forex ka masla

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

mere bhai yah per ju is ko froud kehete hian unko ap losser keh skate hian is leye apko chaey k un ko choro bus apnu tarding per dihaan diya krne,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yer bhai jan marey dost yer forex trading business koi fraud ni ha yer ye eik real trading business ha wo bi yer worlwide online trading business yer is me tension ki baat ni ha yer ap apan kam retay reho yer
      • #18 Collapse

g ho skta hai aisa ahota ho kiun ky ap ko pta hai ky hm ko is kma ky lia hm ko bht ziada mhnt ki zarurat hai is lia mn smjta hun ky hm ko is kam ky lia hm ko 2sron ko guide karna chayia trb hi hm ko kuch samj ay gi
        • #19 Collapse

Jnab esa kuch nhi hai pak forex forum trusted or best forum hai yha ap jo posting krtay ho us posting ka bonus every month k 1st week tk ap k insta forex k account mai transfer kr diya jata hai jis say ap trading kr k profit or loss hasil kr sktay hai.or forex trading to 1 worldwide business hai or 100% trusted b.
          https://t.me/pump_upp
          • #20 Collapse

bhai is ka hal yehi he ke ap unhen work start karne se pehle start mein payment dedo :P ese logon kaw yehi hal he q k jo mehnat karnaw nahin jante wo ye hi kehten hein k froud he etc , par is mein tu koi registration fee bhi nahin tu phir q log ise froud kehten hen :)
            • #21 Collapse

jnab,,,is mai wesay to is k kafi sary masly hain jnab,,lekin abhi tak is mai kchuh maslon k bary mai pata nahi chal raha hay jnab,,wesay ey aik acha business hay jnab..
              • #22 Collapse

log un pr tou trust kar laite hain but jo real forex business hai us pr shak kar rahay hain so bro is ka yehi masla laiikin jb wo work karain gay ye ik worldwide business hey ye ik real business hey jis sy ap earning kar sakty ho
                • #23 Collapse

m is kam m new hon or m apne family ko bhi oe frnds ko bhi 7 attch krna chata hon ta k wo bhi forex ko join kre lekin sab kehte han ye frud hai is m koi income ni hoti na melti to lod esa kym kehte ha kya sch m frud hai ye
                  • #24 Collapse

Forex business baqi dosron business ki nisbat trustable Business hai. I think Forex Business is best business. Because is business main join karny ki koi fees nahi hai. Baqi business main koi na koi pakage hota hai jis ki waja se log risk ki katir un business main phans jaty hain. aur mere khayal main jis online business pakage diya ho ga wo yaqinan farad hi nikalta hai.
                    • #25 Collapse

Jo log Forex nai jante ya Forex se na waqif hain wo log is ko fraud he kahen ge na mere bhai, wo Forex ko door se dekh kar he darte hain, Forex ki example pani ki c ha k agar hum pani ka sahih istimal karen tou is se bohot se faide utha sakte hain, maslan , hum pani se pias bujhate hain, khana banate hain, kapre dhote hai, bath karte hain , lekin agar pani samundar ma ho tou hum is k pass jane se bhi darte hain, is k gehrai se dar lagta ha, is k shor se dar lagta ha, but agar us pani ko kisi nali k through thora thora kar nikala jaye tou us se hum kheton ko pani de sakte hain, same masla forex ka ha, agar ap is ma ghota maro ge tou doob jao ge, agar ap is ko thora thora use karo ge tou faida uthao ge.
                      • #26 Collapse

forex me masla un ko milta hy jo isko seekhne k bajaye apne liye he problem create kerta hain unko chaye hy k wo forex ko learn ker k join karen take unhein future me koi problem na ho.,,.
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hasnan356 پيغام ديکھيے
                          Bhai mai is mai aik new trader houn or mai apne sath bht logoun ko bhi attach karwana chahta houn lakn mai jis se bhi bat karta houn wo aagy se yahi kehta hai k ye fraud hai ye kam khrab hai paise nai milen ge ye wo aisa ku smjhty hain log?
                          bhai is bary ma itna nai janta kyu ka ma ak new usre hu forex ma ma forex ko abhi samjny ke kokish kar raha hu forex ma ham har kam limit ma reh kar karty ha
                          • #28 Collapse

g nai yar ap ko kise na galant bataya hai forex trading k busniess bulkul trusted hai our is business se bohat sare log pase earn bi karhe hai ya kam bohat hi kam investment kar ka start kya ja sakta hai
                            • #29 Collapse

forex ka masla mei nay janta mein new hon and forex aap ko rich or poor kar saktay hay because forex aik great business hay log forex ko bahot pasand kartay hay isi liye mein nay forex ko bahot learnkiya tha takay mein bhi forex say earning kar sakon aur aaj mein aik acha trader hon.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hum jab trade karty hain to humain learning kar kay kam karna ho ga is main agr koi issue ho to humain kisi seniour sya help lyni ho gi magr humain account ko attach karna hota hay ye aik zrori proccess hota hay
                                "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                                X