Major Currency pair for beginners

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Major Currency pair for beginners
    Dosto ap forex main new hai tau demo account main ap choti choti lot size k trade karen major currency pair par apko batata chalon k major currency pair eurusd, gbpusd, audusd, usdjpy, nzdusd etc., hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Major Currency pair for beginners

Forex mein majjor currency pairs per profitable trading ki ja sakti hai aur mere khayal mein tou new comers ko trading kerni hi cureency pairs mein chahyea kyun kay currency pairs mein aap kam profit aur kam loss ko zahen mein rakh ker trading ker saktay hain aur real market mein aap iss sae trading ka experiance bhi gain ker saktay hain agar aap soch samajh ker kaam kerain gay tou new comers cureency pairs ki trading sae bahut zayada faida utha saktay hain aur aap ko chahyea jin currency pairs mein USD ata hai woh major currency pairs hotay hain aur unn mein hi aap ko trading kerni chahyea
    • #3 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai pairs mai live kam karty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy apny experience ky mutabik forex mai kam karna ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha business hain
      • #4 Collapse

hamy apny experience ky mutabik he pair chose karny chahey agar hum new mwmber hain to hamy currency main he trading karne chahey hamy apny experience ko best banay ky liey demo practice ko join karna chahey major pair fast move karta hain hamy is main expert ban kar trading karne chahey hamy market ky rules ko follow kar ky he kam karna chahey
        • #5 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar currency mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy or hum apne zaroto k pura kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part itme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kr sakty hain is mai hamra koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

major currecny py kam kiya jata hain or ache earning gain ke jate hain forex aik wasee business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai poor mans or job less mans be kam kar sakty hain hamy acha knowledge or experience gain kar ky major currency mai kam karna ho ga
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

agar hum buingers hain to hamy currecny mai he trading karne ho ge pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hta forex aik asa busienss hain jo ky kabe be band nahi ho sakta
              • #8 Collapse

hum pairs mai live caht kar sakty hain hamy ache quality ka kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik bahtren business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy tio hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga forex aik wasee business hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex mai hum pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik internaitonal or kabe be band na hony wala business hain

اب آن لائن

Working...
                  X