jab app ko loss hota ha....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #766 Collapse

loss se lesson hasil krta hu or phr dekhta hu k mne konci galtiya ki hai or kis waja se muje loss face krna pera hai phr me unhae khtam kr k phr se trading start krdeta hu. tu sad ni hona chhey insan ko

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #767 Collapse

bhot log jb loss hota he tu sad ho jaty hain wo phir ye kaam ni krty feeling achi ni hoti he tu aisa ni krna chahey kush hona chahey loss aur profit 2no mainn.

• #768 Collapse

mojey jbjb work my loss hota hy apney meanet ky zea jany ka boat duk hota hy apnry ke hoy menat ka samer na melay to ketny manfee sawel zean my aty hin profit loss honey ka sochana he bora lgta hy ho jy to.

• #769 Collapse

ka samer na melay to ketny manfee sawel zean my aty hin profit loss honey ka sochana he bora lgta hy ho jy to same rhna chehy g.

• #770 Collapse

chahta hun ke jab app ko loss hota hai to app ko kaisa feel hota hai ... jari raky to aap ko loos nahi hoga mai ne to sona hai k forex loss ko ...mere khayal se to jab aap ko constantly demo mai profit ho aur aap ne ... ah jati hai jes ke waja sy loss hota hai but abi hak main profit main ho.

• #771 Collapse

.mere khayal se to jab aap ko constantly demo mai profit ho aur aap ne ... ah jati hai jes ke waja sy loss hota hai but abi hak main profit main ho ye loss main .

• #772 Collapse

Jo ap o loss hot aha tou ap ko apata hoona chiya aka ap ko loss kis waja asa hua aaa ap o wnext time us reaason sa apna aap ko bachana chiya taka ap ko next time yahan saloss na hoo payaa..!!
                • #773 Collapse

yes apna acha sawal kia hain jb pakisatn forex forum ma loss hota ha to hum ma bht up said hota hain or rona be ata hain or mayosa be ho jata hain or bht gussa be ata hain lekin hum ma chiye k hum loss na kar hum loss sa bachain k liye demo account par pratice krna chiye or knowelege be honi chhiye to hum loss sa baxcha sakhta hain ......

• #774 Collapse

.mere khayal se to jab aap ko constantly demo mai profit ho aur aap ne ... ah jati hai jes ke waja sy loss hota hai but abi hak main profit main ho.

• #775 Collapse

bs kia hi btayen zakham hary ho jjaty hain or aksr jb koi faisla preshani main khud hi ghalt le lain to khud p hi ghusa ata hai k asia q kia ssbr ni kr skta tha ye wo. lakin phr bardash krty hain k ghalti khud sy hi hoi han dill thora darta hai or preshani ho rhi hoti hai phr dobara ik naye hisly or azam k sath enter hoty han
                      • #776 Collapse

yes apna acha sawal kia hain jb pakisatn forex forum ma loss hota ha to hum ma bht up said hota hain or rona be ata hain or mayosa be ho jata hain or bht gussa be ata hain lekin hum ma chiye k hum loss na kar hum loss sa bachain k liye demo account par pratice krna chiye or knowelege be honi chhiye to hum loss sa baxcha sakhta hain.tu feeling same honi chahey.

• #777 Collapse

hain or rona be ata hain or mayosa be ho jata hain or bht gussa be ata hain lekin hum ma chiye k hum loss na kar hum loss sa bachain k liye demo account par pratice krna chiye or knowelege be honi chhiye

• #778 Collapse

bro humain chaiye k jb hamara loss ho to humain tension ni laini chaiye agar hum tension main aenge to hum loss main jaenge kyun k hum trade phr si krenge hi ni
                            • #779 Collapse

dear brother muj ko jub loss hota ha to 1 ya 2 week rest karta hun us k bay demo par thore se pratic karty han or us k bad phir new acccount open kerata hun is sy boot acha fell hoata ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #780 Collapse

mojey jbjb work my loss hota hy apney meanet ky zea jany ka boat duk hota hy apnry ke hoy menat ka samer na melay to ketny manfee sawel zean my aty hin profit loss honey ka sochana he bora lgta hy ho jy to.

اب آن لائن

Working...
                                X