jub tak hum trader forex market me sabar karna nahi seekhy gy hum ache trader nahi ba

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jub tak hum trader forex market me sabar karna nahi seekhy gy hum ache trader nah

Assalamualaikum dear friends Forex trading Mein agr AP NY saber Kia to AP ko is ka phal b zaroor Mily ga AP kobpteshaan hony ki zaroorat ni Hy. AP apni mehnat Jari rakhain take AP ko accha experience Hasil ho sake.
    🌼 Never Give Up 🌼
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: jub tak hum trader forex market me sabar karna nahi seekhy gy hum ache trader nah

Bhai jan humko is mein ache se kam karte rahna chahye aur is mein humko sabar se kam karte rahna chahiye aur is mein wait kar k hi is mein trade ko open karna chahiye aur phir ja kar hum is mein earning kar skate hain humko forex ko sekhne mein kafi time lag jata hain
      • #18 Collapse

Trader ko sabar aur himmat ke sath kam karna chahie agar ham sabar aur himmat ko han denge tu To Hamen kam karne mein mushkil hogi trader ko chahie keva himmat na hare forex mein kamyabi ke liye experience ka hona bahut jaruri hai tabhi ham ismein profit Hasil kar sakte hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naghman123 پيغام ديکھيے
          forex trading aik aisa business hai jis me sabar karna bohat zaida zarori hai is business me wohi trader kamyab hai jo sabar karte hai or achi jaga hi trade karte hai yahi ache trader ki nishani hoti hai ke us ko market me achi trade milti hai tu trade karta hai nahi tu sabar karta hai.
          Assalamualaikum Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek Kaha Forex trading dekhne se main patience Se Kam Karne Wale trader hi Kamyab Hote Hain Jab tak Ham Sabar Se Kam Nahin Karenge aur apni friend ko time nahin Denge Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
          X