Ek hi pair par bahut sari trades open karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ek hi pair par bahut sari trades open karna

well yeh koi achi baat nahi hay k ap aik hi pair par zada trades laga daen is say koi faida nahi ho ga sirf nuqsaan hi ho ga. hamain sirf aik trade lagani chahye aik pair par is say zada trades laga kabhi bhi faida mand nahi ho sakta. balky unpredictable move hony say hamain acha khasa nuqsaan zaroor ho ga. so aisi cheezon say avoid karny main hi bhalai hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear freinn ek pair par zaidaa tradss open ho jati hai lykinn yaa baiwaqufi hoti hai zaidaa order place ni karnyu chiyee spread bi zaidaa cut jotaa lot size bi bar jataa tohri dair markeet anginst main rhyy tuo xaidaa loss ho jataa jo kyy naa wpesss anyy walaa hotaa hai account washh hei hotaa phr...
      • #18 Collapse

g bilkul sahi keh rahy hain hume asa nahi karna chahye hum ik he waqat pay ik he pair pay bahoot se tardes ko nahi open akrna cahhye kyu k agr humari ik trade loss main ajaye gi to humari sari loss main jaain gi aur humara account wash ho jaaye ga hume chahye k hum ik time main ik se zdaa trades ko mat open karin aur apny account ko b secure rakahain.
        • #19 Collapse

hello Sar Agar Ham is Forex trading Mein kam Karte Hain To Hamen chahie ki Hamen is Mein Kabhi Bhi Ek Hi Pyar per Jyada Se Jyada train open na Karen Kyunki Ham Agar ismein Jyada Se Jyada trade open Karenge To Hamen Jyada loss Hoga isliye Hamen chahie kya Hamen ismein kam se kam trade open Karen aur ismein kam loss Ka Shikar Ho Jaaye aur is Forex trading Mein Hamare liye comtrade open karna hi samajhdar e hai agar Ham jyadatar open karte hain to hamare liye yah Khatra ho sakta hai Kyunki Hamara account pass ho sakta hai
          PAK ARMY ZINDA ABAD
          • #20 Collapse

Ji ek hi pair per bahut sari trades Ham laga sakte hain lekin uske liye pahle se experience hona chahie jin ke pass knowledge or experience hota Hai woo ek hi pair per bahut sari trade laga sakte hain Forex 1 risky business hai ismein Hamen soch samajh Kar kam karna chahie
            • #21 Collapse

han g mara aziz memebners ham na bhe kbhe asa ni kia kh aik he pair par bhot sare treading ke ho asa sheyd kise ka pass ase strategy ho sheya asa kae ha ho paar asa lgta to ghalt hy ham to aik pair ni karty pta ni asey kaisey strategy hy
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ALI GR8 پيغام ديکھيے
                Kuchh traders ek hi pair per bahut sari trades open Karte Hain mujhe aaj tak is strategy ki samajh Nahin lagti ek hi pair per trading karne ka kya fayda hai agar Ham Ek Se Jyada trade Lagana Chahte Hain To Hamen Kisi dusre pair per trade Lagani chahie ek hi pair per Jyada trading Nahin Lagani chahie
                As-salamu alaykum Forex trading business Mein Maine Dekha hai ki bahut Sare log ek hi pair per Kafi sari trade se open kar dete hain bhai Aisa karna Sahi Nahin Hai Kyunki Agar market aap ke opposite Chali Jayegi to Aapka account bahut jald wash ho jaega isliye Forex trading business Mein Sabar se kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                X