hum jiska khayen uska he gayen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum jiska khayen uska he gayen
    Aslam O Alaikum Dear friends Hum Jiska khayen uska gayeen dear friends Hum agar forex ka khaa rahe hen to har jaga hume forex ke baray me tareef karni chahye hamesha hume forex ke sath acchaye karni.chahye forex humari rozi roti ka zarya hai or hume hamesha forex ke sath har platform me sachaye rakhni chahye forex he humari.rozi roti ka zarya hai Thanks forex
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum jiska khayen uska he gayen

Assalamu alaikum my dear friend and all members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge han yah Baat bilkul theek Byan ki gai hai ki Ham Jiska khayen Usi Kar Gaye Agar Ham Pakistan Forex Mein kam karte hain aur Pakistan Forex Hamen Ek Achcha hone Deta Hai To hamen bhi chahie ki ismein mehnat se kam Karen
    • #3 Collapse

Dear friend Forex trading bahut hi best online business hai hmyy to Khushi Hai itnaa axhaa broker Mila insta Forex sabse best broker hai members ko chahie ke rules regulation ko follow karke is Mein kam Karen aur mehnat Karke Kamyab trader bane...
      • #4 Collapse

forex aik wasee busines hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn karty hain to hamy forex ke he taraf karne ho ge forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

forex jasa koi or busienss nahi hain hum is mami live kam karty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy mahnet sy or lagan sy forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy foerrex aik acha busienss hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasirkhan786 پيغام ديکھيے
            Aslam O Alaikum Dear friends Hum Jiska khayen uska gayeen dear friends Hum agar forex ka khaa rahe hen to har jaga hume forex ke baray me tareef karni chahye hamesha hume forex ke sath acchaye karni.chahye forex humari rozi roti ka zarya hai or hume hamesha forex ke sath har platform me sachaye rakhni chahye forex he humari.rozi roti ka zarya hai Thanks forex
            Walekum assalam aapki baat bilkul theek hai Ham Jiske Liye kam karte hain Hamen uska Jarur thankful Hona chahie aur uske rules ko follow karna chahie cheating Nahin Karni chahie Agar Ham honesty ke sath kam Karenge To Ham acchi earning Hasil karne mein Kamyab rahenge
            • #7 Collapse

hamy forex ko kabe be nahe chorna nahe chahey yai hamare roze kamany ka aik bahtren zareya hain yai aik acha business hain hamy is main ache earning hasil karny ky liey market ko samj kar is ky rules ko follow kar ky meyare kam karna ho ga par he hum is main ache capital gain kar sakty hain or hum capital ko apne marze sy karch kar sakty hain
              • #8 Collapse

hum forex main kam karty hain yai femal ky liey bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote forex jase koi or job nahe hain hum is main international level par kam karty hain or bonus earn karty hain hamy is main mahent sy kam kar ky he kamyab milte hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hhain hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

jee han dear ap ne bilkul theek kaha forex se agr hum earn kar rhay hain to is k baray main nagitivity nai phailaani chahiyee hamray kuch trader aisy hain jo bina seekhay markete mian in hoty hain or jab un ko loss hota hai to woh kehtay hain k ye kaam sahi nai hai iss main scaming hai or ye kaam theek nai hai aise logon main nagtivity phailaty hain
                    • #11 Collapse

jee han dear ap ne bilkul theek kaha forex se agr hum earn kar rhay hain to is k baray main nagitivity nai phailaani chahiyee hamray kuch trader aisy hain jo bina seekhay markete mian in hoty hain or jab un ko loss hota hai to woh kehtay hain k ye kaam sahi nai hai iss main scaming hai or ye kaam theek nai hai aise logon main nagtivity phailaty hain unko aisa nai karna chahiye
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai han main Jahan se khana chahie sirf usi Ki tarif karni chahie agar Ham Pak Forex Se achcha bonus Hasil karke profit Hasil kar rahe hain to hamen Forex ki hi tarif karni chahie aur hamesha aur har jagah Forex ka Hi naam Lena chahie

اب آن لائن

Working...
                        X