Lot size esa rakhy trade wrong side py b chale jae to esk wapas any ka wait kr sakyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size esa rakhy trade wrong side py b chale jae to esk wapas any ka wait kr sakyn
    Friends umeed karta hu ap sb thek hom hn gy or apni life enjoy kar rahy hao gy ma ap sy kehna chahta hu k hamy lot size asa select karna chahe k hamari trade ar wrong side py b chale jae to ham wait kar sakyn usk wapas any ka ye ni k lot size etna zayda hu k hamara sara balance zaya ho jae hope u like my comment?? Plz comment zarur keje ga waiting for your response,,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size esa rakhy trade wrong side py b chale jae to esk wapas any ka wait kr sa

G han dear ap ki bat theak hai kay sari trading he lot side pay hotye hai ager es mai hum lot size he atna rakhain gaye kay trade pay lose bhi zayda ho jaye tu trade kay wapas anye ka intazar ni kar saktye jub kay kam lot size pay lose bhi kam hota hai aur hum trade ka waite bhi kar saktye hain
    • #3 Collapse

Re: Lot size esa rakhy trade wrong side py b chale jae to esk wapas any ka wait kr sa

hamy ache lot laga kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai paisa be invest kr sakty hain hum is ma part itme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik real business hain
      • #4 Collapse

G ha my dear friend bilkul thek kaha h hamein trade bahut hi kam lagany chaye jis sy ager markete hamary angaist bhi chaly jaye to pher wapis any tak hamara acount wash na ho aur hamien is mn kam sy kam profit nhe to pher no loss aur no profit mn trade close karny chaye jis sy ham kam iz kam loss sy bach sakty hn aur profit bhi kma skaty hn
        • #5 Collapse

dear members g Han hmari trading bht zeada depend krta ha lOt size pa agr apka lOt size small ha tOu apka account waSh ni Hoga aur ap Loss se Bach jaen Gy becOz agr apki trade thek ni Open ki phir BHI ap Usk prOfit tak any main wait kren ..
          • #6 Collapse

hamy ache lot laga kar kam karna ho ga hamy lot ko kabe be ignore nahi karna chahey agar hum acha capital invest kar ky ache lot laga dy gy to hamy kamaybe mil jy ge forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar skty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

hamy kam amount par km lot lagana chahey or zeyada amount par zeyada lot lagana chahey agar hum km amount par zeyada lot lagay gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi qasur nahe hota loss hum apne galti ke waja sy karty hain hamy loss par sabar karna chahey or apne galti ko durest kar ky lot lagana chahey tak ky hum loss sy bach saky
              • #8 Collapse

Ji Mere Pyare bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai Hamen to pahle chahie ki Ham ismein sabse Jyada mehnat Karen aur Hamesha kam Apna limit ke mutabik Kiya Karen Kyon Ke mehnat se aur limit ke mutabik kam Karenge To Hamara bonus sabse Jyada aaega aur Hamen chahie Kya Jab Hamara phone a Jaaye To Hamen trade Lagane Mein jaldbaji Nahin Karna chahie Palakkad train Lagane Mein Hamesha senior Se mashhur Lekar trade Lagana chahie aur jab lagaen to hamesha lot size kam Rakha Karen Taki Hamara account be safe Rahe aur profit bhi Hota Rahe
                • #9 Collapse

appka suggestion ya advise bohot he behtreen ha lakin yeh baat tab he practical ho sakti hai jab traders apni trading mai lalich na karin aur discplined trading kar rahy ho. ager traders Lot size aisa rakhkin ke ager trade wrong side paay be ho jiye t ess kaay wapas any kaa wait kaar sakin ya kam loss kay sath close kar sakin.
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai trade palce kar ky acha bonus kama sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasoa kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

lots size ka intekhab aapko Apne capital ke hisab se karna chahie aapke pass jitna capital hai aap usko money management rules ke mutabik risk reward ratio kay sath calculate kar len aur jab bhi aap koi trade open karen to uska lot size itna select Karen ke aap negative mein kam AZ kam 500 standard pips ka loss bardasht kar saken
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear sir lot size ka faraq nahi hota hay capital ka faraq hota hay agar aap lot size 0.001 bi rakh laytay ho laykin aap kay paas sirf 30 usd hay or aap nay gold par entry li hay to ya aap ka account kam say kam time may wash kar jata hay. issi tarha say usd/jpy or gbp/jpy bi hay.

اب آن لائن

Working...
                        X