jab app ko loss hota ha....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

yes sir many time i get much loss here and i think dusre logo ko bi loss hota hoga so i think its a part of forex bussiness so we never ve disheart about forex and do our best here to get success because kamyabi hasil karna itna aasan ni hai yaha jitna hum soch rahe hain..

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

janab jb mera loss hota he tu me zeyda gussa nhe hota blke me apni mistake pr gor karta ho ke mene kha galti ki thi pher me as se learning karta ho ke next time me wese mistake na karo as tara mje apni har galti se sekhne ko melta he
      • #408 Collapse

G haan jab loss hota hai to gussa to aata hai par apne gusse ko controle karna theek hai aur jo loss hota hai to uss ki mistake ko theek karna behtar hai .

• #409 Collapse

isme koi shak nai k jab bande ko kisi b kam me loss hota he tu bohat dokh hota he .and loss and win tu zindagi ka hissa he jab hi tu hamen khushi ka ahsas rehta he ,forex me agar hame loss ho tu ghabrana nai chaye balk pehle se ziyada care karni chaye and our samjh k treding karni cghaye tak ap kamyab hon
          • #410 Collapse

jab bhi mujhe kisi trade main lose hota hay to wos main meri koi na koi ghalti hoti hay phir main apni wos ghalti ko trace karta hon jis ki waja se mujhe lose hota ta ke dobara aisa na ho forex trading main acha trader apni ghaltion se hi sekhta hay
            • #411 Collapse

jub app ko es main loss hota hai tu es ka matlub ye hai k app es amin succwssful trader hoskte ho mugr apne loss se sekhoge tu app ko es main kafi earning hoge tu app app es main kamayab be hoskte ho mger app apne loss se nhn skte ho tu app es main kamayb nhn hoge

• #412 Collapse

Dear ye neutral si bat hy k jb aap ko ksi bhi kam ma nuqsan huta hy to aap ko gussa ata hy. chahy wo koi bhe kam hu. rahi bat forex ki to dear es ma to sb sy zyada gussa us waqt aata hy jb aap ko big loss hu. wo bhe inspected. tb zyda aata hy. phr dil krta hy k forex chor he di jay. mgr phr 1 new hope k sath start krty hain. ye sb kch huta he rehta hy es ma. main bat ye hy k aap apni emotion ko kesy control krty hain.
                • #413 Collapse

world main app koyee be kaam kar rahee ho jhab app ko os kaam yha business main loss hotha hain tu app ko lazme bhat hain app ko gussa ayee gha tu forex trading ka business be is tara hain is main be jhab app ko loss hotha hian tu app ko gussa he tha hain par agar ap pko is main ek acha expoereince or knowledge ho tu app is main loss si bach sakty ho

• #414 Collapse

Loss or profit is a part of business so when my trades went to loss I never upset for this condition and I try to learn why and how execute a wrong trade and try that never execute this type of trade in furture.
                    • #415 Collapse

gb hum ko loss hoty hai to hum ko bhot gans anty hain per hum souch hai chali agely bera has sucess hasly kar lany gy humare pass experince ho to hum ko loss nhe ho gy humare pass infrmation or experince ka kamny hain
                      • #416 Collapse

Bro gussa kia ana he bat ye he ke jub loss hota he tou pehle apni galti per ata he ke yaar istrah kyoun kia kaash men order yahan per laga daita wahan per laga deta phir uske bad aisata aista kehta hun ke chalo yar phir markit he ismen tou loss hota rehta he
                        • #417 Collapse

forex main jab loss hota hey to us time hum kafi ziada afrad ho jatey hain aur hum kehtey hain yeh to bohot hi loss wala business hey but aisa bilkul nahin hey agar hum isko achi trha se learn karne main kamiyab ho jatey hain to phir hum is main zaroor kamiyab ho saktey hain.

• #418 Collapse

Allah na kary k agar ap loss ho but yeh bussiness ka hisa hy to agar aysa kabai ho be jey to sabr say kam lena cahaey aur dishurt ni hona cahy balky apny kam main mazeed interest leni cahaey aur phr acaha kam kar ka dikhna cahay
                            • #419 Collapse

forex is form of risky business or business ma to asa hota k ap ko loss b hota ha or gain b hota ha or ma kabhe b apna loss pa gusa ni hota kew k mujha pta ha k agar mujha loss hua ha to is ma mari he galti hoge so ma har bar apna loss sa learn krta hn
                              *** ThUnDer ***
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

jab loss hota hai chaye wo kisi be field mein ho bohut dukh hota hai, q k hamari sari mehnat zayaa ho jati hai, lekin ye b hai k chayee business ho ya khuch or but loss hone sy eik bat hai jo hamary fever mein aati hai wo ye k hume sekhne ka sabak milta hai aur bhut se khamiyon ka pata b chalta hai k hamary se asi kia mistake hue jis waja se hume loss hoa.

اب آن لائن

Working...
                                X