market ky mutabik trade lagana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ky mutabik trade lagana
    hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky mutabik trade palce karne cahehy pher he hum acha profit gain kar saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik online or kabe band na hony wlaa busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik real busines hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ky mutabik trade lagana

Friends forex trading aik aisa business Hy jis main hum jitni zayada mehnat kry gy utna zyada munafa kama sakty Hain is ly humy chaea k hum zyada say zyada experience hasil kry or market ko samjhy ta k AP zyada say zyada profit kama saky
    • #3 Collapse

dear friend trade lganay sa pehlay apko chayay k market ki movement ko achhi trh read kren aur hmesha market ki movement k mutabi trade open kren aur achhi trh soch smjh kr trade lgayn ta k apko market sa achha profit mil skay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Perveez پيغام ديکھيے
        hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky mutabik trade palce karne cahehy pher he hum acha profit gain kar saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik online or kabe band na hony wlaa busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik real busines hain
        Bilkul draust fermaya, but trade lagany ky bad bi market bhut dafa trend change krti hy, trend mein retracment ki waja sy bii new trader preshan Ho jata hy jo ky ask temporary change hota hy ar forex ky most rich trader ki waja sy hota hy jin LA muqsad trend ko sometime k leay ghoomna hy asay log zyada dar nae reh sakty after sometime unko nikalna he nikalna hy so preshan na hun cheezon ko sumjh ky chalain and stable rein tb he kama paein gay otherwise nae
        • #5 Collapse

han g agar ham sab marekt ka mutabiqw treade lagy to success ho jay ga warna muhy ni lgta hy kh treade main success ho jay ga jb tk ham market ko analysis ni kary ga ham kaisa pta chaly ga kh market kis traf move kar rhe hy ham e trf he treade karin
          • #6 Collapse

Trade tou her koi market ko read ker ky market ky mutabiq hi lagaya hai lekin ham jesy hi kisi bhi pair main market ki movement ky hisab sy trade open kerty hain tou aesa hi lagta hai ky market bhi hamari trade open kerny ka wait ker rehi thi ky jab trade open hoti hai tou hamain loss hona shoru ho jata hai
            • #7 Collapse

Dear friend forex business app teared suroo karan saa pahla app market kee movements koo zaroor chak kar lia karan ass kaa bad app market kaa mutabk teared saroo karan takaa app ko akk achi earning hassle kar sakan
              • #8 Collapse

Aslam O Alaikum Dear friend apne sahi kaha hume Trade lagate waqt market me in hokar market ko acchi tarha analysis karna chahye or jitna hosake market ki knowledge hasil karke market ke mutabik trade lagana chahye market ke opposite trade kabhi bhi mahi karni chahye forex me hum market ke opposite trade lagayege to loss me jayege isliye market ke mutabik trade profit me jati.hai
                • #9 Collapse

G han dear jub bhi trade ko ooen krna ho tu humain chye kay phlye market kay trend aur market kay anylsis zaroor chek kar lain aur us kay bad he hum us pay trade ko open karain kiyu kay aisa karnaye say humain kabhi lose ni ho ga
                  • #10 Collapse

Hamai hamesha market ke trend ko saik kar trade lagana chaye kabi be hamai against trend trade nahe karna chaye agar ham.trend ke sath reh kar trading karaingay to hamai buhut profit ho sakta hai hamai chaye ke trend ko seekay aur follow karai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hum trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kese be office mai jany ke zarirat nahi hote forex aik wasee businss hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X