Take profit hit Nahi hota stop loss hit ho jata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take profit hit Nahi hota stop loss hit ho jata hai
    Forex trading Main Jab Bhi trade karen to stop loss hit Hota Hai Ek profit bahut hi kam hit hota hai agar Hum 15 rates open kehte Hain To usme 11 12 trade to stop loss hit Karti Hain sirf do teen trades hi tech profit hit Karti Hain senior members bataen ke Ham Kaise trade Kiya Karen ke Hamare take profit hit hoon aur stop loss hit Na Ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take profit hit Nahi hota stop loss hit ho jata hai

Koi baat nahi Agar aapka take profit hit nahi hota aur stop loss hit ho jata hai to koi baat nahin aapko demo trading Mein practice karni chahiye aapko chahiye ki aap risk to reward ke saath kaam Karen jaab aap risk to reward ke saath kaam Karenge to aapko profit Hoga aapki trade profit Mein close Honge
    • #3 Collapse

jub bi trade open ki jay to lot size kam se kam rakh kar trade lagay ta k ap ka take profit bi hit ho sake or take profit bi kam se kam hi rakhe ta k ap ko profit earn ho sake ku k bohat se members take profit zayada laga dete hain jis ki waja se un ka take profit hit nahi ho pata or stop loss hit ho jata hai so is bat ka khayal rakha kare.
      • #4 Collapse

Dear agar market trend key against trades open key jaye to take profit hit hony ka sochna be nahi chaye esy trades stop loss ko hi hit kar sakty hey agar market trend aur news ko follow key jaye to ye possible hi nahi key stop loss hit ho jaye esy orders hamesha take profit level ko hi hit karty hey, traders ko take profit aur stop loss positions ki setting be planing aur technique key sath karni chaye.
        • #5 Collapse

daikh kar kam karo gy tu stop loss hit nahi ho ga hume forex trading ko seekhna ho ga phr is ko karna ho ga bohat sare log is me loss q karte hai un ko is business ki samj nahi hoti hai jis ke waja se wo loss karte hai hume pahle sekkhna chahiye us ke bad hum kam karna chahiye.
          • #6 Collapse

Dear friend forex business mn app agar teared saroo karta han too app ko chaia kaa app market ke movement kaa matbaq teared karta han too app achi earning hassle karan gaa agar app market moments against kam karan gaa too app porfet hit nhn kara losses hoo gaa
            • #7 Collapse

Assalamualaikum dear friend aapki baat bilkul theek hai agar aap apni tried market ke tender ke again lagayenge to Aapka take profit kabhi bhi nahin hoga aapko loss hi hoga agar aap stop loss lagayenge to aap ke liye better hoga member ko take profit stop loss market ki position Ko dekh kar Phir Lagana chahie Puri planning ke sath aap ko bahut zyada fayda hoga
              • #8 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha ap ne forex trading mein take profit or stop loss ko log boht use Kar rahy hain lekin es mein bhi aj kal aik masla aa raha hai k jab bhi koi trade mein ap take profit lagatay hain to wo hit nahi hota jab kay stop loss hit ho jata hai es maslay ki samjh nahi Ati k kiun aisa ho raha hai
                • #9 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex mai zada tar stop loss he hit hotey hai. Es ki main waja ya hai k humri planning achi nahi hoti aur hum trend ko nahi smajh sakty hai. jis sey hum market mai trend key follow nahi krtey aur hum ko loss hotey hai.
                  • #10 Collapse

is ki sub se bhari waja ye hoti hai k agar ap stop loss thora or take profit bohat zayada laga dete hain to ap ka take profit boaht late hit hota hai or stop loss jald hi hit ho jata hai so ap ko chahiye k ap in bato ka has khayal rakha kare or lot size bi kam se kam rakha kare ta k ap ka take profit jaldi hit ho or stop loss hit na ho sake.
                    • #11 Collapse

aur stop loss hit ho jata hai to koi baat nahin aapko demo trading Mein practice karni chahiye aapko chahiye ki aap risk to reward ke saath kaam Karen jaab aap risk to reward ke saath kaam key jaye to take profit hit hony ka sochna be nahi chaye esy trades stop loss ko hi hit kar sakty hey agar market trend aur news ko follow key jaye to ye possible hi nahi key stop loss hit ho jaye esy orders hamesha take profit level ko hi hit karty hey traders ko take profit aur stop loss positions take profit or stop loss ko log boht use Kar rahy hain lekin es mein bhi aj kal aik masla aa raha hai k jab bhi koi trade mein ap take profit lagatay hain to wo hit nahi hota jab kay stop loss hit ho jata hai
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • #12 Collapse

agar aapka take profit nahin ho raha aur stop loss hit hota ja Raha hai tu mere Bhai is main market ki koi galti nahin hai hamara knowledge hi kaam hai hamein chahiye ke Ham 1.2 ka formula istemal Karen kyunki jab Ham informal letter that kaam karenge to hum zaroor kamyab honge
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AwaisSharif پيغام ديکھيے
                          Forex trading Main Jab Bhi trade karen to stop loss hit Hota Hai Ek profit bahut hi kam hit hota hai agar Hum 15 rates open kehte Hain To usme 11 12 trade to stop loss hit Karti Hain sirf do teen trades hi tech profit hit Karti Hain senior members bataen ke Ham Kaise trade Kiya Karen ke Hamare take profit hit hoon aur stop loss hit Na Ho
                          Pehli bat ye hai k sir boht sy traders Sl/Tp thek point pr nai lgaty hen. blky SL aesy point pr lga daity hen jahan tak market ja skti hai. asl me hmen Tp Sl lgaty hoey proper Point dhondny chayen. Support or resistance se b zra hat k Sl lgaen taky market asani se usy tech na kr saky. Jb k Tp hm boht jyada door lga daity hen too wo hit nai ho pata hai.
                          • #14 Collapse

Agr aik waqt main zyada sy zyada trade na lgai jaain or kam lga kr un pr focus kiya jaey to result achy gain hon gay loss and profit to koi bhi behtr nai bta skta k kb ho ga or kb nahin khud sy manage kr lena or work krna best hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear brother stop loss trades mein is liye ziada hit hota hai kionkeh traders trade open krny se pehly market ko analyze nahi krty jb trend k against order place krengy tu stop loss hit hoga agr pehly se planning kr lein tu take profit he hit hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X