How to master forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

mery bhai hamen forex men hamari post fit hoti han har ksie ko samjh men ajati han or haemn forex menache post krty han or hamen forex posting men bhut experince hota han is le ya ham khud bhe chaty han agr hamen forex men bhut acha profit hota hn or hamen forex men aik ache earning hoti ahn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

traders ko follow kar rahe hote hen toh ham khud achi s qabil to ho jatey hain k asani se profit share hasil karsaktey hain leqin master banney k lye two years to trah se apni skills ko upar nahi la skate is lie khud learn karen o.......
      • #33 Collapse

bhai agar ap forex mein expert bana chahte ho to ap ko chahiye k ap forex ka proper knowledge gain kro forex ko economically knowledge gain kro or experience gain kro ta k ap succssful trader ban sako
        • #34 Collapse

agar ap dil laga kar kaam karen or iss business k baray main ziyada se ziyada learn hasil karen to ap forxe busienss ko bari achi trha seekh skte hain or ap forex main master ban skte hain or aik professional trader bhi ban skte hain.
          • #35 Collapse

master forex ky liye menhat karey aur aur forex mein mera bad enemy greedy haii aur aap ko mein yehi suggest karta hoon kya lalch na kiya karey aap apni money khao saktay hain aur pir aap iss business ko dislike kartay ho soo discpline ko is mein involve kiyaa karey.
            • #36 Collapse

forex mein master banny ky liye learning kro aur forex trading sab kay liye hay ladies bhi kar sakti hay yeh aik great business hay sirf aap ko chayie kay aap forex ko ziyada say ziyada learn karay takay aap ka knowledge bhi increase hota rahay mein chata ho kay forex say ziyada say ziyada earning kar lon .
              • #37 Collapse

well forex mein ham master apni skills ki wajah se hi ban sakten hain, :) forex ki tu jinti tareef ki jaye kam hi he , mujhe ye business isi liye pasand he q k ye karnaw easy he buhat, bas ap mehnat se dil lagaw ke work karo or short cuts ko goli maro , or tarike se kaam karo or age barho :)
                • #38 Collapse

Brother forex trading ka master bannaey men waqai time zaroor lagta hey but agar hum is per shroo men mahnat kar key is ko seekh jaen to phir aap ko pata cheley ka key forex trading kitna easy and profitable business hey.
                  • #39 Collapse

forex main humain agr market bana hay to humain learning kar kkay kam karna hoo ga ta kay humain loss km ho sakay humain demo main kam karna ziada sai traha say humain achi earning hasil ho sakti hay
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #40 Collapse

Re: How to master forex

g forex mye hm masters bn sakty hn jb hm apny seniors sy ziyada sy ziyada guidelines lyty hn to hmyn learn bb ziyada hota hy isliy hmysha apny seniors ki khidmat kryn ar unsy apny kaam mye help lyn taakh wo hmary liy assani ka sabab bn sakyn to jitna hmaria time seniors ki cabnit mye sarf hoga utna hi hm ziyada earn kr sakty hn ar apni earning ko yaqeeni bana sakty hn ,,to daily bases sy apny problems apny seniors sy discuss krty rhyn taakh hmyn kbhi bb phr koi mushkil ka samna na krna parry ,,to agr dykaha jaay to seniors hi hmari thk thra sy help kr sakty hn ar hmyn itna faida kisi point sy nhi mil sakta jitna kh hm apny seniors sy hasil kr rhy hoty hn
                      • #41 Collapse

assalam o laikum jnab ap janty hain k forex aik bohat bra dunya ka no 1 business hy yahan per kaam kar k ap yahan per bohat acha profit gain kar sakty hain aur es k leay ap ko yahan per achy treeky sy apni skills ka use karna hota hy jios k badly mai ap aik achy trader ki trha sy kaam kar sakty hain mai ap koyahan per kam karny k kuch tips doioon ga jo ap ko yahan per kamyab hony mai ap ki help kren gy,. en mai sy sab sy pehla kam jo hy wo ap ki mehnat hy agr ap mehnti hain aur ap yahan per bohat achy treeky sy mehnat kartcbusiness akr sakty hain ap ko yahan per mahnat karni ho gi ap ko yahan per market sy related cheezoon kko seekna pray ga ap ko seekhna pray ga k market mai kis time entry leni hy aur kis time nahi y hain to ap yahan per bohat achy treeky sy kam yab ho kar ap agr yahan per kamyab hona chaty hain to ap k leay zroori hy ap aik acha sa time table bna kar kam kren ap ny s time table ko follow bhe karna hy ap janty hain k jab ap ka time table acha ho ga to ap kaam bhe acha kar sken gy ap ko yahan per news sy touchreh kar kaam karna pray ga ap ko news sy analyse karna pray ga k ab market mai kia trend ho ga aur ab mujhy kon c trade leni hy ap ko technial analysi aur funda mental analysi doonoon k bary seekna pray ga ap ko yahan per kamyab hona hy to ap mai kam karny ki lahgan ho ap mai kaam karny ka josh ho ap ny yahan per chezoon sy gain karna hy ap ny janana hy k yahan per kon c chezain mety leay postivre hain aur kon c negative hain. sp janty hain k jis jaam mai jitna bra profit ho os kaam mai otna bra risk bhe hota hy yahan per bhe same situtation hy yahan per kaam karny mai bhe ap ko risk ho sakt ahy ap agr sahi treeky sy yahan per kam nahi kar sakty to ap ko yahan kaam akrna hy ti yahan per khus=d ko improve kren ta k ap yahan per achy treeky sy kam kar k kamyab ho sken thankls.
                        • #42 Collapse

mere pyare dost agar aap forex trading ka ek behtarin master banna chahte Hain to iske liye aapko ismein Majid mehnat ki jarurat hai unke Jo log ismein mehnat ke sath Kam nahin karte vah to ismein bilkul bhi kam hai aap nahin ho sakte advocate feel jaenge isiliye agar aapko kamyabi ki jarurat hai to uske liye aapko ismein karna chahie nahin karenge
                          • #43 Collapse

Forex Ka master banne ke liye bahut tough time lagta hai iske liye hard work ki jarurat Hoti hai iske liye bahut jyada time dena hota hai ismein jab aap jyada bar karte hain mehnat se kam karte hain tab jakar aapko iski enhance hoti hain yad a mere doston mein lagane ke sath kam karo aur bahut achcha kam karo FIR apne aap ko dekhna hai ki aap keesara kamyab insan bante ho
                            • #44 Collapse

Ji Janab Forex Ki Duniya Mein Ek master business hai Forex Ki Duniya Mein master business Hai Isko Behtar Hoga Ki Tamam jo hai Apradh jo ismein jis par rakhte Hain unko ismein sambodhit Karni chahie is for Mein kam karna chahie Kyunki ji Allah business hai usko Sabhi join karen to yah Sabhi Ke liye Achcha hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

forex trading mn zyda sy zyda mehnat r koshish sy
                                hm is chiz mn maharat hasil kr skty hain forex trading
                                ka master whi hota hai jo musalsal mehnat krta hai r
                                isi mehnat ka usy phal milta hai so is chiz mn master
                                hony k liy bht e sabar koshish r mehnat ki zarorat hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X