forum mai hamy fazool kam nahi karna chahey hamy mayare kam karna chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum mai hamy fazool kam nahi karna chahey hamy mayare kam karna chahey
    forum hamara dost hain hamy is mai mahnet sy kam karna chaehy hamy is mai fazool kam nahi karna chahey hamy mayare kam karna chaehy pher he hum acha bonus earn kar saky gy forum mai kam karny sy hamary knowledge mai or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyabe hasial kar lety hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum mai hamy fazool kam nahi karna chahey hamy mayare kam karna chahey

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai hamain chahiye k hum hamaisha mayaari kaam karain jis ka hamain faida ho jis sy ham acha profit gain Kar sakain Orr gair myaari kaam bilkul bhi na karain usssy hamain Faiday ki bajaye nuksaan hota hai Orr hamara account bhi wash ho jata hai lehaza hamain chahiye k hum hamaisha mayaari kaam karain issi mein hamari kaamyaabi hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Perveez پيغام ديکھيے
      forum hamara dost hain hamy is mai mahnet sy kam karna chaehy hamy is mai fazool kam nahi karna chahey hamy mayare kam karna chaehy pher he hum acha bonus earn kar saky gy forum mai kam karny sy hamary knowledge mai or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyabe hasial kar lety hain
      Forum per bahut Sare members spelling karte hain aur acchi posting Nahin karte Hamen forum per Hamesha achi posting Karni chahie aur quality wali posting Karni chahie abhi Hamara form Se Achha wala chalega otherwise form Se Achha bonus Bana Pana impossible hai
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

Ji han dear aapane bilkul theek kaha hai forum per Jo posting Karte Hain wo miyari Karni chahie jitni Jyada post Karenge aur jitni acchi quality Mein Karenge utna hi Achcha bonus Milega Achcha bonus Milega To hi market Mein best kam Karke acchi earning kar Sakenge...
        • #5 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur her bar forex mien mayar ko nazar mien rakhna hota h jab ham as mien mayar ko nazar mien rakh ker trade ya posting kerte hien tu ham as mien zyada acha bonus hasil kerne k haqdar ban jate hien as lyee ham ko mayar ko dakh ker hi kaam karna hota h agar ham as mien mayari postig kerte hien tu ham as mien acha bonus hasil ker sakte hien aur ham as mien khud k lyee as mien kuch na kuch kamaee kar sakte hien as lyee ham ko as mien her bar kaam karna hota h aur ham ko as mien sab cheezo dakh ker kaam karna hota h aur ham ko fazol kaam nahi karna hoota h.
          • #6 Collapse

forex ke business mein human fazul guftgu nae kerni chahy forex aik online karobar he jis meinn hum is mein um asan or sada zaban mein kea jany wala karobar he jis mein hum apni national zaban mein apni khyalat ko dusri country ke traders ke sath share kerty hein forex aik long time sath deny wala karoabr he jis mein humara koi be boss nae hota he hum apny boss khud hoty hein
            • #7 Collapse

foirex ke business mein human fazul guftgu se guraz kerna chahy forex trading se mutalik knowledge ko share kerny ka zarya he jis mein hum puri dunyan ke traders se apni soch ko behtari ke tarf le jaty hoy achi earning kerty hein forex aik world wide karobar he jo kabi band na hoy wala karobar he jis humsha se sada or meyari bat ke jati he forex aik aam karobar ke nesbt acha business he
              • #8 Collapse

forex ke karobar mein fazul guftgu se perhez kerna chahy forex aik legal karobar he jis mein humen forex mein serf wo traders kamyab hein jo mehant ker ke meyari posting banaty hein or new traders ke ley achi or behtareen information of trading market provide kerty hein forex mein confuse ho ke trade lagany se humen he loss hota he forex aik kabi na band hony wala karobar he
                • #9 Collapse

forum mai fazool kam kar ky hum kuch be hasial nahi kar sakty forex aik acha busienss hain yai hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live trading karty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai km kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Perveez پيغام ديکھيے
                      Assam Alaikum yah Baat bilkul theek hai ki agar Ham forum Se Acha bonus Hasil karna chahte hain to Forum per Hamen Apne Kaam Ki quality ko increase karna hoga tab bhi Hamen Achcha bonus Milega Agar fazool posting Karenge To Kuchh Bhi Hasil Nahin hoga
                      • #12 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai humko forex mein faizul Kam nahin karna chahie aur na hi aisi post jisse koi bhi information Na Ho post aur thread aisa Ho jismein knowledge Ho experience Ho usse senior and junior member fayda uthakar trading mein profit hasil kar saken
                        • #13 Collapse

Hamen form mein sirf Dhul Kam Nahin Karna chahie bahut jyada mehnat Karni chahie 2K Jab Ham ismein bahut hi jyada mehnat Nahin Karoge To Hamen is Mein Kaise Kamyab Ho Payenge Agar Ham mein bahut hi jyada mehnat Karenge To Ham is Mein Inshallah Kamyab Ho Jaenge Agar Ham is Samay bahut hi jyada Nahin Karenge To Ham is Samay kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Payenge
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

fores trading main ager ap k pass capital ni ha to us k liy ap ko persahan hony ki koi zarort ni ha .ager ap foex per kam kerna cahty han to us k liay ap ko sub say phaly apna account open ker k posting kerna hoti han jes say ap ko trade kerny k liay bouns melta ha posting main ap ko fazool batay ni kerna cahiy or na hi thread mian.

اب آن لائن

Working...
                            X