jub tak hum trader forex market me sabar karna nahi seekhy gy hum ache trader nahi ba

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jub tak hum trader forex market me sabar karna nahi seekhy gy hum ache trader nahi ba
    forex trading aik aisa business hai jis me sabar karna bohat zaida zarori hai is business me wohi trader kamyab hai jo sabar karte hai or achi jaga hi trade karte hai yahi ache trader ki nishani hoti hai ke us ko market me achi trade milti hai tu trade karta hai nahi tu sabar karta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jub tak hum trader forex market me sabar karna nahi seekhy gy hum ache trader nah

Sabar to Hamein Har field Mein karna chahiye Agar Hum koi bhi business start Karte Hain To Humne usne p*** se profit Nahin Hota Hamein sabar karna Hota Hai Forex trading main bhi Hamein shabd ke saath kaam karna chahi Jab Hamen Koi achha mauka Mile To Hamein trading karne chahiye
    • #3 Collapse

Re: jub tak hum trader forex market me sabar karna nahi seekhy gy hum ache trader nah

Forex trading men sirf woh log hi kamyab hotay hen jo sabr aur bardasht se kam letey hen kiun k iss men bahut ziyada loss bhi ho jata hey aur tension lenay ki bajay loss ka mukabla karna parhta hey aur apni mehnat aur lagan se kam kar k loss ko profit men badal saktay hen
      • #4 Collapse

G ap ki bat theek hay k forex main kamib hone k liay boht zarori hay k hum sabar se kam lain aur jab bhi koi trade open Kare pehly market ko achi tarha watch Kare market ko analyze Kare us k bad agar ap ko koi trade a hi Mile tou hi ap trade open Kare warn wait Kare a hi trade k milne ka tab hi ap kamiab ho sakte Hain aur aik kamib tarder ban sakte hainjo log jald bazi se kam lete Hain aur lalach karte Hain wo sirf Apna loss hi karte hain
        • #5 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha ap ne jab tak hum trading market mein sabar karna nahi seekhay gay tab tak hum achay trader nahi ban saktay es liye jaldbazi bilkul na kren Es k boht nuqsan he or mehnat se Kam kren or jitna ho sakay sabar Karen esi mein apko faida ho ga or apko kamyabi mily g
          • #6 Collapse

me ap ki bat se agree karta hun k forex me wohi log achi earning karte hain jo forex me sabar k sath kam lete hain so hum sub ko bi chahiye k hum forex me sabar k sath kam liya kare ta k hum achi se achi earning kar sake or apne losses ko control kar sake ku k jub tak hum apne losses ko control nahi kre gey tub tak hum achi earning nahi kar sake gey.
            • #7 Collapse

G belkul sabar ke aik buhut bari value hai forex market mai jab tak ham patience ke sath iss may trade nahe lagayengai ham.say ghaltya hote rahege aur un ghaltyo ke waja say ham.loss kartay rahaingay hamai chaye ke har sahe time aur sahe price ka wait karkai trade lagaye iss mainjald bazi na karai.
              • #8 Collapse

yah chij mere Aziz bilkul aapane sahi baat ki hai kyunki forex market aisa business hai jo hamen emotional kar deta hai jab bhi hamari tarah open hoti hai to sabse pahle hamen loss mein Ham loss mein jaate Hain to Ham Dil Tod jate Hain aur emotional hokar aise ho gaye Ham aur trade laga dete Hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naghman123 پيغام ديکھيے
                  forex trading aik aisa business hai jis me sabar karna bohat zaida zarori hai is business me wohi trader kamyab hai jo sabar karte hai or achi jaga hi trade karte hai yahi ache trader ki nishani hoti hai ke us ko market me achi trade milti hai tu trade karta hai nahi tu sabar karta hai.
                  Assalamu Alaikum ji bilkul bhai jab tak Ham Sabar karna Nahin sikhenge Ham Kamyab trader Nahin Ban Sakte Kyunki Sabar karne se hi hi Ham market ki movement ko Dekhte Hue Jo trade open Karte Hain tabhi Kamyab ho sakte hain Agar Ham Safar sukun ke sath baith ke usko Dekhen ke vah kis Taraf ja rahi hai jaldbaji mein trade open karne se nuksan hi hota hai isliye koshish Karni chahie Agar ke sath kam Karen lekin acche traders Ban Payenge Shukriya
                  • #10 Collapse

Forum pay kam krty hway boht sari batain mind main rkhna hti hain jaldi sy kuch bhi possible nai ho jata or na hi aik damm sy trade lgaaty hi profit gain ho jata hay is liye sabr krna or study routine sy work krna aik boht achi hikmat e ammli hay
                    • #11 Collapse

Mere Pyare bhai Ham Forex ke alava koi bhi business start Karte Hain To usme in Star se profit Shuru To Nahin ho jata Aysta Aysta profit Shuru Hota Hai aur koi bhi kaam Karen usme Sabar karna lazmi hai Sabar lazmi karna chahi Kyunki Forex Mein Sabar se kaam Lena chahi Jitna Zyada Sabar Karenge utna Hamein fayda Hoga koi bhi kaam Karen Sabar ke sath Karen Shukriya
                      • #12 Collapse

G han bilkul thk kahaa hai jb tk sbr syy markeet main kam ni karyyy gy axhei trading ni kar payyy gyy apny mind main trgtt banyy markeet ko ouss waqatt tkk analysis kartyy rahyy jb tkk koi achaa trendd ni mil jataa hameshaa axhyy trend main trad openn krrnn jitnaa marzi sabr kyu na kar par jaiyy krrnn sbrr ...
                        • #13 Collapse

Market Mein kam Mein Business mein stability Hona bahut jyada Hota Hai aasani ke sath Jis per kam karte hain aur Yahan per daily basis per 50 post Karte Hain To aapke account mein ek acche wala bonus aaega aur aap iski Abhishek acche wali investment create kar lenge investment Aane Wale Desh mein aapko Kafi Jyada aapke account ko strong banaegi aapki system ko management ko bahut Achcha Kar Degi aapko chahie kabhi bhi aapko back side ki taraf Nahin dekhna chahie aur
                          • #14 Collapse

g bilkul darust kaha ap nay jab tk hum traders is main mehnat nahi karen gay hum achy trader nahi ban saken gay hum ko is main mehnat karni chahye aor kabhi bhi aisi koi baat ya activity nahi karni chahye jo k hamain loss day aor hamara nuqsaan ho jaey. yeh aik acha business hay aor kamyaab bnata hay hamain agar hum is par mehnat karen to.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai ki koi trading Forex mein agar Sabar karna niche khaega to vah Ek Achcha tracter Nahin Ban payega Kyunki Sabar ka fal Meetha Hota Hai aap Sadar Karenge to Inshallah iska fal aapko Milega Jarur aapas Mein Sabar Kiya karen to Inshallah ko ismein bahut hi jyada profit hoga

اب آن لائن

Working...
                              X