Scalping Kese krte hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping Kese krte hen
    forex me maximum earning k liye Short term trading me basic technique scalping ki he jo M5 and M15 timeframe me ki jati he lakin always profitable ni hoti scalping ye bohat mushkil he 1 pair pe kai kai din focus krna parta he agr us pair pe scalping krni ho toh or agr kisi ko scalping technique ki achi se smhj aa jae to phr us k liye forex me maximum earning krna bohat asan hojata he .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping Kese krte hen

Scalping trading karna bahot hi easily ho ki ja sakti hay, market ki movement ka andaza app ko hona chaye agar market ki movement koch pips bullish movement kary aur few pips move karny key bad market per se bearish move kary to es movement se faida utany ki koshish me scalping trading ki jati hay, short time key ley buy orders open karny chaye agar es me profit ho jaye to per es ko close kar key short time key ley hi sell orders place karny ko scalping trading ka name dia jata hay.
    • #3 Collapse

Main samjhti hun k forex main agar hum long time to survive karna chate Hain tou us k liay zarori hay k hum long term time fram k mutabik trading Kare kiu k scalping karna har kisi k bas ki bat nai hay aur hum is main maximum Apna loss hi karte Hain scalping kene k liay ap ko forex market ka boht expert banna parta hay tab ja kar ap forex market main scalping Kar sakte him aur acha profit hasil Kar sakte hain
      • #4 Collapse

The real long time kaam kar raha hai proper management system Hai To isme Ham proper method ke sath investment Lekar aa sakte hain kamyabi Hamein isliye Yahan Se Mil Jayegi Hamein kabhi bhi yahan par aisa nahi sochna chahiye ki hum learning ke bagair kaam karne learning bahut jyada important part Hai Forex trading karne ke liye long time ke liye Forex ka business rules ke sabse kam Karta Hua Main Nazar Aata Hai
        • #5 Collapse

jee bahi bilkul darust kaha apnay scalping agr kisi ko aa jae to ye bohat hi profitable he ismay bohat sari cheezon ka khayal rakhna parta he is liye agr koi scalping me expert hojae to wo minimum investment k sath maximum profit kama sakta he is liye scalping ko seekhna chahye ye bohat faida mand he

• #6 Collapse

Hamen is business Mein Har Ek chiz Ko sikhana Hai Har kam ko Hamen sikhana Hai Tabhi Ham is business Mein Kamyab Ho Payenge is vajah se Hamen ke sath Apna Kam karna chahie ke sath Ham Apna Kam Karenge to tab hi Ham Sahi Mano main is business Mein Kamyab Ho Payenge Hamen Apne kam Mein interest Lena hoga
            • #7 Collapse

Scalping ka Matlab ke trader chotay time frame ko use karkai short term kuch time keleye aik trade open karta hai trend direction Mai big lots ke sath ye aik risky kaam hai aur hamai aisay trading day pehlai ache paractice karnai ke zarorat Hain.
              • #8 Collapse

mere Bhai mujhe to iska knowledge nahin scalping ka mujhe sirf is chij ka knowledge hiding ka ke hedging Maine ki thi lekin uska bhi Koi fayda nahin hota lekin scalping ka mujhe nahin pata kya hai aur kya nahin hai isliye uske bare mein baat nahin karni chahie aur bade log bhi aise hi karte Hain
                • #9 Collapse

forex ke karobar mein zeadase zeada earning kerny ke ley human short term trading profit ko gain kerny ke ley scalping ke jati he forex aik legal keobar he jis mein hum apni marzi ke time mein enter hoty hein or apni marzi ke time per chor dety hein forex aik world war karobar he jis ko mehnat ker he jeet sakty hein forex aik online karobar he jis mein hum earning kerny ke ley patience se kam lety hein
                  • #10 Collapse

hamy saclpling karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai mahnet kary gy to hamy acha bonus mily ga forex aik international business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lahoria34 پيغام ديکھيے
                      forex me maximum earning k liye Short term trading me basic technique scalping ki he jo M5 and M15 timeframe me ki jati he lakin always profitable ni hoti scalping ye bohat mushkil he 1 pair pe kai kai din focus krna parta he agr us pair pe scalping krni ho toh or agr kisi ko scalping technique ki achi se smhj aa jae to phr us k liye forex me maximum earning krna bohat asan hojata he .
                      Scalping traders ki trading strategy hockey Hai Jisme traders small profit Banakar apni trade ko close kar dete hain lekin scalping Hamesha use time Karni chahie Jab market Mein Koi news Na Ho

اب آن لائن

Working...
                      X