New traders ko long term trading karni chaye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New traders ko long term trading karni chaye
    Dear friends assalamualaikum forex Mai Jo log naye atay hai unko chaye ke pehlai long term trading karai h4 ya daily time frame ko trade karai jab acha experience gain ho Jaye to usske bad short term traiding ke taraf aye aur day trading ya scalping start karai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New traders ko long term trading karni chaye

New traders kay paas experience zyada nahi hota bar bar analysis bhi unsay theek nahi hotay isliye short trades karnay mei unko loss bhi ho sakta hay isliye better hay wo hamesha time den long analysis mei experience barhay ga unkay analysis mei accuracy bhi ajay gi isliye long term trading better hay.
    • #3 Collapse

dekhiae sar mujhe Paisa nahin lagta ki forex trading mein jo new trailer hai yah Jo new member hai unko long term trade karni chahie kyunki pahli baat to yah hai ki vah itna experience nahin rakhte honge forex trading trading karne ka to isliye unhen short term trade karni chahie mere hisab se
      • #4 Collapse

Aap ne Sahi kaha hai ki new traders ko long term trading Karni chahiye Kyunki usme Itna zyada Risky nahi hota new members ko wahi kaam karna chahiye Jisme profit ke zyada chances Ho Aur nuksan Ke chances kam hai Kyunki wo apne business meine hote hain Unhe apne business ke bare main abhi Itna pata nahin Hota is wajah se Unhe thora ikhteyat ke sath Chalna chahiye
        • #5 Collapse

G belkul chunkai shirt time frames mai buhut zyada patterns bantai hai aur har dosra candle koye na koye pattern bana raha hota hai new logo ko chaye ke issko jab tak na samjai tab tak short time trade na karai.
          • #6 Collapse

han g jo mara aziz members mare trha new hain vho tread ko souch samjh kar karna chaheya ku ka ap sab ka pass acha knowldge our na acha exprrince hy es lia sabr sa treade kary jald bazi ni karni its ok
            • #7 Collapse

forex aik international business hain agr ham is main new hain to hamy best experience or knowledge hasil kar ky short term main trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain yai online ki dunya main aik king job hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain ha gar beth kar be is main kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

bilkul bahut acchi baat share Kiya new trend dress for long term heat riding Karni chahie se launch hone ka bahut kam Khatra hota hai aur Jyada Se Jyada profit Hasil hone ka mauka Jyada da Shahzada long term trading Kareena ke lalach mein a Jaaye Ek Din Mein Hi bahut acche trader banane ke hwab pure Karde Mr Chilli Na Ban jaya
                • #9 Collapse

new traders forex mai aik dam sy kamyab nahi hoty hamy ache learning ky bad long term karne ho ge pher he hum paiasa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kr kam kar sakty hain is mai job less mans or poor mans be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

New trader ko long trem trade open nahi krna chahey. Es ko chahey k wo srif short trem trade open krey aur market mai sabar sey trade krtey aur market mai lalach na krey tou wo market mai kamyabi hasil kr sakta hai. Aur sabar sey loss bhe nahi ho gy.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy lon term trading karnay ka risk nahi lena chahey q ky hamy loss ho jy ga forex aik wasee busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nissbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                      X