trading ky ky liye 24 ganthy avaiable hoty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ky ky liye 24 ganthy avaiable hoty hain
    forex main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main ham amount be invest kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai usa or china or new yourk main tezi sy phel raha hain or pakistan main be legal ho cuka hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ky ky liye 24 ganthy avaiable hoty hain

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! bhut he mayari post hai friends g han ham iss main 24 ghanty kaam ker sakty hain iss main ham har time apni trade open ker sakty hain lakin hafta itwar choti hoti hai iss main hamein kesi qisam ki koi pabandi nai hai just forex rules ko apna na hai..............
    • #3 Collapse

forex me bilkul hum 24 hours me kisi bhi time kaam kar sakty hain bas raat me 2 baje se le kar 3 baje tak market off hoti hai us doraan ham kaam nahi kar sakty baki poory 23 ghanty yeh market me jab chahe aap trading kar sakty hain, acha yhai hota hai ke aap sessions ko nazar me rakhty hue kaam karen or un ke mutabiq phir acha kamayen .
      • #4 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai trading k liye 24 hours available hotay Hain hum iss mein kbhi bhi kaam Kar saktay Hain Orr kaamyaab ho saktay Hain Orr acha profit bhi haasil Kar saktay Hain lehaza hamain chahiye k hum zayada sy zayada mehnat karain Orr Dill laga Kar kaam karain issi mein hamari kaamyaabi hai
        • #5 Collapse

forex aik international business hain ham is main trading karty hain or ham is main amount be deposit kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai usa or china or new yourk main tezi sy phel raha hain or pakistan ky logo main be aik moqbool business ban cuka hain
          • #6 Collapse

Yes hum kisi bhi wat kaam to KR skte Hain but hum market ka dhyan bhi to rkhna hota hai jub moqa mile ga to he to hum trade KR sken ge wrna aage peeche lgane ka koi faida nai I think
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Holi پيغام ديکھيے
              forex main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main ham amount be invest kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai usa or china or new yourk main tezi sy phel raha hain or pakistan main be legal ho cuka hain
              Assam Alaikum Forex trading business international business hai aur ye 24 hour open rahata Hai ismein Ham Kisi bhi time par apni trade ko open aur close kar sakte hain ismein 3 different session Hote Hain isliye Hamen Inception ki maloomat rakhni chahie
              • #8 Collapse

g han ap ny sahi bat ki hai trading k liye 24 ghanty hoty hain jis ain hum kisi bhi time trdaing kar skty hain l;aken hamin market main at enter hona chahye jub hmain pta ho k hmain trading karny se faida he hoga jub hum aysa karty hain atb he hum un ghnton main achi trading akr k acha prpfit gain kar skty hain warna hmain loss he hota hai trading main
                • #9 Collapse

g han bilkul trading karny ky liye 24 ganty avaiable hoty hain forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum gar mai bath kr is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik unique business hain hum is business mai apny boss kud ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

aapane bilkul theek kaha hai trading ke liye 24 ghante available Hote Hain Ham Jis Waqt Bhi trade kar sake vah Hamari Marji isiliye Ye Ham kabhi bhi kisi bhi waqt trade kar sakte hain ji Shukriya
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Deat ye baat sahi hai k app trading kesi b time kar sakty hain jab chain likn phir b trading ka kuch time zror hota hai jis main markeet ke tez moment hoti hai jis main app achi trade kar k profit hasil kar sakty hain likn ager app aisy time main trading karty hain jis main markeet main koi khas moment nhi hoti to app ky liy profit hasil karna mushkil ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                      X