har pair main kam arty howy analysis ko use karna chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

har pair main kam arty howy analysis ko use karna chahey
    forex aik online or world wide business hain ham is main pair main trading karty hain or hamy analysis ko use kar ky is main meahnt sy kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain is main hamara koi be boss nahi hain yai aik international business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: har pair main kam arty howy analysis ko use karna chahey

g han ap ny sahi abt ki hai or main apki bat se agre krta hun forex trdaing main jub hum trading karty hain tu es main hmain aik time table bna kar kam karna cahhye jub hum aik time table bna kar kam karty hain tu hsin kbhi bhi loss nahi hota hai or hum apni trading ko bhi achi trha market k sath kar skty hain tu es bsuiness maina ghr faida othan hai tu apko mahnat krna hogi
    • #3 Collapse

Mery kheyal men forex trading men koi b pair acha ya bura ni hota agar h as mary pas experience hy or hum analysing karnna janty hyn to kion k is say hum jo b trade open krein gy us say hamen faida e hoga so agar ap k pas analysing skill hy to phr ap nakam ni ho sakty
      • #4 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kam kar ky pasia kama sakty hain forex aik world wide business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
        • #5 Collapse

G bilkul friends hum ko caheyh k hum jub be trading karin to sahe tara analsysis kar kay he trading karin ta k hum ko loss na hoo aur dosrs hum ko caheyh k sahe hoo cool mind ho k analysis karin ta k hum ko zada loss na hoo sirf fida he hoo
          • #6 Collapse

dear friend forex trading main gab bhi tarde karen as main apny analeses ko lazmi use karen ges pear par bhio trade lagani ho osay pahly lazmi read karen pher trading karen asi main faida hy
            • #7 Collapse

forex mai hum pairs mai kam karty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai bager learning ky agar forex mai kam karny ka risk ly gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi ho ga
              • #8 Collapse

pair slow move kary ya fast move kary hamy phaly in ke movement ko samjna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy hum forex ky pairs mai trading karty hain hum in mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Holi پيغام ديکھيے
                  forex aik online or world wide business hain ham is main pair main trading karty hain or hamy analysis ko use kar ky is main meahnt sy kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain is main hamara koi be boss nahi hain yai aik international business hain
                  Assam Alaikum ji aapki baat bilkul theek hai agar Ham Apne trade Kisi Aise pair per Lagate Hain jisse ke Ham analyse Nahin kiye Hue to usmein profit bahut Mushkil se Milta hai agar aap market ko acche tarike se check Karke aur Forex news ko Samne rakhkar apni trade ko open Karenge to profitable trade ke Jyada chance Honge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum pairs mai live kam kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business han hum isy apna professional career be bna sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X