Demo wala profit real mn nai hota, Kiun keh..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo wala profit real mn nai hota, Kiun keh..
    Dear Members..
    jo bhi yahan par new members hein mn apko btata chalun keh kabhi bhi demo wale profit ki aap real expect na rakhen q keh demo account mn hum risk free trade kartey hn aur us mn hamen loss ki koi tention nai hoti isliye real par jab ham atey hn to hm kafi ziada fear hotey hn aur yehi wajha he keh hamen real par bhtt hi ziada soch samjh kr work krna hota hey aur Real par hum bhtt hi kam trades lagatey hn isliye deo aur real mn profit ka farq hota hey
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo wala profit real mn nai hota, Kiun keh..

Yah kam experience curve depend Karta Hai Ham sab log Apna Apna Yahan per II experience ke hisab se kam karte hain Kyunki Agar Hamara experience jyada hai Hamen risk wali currencies per kam karna Aasan ho jaega sometime market Mein slow pears movement ho rahi Hoti Hai Iske bare mein Hamen Janna aur Iske knowledge Lena bahut jyada important Hota Hai
    • #3 Collapse

G belkul sab say bari waja he yahe hote hai ke demo mai hamari emotions khauf aur lalach shamil nahe hote ham bas normal trading kar rahai hotay hain aur iss cheez ko sahe tariqay say serious nahe laitay uss waja say ham na to seek patay hain aur na he ham samaj jatay hai hamesha agar demo pe paractice ham real account ke tarah karai to kabi be hamai loss nahe hoga teal trading mai..
      • #4 Collapse

Demo Wala profit hamai real Mai ISS leye nahe hotankiun Kai ham demo ko it a serious nahe laitay jitna laina chaye hota hai ham uss pe sahe paractice nahe kartay aur pir jab real ke taraf atay Hain to waha ham say sahe trading nahe ho pati.
        • #5 Collapse

forex main ham demo account main practice karty hain ham is main kam karty hain or is sy hasil hony waly bonus ham with draw nahi karna sakty balky ham is bonus sy trade laga sakty hain demo ki 3 month ki practice ky bad jab ham real account main kam karty hain to ham successful ho jaty hain or acha profit hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

ager hum forex main new hain to hamy demo per 2 ganty practice karne chahey per real account main kam karna chahey per he hum kamyab ho kar bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum is main bagar paso ky account be bana kar kam kar sakty hain forex east or west main bohat taze sy famous ho raha hain
            • #7 Collapse

demo acccount wala profit kabi b live acccount main haisl nhe hota hain qk live accoutn main hum apne aap py kabo nhe kar pate hain or forex trading main kaam karne k liye demo accoutn lazmi hota hain or live accoutn and demo accoutn dono main same feelign neh hoti hain is liye live accoutn main profti dekh kar hum apne aap py kaoob nhe kar pate hain is liye live accoutn main hum loss kar jate hain
              • #8 Collapse

Demo per profit es leyh hota ha kau k hum us per rules follow kar k trading put karty hain lakin real per loss es leyh hota ha kau k hum es per bhair rules follow keyh trading karty hain es leyh hum ko cahyh k hum zada say zada trading rules follow kar k karin ta k loss na hoo
                • #9 Collapse

AOA DEAR FRIENDS! bhya ap na theek kaha hay demo wala profit real main nahi hota kiun keh hum demo acount apni weakness ko dor karny kaly banaty han ager is may loss ya profit ho jay tu ya real main nahy hota.
                  • #10 Collapse

demo hamara dost han hum demo mai mahnet sy kam kary gy to acha bonus mily ga demo mai kam karny ky hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex aik acah business hain hum isy apna professional careeer be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

G Han bilkul hm demo account pa jb Kam krty hn Tou Jo profit hmain milta Ku k demo account main HM tension free ho k Kam krty ghltian krty hn sekhty hn aur ye account praci k liy hta HM just uspa seekh skty hn aur jb k real account main HM investment krty hn aur uspa Kam krty hn Tou hm bht hi careful ho k Kam krty hn k kahen Loss na hojay .
                      • #12 Collapse

demo wala profit real main nhi hta is liye k demo.wala bonus apko wo khud dty hain ta k ap is pr trade lga kr apny experince main izafa kr skain jb ap posts kr k bonus hasil krain gy to ap ko.us ki profit bhi hogi
                        • #13 Collapse

dear brothers .... demo mn ap ko aksar profit hi hota hy us ki main wja y hy k ap k demo account mn pasy bhot zeada hoty hn apka balance bhot zeada hota hy jis ki wja sy ap ko aksar profit hi hota hy is lia y kabi mt bholin k money managment k bghar ap kabi bhi profit nhi kma skty hn...
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Yes aur yahi ghlti hoti hai I think demo PR practice krte time keh demo ko real account ki trha use nai krte issi lye result same nahi hota sahi se Kam ko jaan nahi pate aur yeh ghlt hai I think

اب آن لائن

Working...
                            X