain FIR ismein kamyab hote Hain
              • #8 Collapse

G jaan Bhai jaan apne bilkul sahi kaha hai ka forex totally safe. Business hai q k humare relatives bhy use kar rah gain aur unhune hy hamen ye advice dy hai k him apko bhy ismein dawat dete haon aur hum bhy ismien agye hain hamen join karke acha lag raha hai
                • #9 Collapse

forex aik safe or secure business he jis mein hum apni marzi se earning kerty hoy achi planning se chalty hein forex aik online karobar he jis mein hum earning kerty hein jab dill kerta he is ko join kerty hein or jab marzi ho chor dety hein forex aik full confidence wala karobar he jis mein hum apny peron per kary hoty hein or humen kisi ke mohtaji nae hoti he
                  • #10 Collapse

I think to totally safe business koi bhi nai hota hai risk he kaam mein hota hai aur iss mein bhi hai loss ka aur sahi Jan KR he kaam start krna chahye pehle janne ke liye kaam demo account use krna chahye practice ke liye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex business ohat risk business hai. Es business mai risk bhe sub business sey zada hai.likan jab ap forex business kilearning krtey hotou ap es business mai risk letey ho bhe earning hasil kr sakty ho. Ap har roz profit earn kr sakty ho.

اب آن لائن

Working...
                      X