forex ka kam har wakt cahlta hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ka kam har wakt cahlta hain
    forex aik bohat bara business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum paisa kama saky gy hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik international business hain is mai hum agar kamyab hona chatey hain to hamy analysis ko use karna chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ka kam har wakt cahlta hain

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading dunia ka wahid business jo weekend k ilawa 24 hours chalta hey iss liay jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur profit hasil kar saktay hen aesi facility kisi aur business men nhi hey
    • #3 Collapse

My dear friend of Pakistan Forex forum umeed karta hono k ap sub bilkul tehk hono ge yeah baat bilkul tehk ha k forex ka businesses kisi bhi waqat cualta ha ai ski koi timing nahi hota hum ais ko kisi bhi waqat kar sakte ha aur yeah bahot zayda acha business ha
      • #4 Collapse

Jihad year Forex main time ki koi limit Nahin Hai 24 ghante Fox open Hai Kisi bhi waqt kam kar sakte hain is Mein Yahi To Badi opportunity hai ke aap apna time ho to manage Karke Kisi bhi waqt form ko use kar sakte hain Apna Jyada time Forex ko Dena chahie acchi learning banaen aur Kamyab trader bane...
        • #5 Collapse

dear forex ap ko week ky 5 din asani ky sath trade ky liya milta hy ap in 5dino ky ander bahut hi asani ky sath acha khasa profit kama sakty hy or acha khasa loss bi ker sakty hy ager tu ap ky pas knowledge hy tu bahut hi asani ky sath ap ik behtreen kisam ka profit hasil kiya ja sakta hy wesy main samjhat hun ky bahut hi mushkil sy hm log is bat ko samjhty hy ky kabi bi is forex ky liay lalch ko nahi kerna werna loss ho ga.
          • #6 Collapse

forex ka kaam har wajta chlta ha iss lya jb free hoo iss pa kaam krya time ki koye bandash ni ha forex ma iss lya zada saazada mehnt kry or forex ko timw zada saa zada time daa tab hee kmaybi hasal hoo paya gi kmyabi hasal krna ka lya mehant bee zada krna parti ha jo jitni zada mehnt krta ha woo otna kmyaab hoo jata ha
            • #7 Collapse

hello Sar aapane bilkul sahi farmaya hai Ham Ishwar Sharan Mein kam Karte Hain To Hamen chahie ki Ham is Samay botala tarike se kam Karen Jaane Ke post mein bahut jyada variety Den aurNDA Forex trading Ek Aisa business Hai joki Har Waqt chalta rahata hai ismein posting to ham har har baat kar sakte hain lekin ismein Ham trading Har Waqt Kate Nahin Katte Din Mein Kaam Karte Hain To Ham Hafte wala Shahar ko kar sakte isliye Main Ek Din ki riste honi chahie
              PAK ARMY ZINDA ABAD
              • #8 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai forex aik aysa business hai jisay ham Harr waqt join Kar saktay hain kisi bhi waqt ham iss mein kaam Kar k achi earning Kar saktay hain forex tmaam businesses mein sab sy acha hai ye aik profitable business hai
                • #9 Collapse

Han g ye business week me 5 din tak continue rahta hai. hm chahen to day trading kr skty hen ya night me b trading kr sakty hen. Lekin hmen sirf usi wqt trading me enter hona chahey jb market pori tahn active ho yani sahi indaz me move kr rahi ho.is se hmen Acha profit bnany me help mil sakti hai. or hmen is business me kabhi b lalach nai krna chaey blky sirf professional Trading hi kren.
                  • #10 Collapse

forex ka kam din raat cahlta hain hum is mai live kam karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shmil hain forex busines pakistan mai legal ban cuka hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

y kaha ja skthy lekan koi time aisa bhota jb trade nhi laini chahea q us point pr hmmarket ka pta nhi hota kkis side move kry ge to hloss ka khatra hota hy

اب آن لائن

Working...
                      X