Apna kaam jari rakhayn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna kaam jari rakhayn
    G han abhi kafi time hy ap Kay pass is liye apni post par focus dy or zayada say zayada posts karyn tan Kay ap ka bonus acha aya or koshish karyn Kay post detail main karyn short post ka koi faida nahi hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna kaam jari rakhayn

Je hamy dear har hal ma tora time nikal kar forex ma kam jari rakhna ho ga tb he ham success hasil kar sakyn gy agr ham apna kam jari ni rakh sakty to es ka matlab hai ham sekh ni saktu or bena sekhy forex ni hota dear es lae jo b problem aye usko solve karyn kese ki help lyn loss ho gya hai to loss recover karyn magar kam ko na rukny dyn hope u like my post
    • #3 Collapse

Kuch log aesay bhi hen jo forex trading ko join kar letey hen phir forex ko time nhi detey kabi kam shuru kar letey hen aur kabi chor detey hen jiss ki unn ko acha experience nhi milta aur kuch log loss ki waja se tension ley kar trading chor jatay hen jo k bilkul ghalt bat hey hamen forex trading ko kisi surat nhi chorhna chahiay balkay musalsal loss men bhi kam jari rakhna chahiay aik din zaroor kamyabi milay gi
      • #4 Collapse

Gap ki bat bilkul theek hay k forex forum par humain apne Kam ko jari rakhna chaiay month k end Tak tab hi hum us min kamiab ho sakte Hain aur jitni achi humari post quantity ho gi utna hi acha hum bonus hasil Kar sakte Hain kiu k jab Tak ap k bonus acha nai ho ga ap achi earning nai Kar sake gain is liay kosish Kare k daily zada se zada postes Kare 5ake ap acha target achive Kar sake
        • #5 Collapse

G han month ky last 8 days hain hamarey paas so koshish keriye ky time waste keye bagair achey posts karen takey ap ko bohat he best ideal bonus miley lakin effort kerna hogi proper ap ko achey sey achey posts kerna hongi tabhi ap deserve kero gey tabhi ap ka bonus bohat he acha aa sakta ha.
          • #6 Collapse

Ji han dosto forex mein koi bhi situation ho apna kam jari rakhen esay ruknay na dain chahe loss ho ya bonus mil Jaye to bhi posting ka amal rukna nahi chahiye or aik target bana len or usay achieve karen
            • #7 Collapse

ma kam jari rakhna ho ga tb he ham success hasil kar sakyn gy agr ham apna kam jari ni rakh sakty to es ka matlab hai ham sekh ni saktu or bena sekhy forex ni hota dear es lae jo b problem aye usko solve karyn kese ki help lyn loss ho gya hai to loss recover karyn magar letey hen phir forex ko time nhi detey kabi kam shuru kar letey hen aur kabi chor detey hen jiss ki unn ko acha experience nhi milta aur kuch log loss ki waja se tension ley kar trading chor jatay hen jo k bilkul ghalt bat hey hamen forex trading ko kisi surat nhi chorhna chahiay balkay musalsal humain apne Kam ko jari rakhna chaiay month k end Tak tab hi hum us min kamiab ho sakte Hain aur jitni achi humari post quantity ho gi utna hi acha hum bonus hasil Kar sakte Hain kiu k jab Tak ap k bonus acha nai ho ga ap achi earning nai Kar sake gain is liay kosish Kare k daily zada se zada

Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

G ap ki bat theek hay k abhi month end hone main kafi din hay aur agar hum apni mehnat ki isi tarha jari rakhte Hain tou hum kafi acha target achive Kar sakte Hain aur Apna bonus Bhi increase Kar sakte Hain is Liay humain Apna Kam chorna nai chaiay balke apni mehnat ko jari rakhna chaiay tab hi hum kamiab ho sakte hain
                • #9 Collapse

ma kam jari rakhna ho ga tb he ham success hasil kar sakyn gy agr ham apna kam jari ni rakh sakty to es ka matlab hai ham sekh ni saktu or bena sekhy forex ni hota dear es lae jo b problem aye usko solve karyn kese ki help lyn loss ho gya hai letey hen phir forex ko time nhi detey kabi kam shuru kar letey hen aur kabi chor detey hen jiss ki unn ko acha experience nhi milta aur kuch log loss ki waja se tension ley kar trading chor jatay hen jo k bilkul ghalt bat hey hamen forex trading ko kisi surat nhi chorhna chahiay balkay musalsal loss men bhi kam jari rakhna chahiay aik humain apne Kam ko jari rakhna chaiay month k end Tak tab hi hum us min kamiab ho sakte Hain aur jitni achi humari post quantity ho gi utna hi acha hum bonus hasil Kar sakte Hain kiu k jab Tak ap k bonus acha nai ho ga ap achi earning nai Kar sake gain is liay kosish Kare k daily zada se zada

Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

Ap jantey hain 8 days reh gay hain iss month ky bhi isliye time ko waste keye bina proper achey posts keren achi working karen takey ap ko bohat he acha bonus mil sakey osliye apna time qeemti banaiye aor forum pe bohat he acha time den takey ap ko acha bonus miley isliye apna work jari rakhen.
                    • #11 Collapse

Ji haan Mere Bhai yah bhi bahut Achcha Sawal Hai Apna Kam Jari rakhen Tu main Kahana Chahunga ki Forex Mein Ham jitni mehnat Karenge Hamen fayda Hoga Ham Forex ko time Denge Hamara bonus zyada Se zyada hoga Ham jitni bhi mehnat Karenge Hamen Kitna fayda Hoga Agar Hamen Kamyab banna hai to Forex ko zyada time Denge aur Forex per minute Karenge FIR jakar ham Khud Ko Ek Kamyab Insan banaa sakte hain Shukriya
                      • #12 Collapse

Ap ki baat theak hai k hum ko forum par zada sey zada post krna chahey. jis sey hum ko zada bonuses hasil ho gy. Jab zada bonuses hasil ho gy tou hum market mai behatr lot size ko bhe select kr sakty hai. Jis sey humri earning bhe zada ho gy.
                        • #13 Collapse

forex ma apna kaam jari rekhen or mehnat or lagan se kaam keren kyun ke is ma ap ka hi benefit ha ager ap apna kaam jari rekhen or mehnat keren ge to achi earning ho gi kyun ke mehnat ke bagair kamyab hona boht mushkil ha mehnat keren ge to forex ma achi trading keren ge or achi trading kerne ke liye acha knowledge gain kerna ho ga knowledge acha ho ga to bonus bi zayada mile ga
                          • #14 Collapse

ji han bilkul hamen bonus aaye Na aaye lekin hamen apna Kam jari rakhna chahie hamara kam hai ki hamen Jo Delhi ka target milta hai vah hamen achieve karna chahie aur daily ki 50 Watts post jarur karni chahie kyunki usse karne se hamara jyada high quality acchi hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul theek keh rahy hain hume chhye k hum apna kam jari rakhain kbhi b apny kam ko stop na kaarin hume daily ki posting karni cahhye kbhi b apni posting ko stop nahi karna chahye kyu k is main humara he nuksan hai hume bonus kum mily ga hume daily ki aapni limit poori karni cahhye aur posts ki quality k sth quantity ko b acha rakhna chahye.

اب آن لائن

Working...
                              X