mahnet karny sy hum loss ko asane sy avoid kar dety hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet karny sy hum loss ko asane sy avoid kar dety hain
    agar hum forex mai loss ko avoid krna chatey hain to hamy mahnet sy kam karna cahey pher he hum paisa kama saky gy forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik bohat bara business hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hum kamyab nahi hon gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet karny sy hum loss ko asane sy avoid kar dety hain

Isliye hamein chahiye kya Jab Bhi isme kaam Karen Tu Soch kar Samajh Kar kaam Karen Hamari investments main waise bhi ho sakti hai popular kam karne ke liye Hame Jaguar watch karna padta hai market Ko Agar Hum Log market ko watch karte rahenge to hamare liye running karne ke chances bhi bahut jyada increase ho Jate Hain isliye Jada nuksan Ki Taraf Na Jaye
    • #3 Collapse

G bilkul dost agar AP mehnat Karo ge to asaani se loss ko avoid Kar sakte ho forex me mehnat kie beghair ap kamiyab nahi ho sakte mehnat Karo ge to to forex me profit gain Karo ge forex trading me loss ki sab se bare wajah ha mehnat na karna agar ap mehnat nahi Karo ge to forex me kamiyab bhi nahi ho sako balke apko nuksaan hoga forex me is liye mehnat Kare aur loss se Bache
      • #4 Collapse

Dear forex me kamyabi he mehnat se milti he agar mehnat or knowledge ke begair hum froex trading me kaam kare ge to hume loss he ho ga pehle to forex ko zyada se zyada time de or hume mehnat ke sath kaam karna pare ga achi knowledge hasil karne ke bad hum forex se faida utha sakte he or loss ko cover kar sakte he.
        • #5 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading Mein kaam krty howy ap ko chahy k ziada sy ziada time forex tarding ko dain r ziada sy ziada mehnat krain. Mehnat krny sy AP loss sy Bach sakty hain. Is liy AP ko chahy k saber r lagan sy kaam krain. Inshallah kamyabi AP ki ho GI.
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

Mere Pyare bhai yah bahut acchi baat hai Forex mein Ham loss ko Dur karne ke liye sirf aur sirf mehnat Karte Hain aur jab tak Ham mehnat Nahin Karenge tab tak Ham Apne loss ko Dur nahin kar Payenge isliye Hamen Chaia k jitni ho sake mehnat Karen mehnat karke hi Ham Loss ko Dur kar sakte hain apni pareshani ko Dur kar sakte hain aur Forex Ke Acche member Ban sakte hain aur Forex Se Achcha profit bhi le sakte hain Shukriya
            • #7 Collapse

G belkul agar ham mehnat karkai issko seekai aur har cheez ko samjai agar ham issko samjaingay aur demo pe paractice karkai experience gain karaingay aur iss mai mehnat say kaam.karaingay to loss ke ratio ko kam say kam.kar saktay hain.
              • #8 Collapse

g han forex ma mehnat ker ke hum loss se asani se bach sakte hen kyun ke mehnat ker ke hi ap kamyab ho sakte hen jo log mehnat nhi kerte wo kabi kamyab nhi hote humesha mehnat kerne wale hi kamyab hote hen or mehnat jari rekhen ge to loss se bach sakte hen kyun ke forex mehnat kerne walo ke sath ha or mehnat ka sila zaror deta ha apne mehnati workers ko acha bonus deta ha
                • #9 Collapse

g han ap sahi kah rhy ha hamay chayia ka ham log forex par loss ki tension lanya ka bajya ham logo ko aur zada mehnat karni chayia aur agr ham log forex par zada sa zada mehnat shuru kar data ha ato ham log is par hona wala loss ko avoid kar sakhta ha aur agr loss hogya ha to ham log is loss kjo be apni mehnat ki waja sa boht hi jaldhi recover be kar sakhta ha
                  • #10 Collapse

g ham logo ko chahye ka ham log is ma mehnaat kara ta ka ham logo ko is ma loss na ho aur ham log is tara easily loss ko avipd kar sakhta han ham logo ko chahye ka ham log is ma achi tara kam kara aur is ma mehnaat kara ta ka ham logo ko is ma acha bonus kil sakha aur ham log ka bonus ham logo ki mehnaat pa depend hota ha is liya mehnaat nahi chorani chhaye
                    • #11 Collapse

G han bhai jan aap ki baat bilkul thk hai ager ham mahant karen geto ham apne loss ho asane se cover ker akte hain ager ham ko loss ho jae to han ko chye k ham mahnat aken himnat ayr mahnat se es ko cover keren mahnat se ham kuch bhee ker sakte hain mahnat se es main kamayb ho sakte haon chahe ham junior gain ya senior hain.
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend and all members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge han ji bilkul theek hai ki Ham mehnat karke hi loss ko kam kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Ham Pakistan fresh Mein mehnat Karen Taki Kamyab ho sake aur accha profit Le sake
                        • #13 Collapse

Forex mein kamyabi ke liye kafi mehnat ki jarurat hai mehnat karne se Ham loss ko bhi recover kar sakte hain jab tak Ham apne loss ko recover nahin karenge tab tak Ham profit Hasil nahin kar sakte forex aik risky business hai ismein Hamen soch samajh Kar kam karna chahie
                          • #14 Collapse

G bilkul jb ap kisi kaam mein mehnat krty haen tu us mein agr ap ko nuqsan bhi atta ha tu ap us ki perwa ni krty q k loss Ana aik normel c bat ho jati ha ap k liye q k ap ko pta hota ha k mein ap I mehnat se ye loss bhi recover kr loon ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

kaam Karen Tu Soch kar Samajh Kar kaam Karen Hamari investments main waise bhi ho sakti hai popular kam karne ke liye Hame Jaguar watch karna padta hai market Ko Agar Hum Log market ko watch karte rahenge to hamare liye running karne ke chances bhi bahut jyada increase ho Jate Hain isliye ge to asaani se loss ko avoid Kar sakte ho forex me mehnat kie beghair ap kamiyab nahi ho sakte mehnat Karo ge to to forex me profit gain Karo ge forex trading me loss ki sab se bare wajah ha mehnat na karna agar ap mehnat nahi Karo ge to forex me kamiyab bhi nahi ho sako balke apko nuksaan hoga milti he agar mehnat or knowledge ke begair hum froex trading me kaam kare ge to hume loss he ho ga pehle to forex ko zyada se zyada time de or hume mehnat ke sath kaam karna pare ga achi knowledge
                              :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:

اب آن لائن

Working...
                              X