agr koi forex trading me money management or risk ko manage kar ke trade karta hai ka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agr koi forex trading me money management or risk ko manage kar ke trade karta hai ka
    forex trading me bohat sare traders aise hai jo money management nahi karte hain or wo profit b nahi karte hai profit sirf wohi log karte hai jo is me money management karte hai or risk ko kam se kam rakhte hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agr koi forex trading me money management or risk ko manage kar ke trade karta ha

Agar tu mere Bhai koi forex trading mein aisa karta hai ki apne account ko saaf karne ke liye money managementagar tu mere Bhai koi forex trading mein aisa karta hai ki apne account ko saaf karne ke liye money management is baar karta hai ya FIR Star plus istemaal karta hai tu mere hisaab se bahut hi acchi baat hai
    • #3 Collapse

Re: agr koi forex trading me money management or risk ko manage kar ke trade karta ha

Dear brother aapki baat theek hai jo traders money management ka khayal nahi rakhty unko loss hota hai kionkeh trade open krny se pehly risk elements ko kam krna zarori hai expert traders hamesha achi management se profit hasil krty hein kionkeh trading mein profit isi tarah hasil kia ja sakta hai.
      • #4 Collapse

dear yahi tu ik rule hy is forex jaisy kam main mahir hony ka lehaza ager ap ky pas is bat ki knolwedeg hy tu main samjhat hun ky asani ky sath ap is main kamayb ho sakty hy jis terha sy ap log is forex main kmayab hoty hy laikn ager hm logo ny yi bat samjh li ky hm logo ko koi bi cheez fores main ik hi ceezh bacha sakti hy wo hm logo ki mony manegment sy hi chala ja sakta hy or yahi I k cheez hm logo ko asani ky sath safe rakh sakti hy.
        • #5 Collapse

Dear freindd forex main agr properr trading kar rahyh hai apny account ko save rhk kar wohei memberss hai jo moneya mangemnt ko follow kar kyy kam kar rahyy hai money mangemntt kyy boht fidyy hai jo loss hotaa hai wo sath sath trdess main recoverr ho jataa ptofit bi niklta rhtaa..
          • #6 Collapse

To iska Hamen bahut fayda hota Hai forex aik risky business hai is main shoch samj ky kam karna chahie ta ty ham nuksan se Bach saken forex main kamyabi Hasil karne keliye hamen kafi mehnat ki zarorat hai mehnat ky bina kamyabi mumkin nahin hai

• #7 Collapse

G han bhai jan app ny bohat hi achi bat ki han or is man hamy risk management pr zaroor tawaja deni chahey kyun k agr aisa nai kary ga to hamy is man loss hoga or us k liye misal tor pr agr hamary pass 300$ ka balance han to hamy bs 0.03 ki lot use krni chahey kyun k aisa krny sy hamy loss bi kam hoga or mumkin han k ham next trade man usy recover krly.
              • #8 Collapse

Ggg han forex trading main money management aur risk ko management Kar ky trade lgata hai to is trh trade lgana behter hota hai is se us ko faida hota hai forex main soch samj ky Kam karna chaye aur trade lgane se pahle market Ko analise karna chahie

• #9 Collapse

hamy money management karne ho ge pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hamy high amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

hamy learning kio best bana kar money managememnt kar ky kam karan ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex kabe be band na hony wala busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g bhai forex main success bhi whi trader banta hai ju es main money mangment k sath karta ha kyon k yeh k asa tools hai forex main jiss k bgair success mumkin hai aur ager ap k pas ziada expereince nahi bhi ha aur ap money mangement k sath kam kar rahy hain tab bhi ap profti main he hoty hain aur ager kbhi loss bhi ho tu itna hota ha k wo na hony k barber hota hai es lea ess k bgair success hasil karna namumkin hai forex main.

اب آن لائن

Working...
                      X