tukky system sy kam karny sy hamy loss ho jy ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tukky system sy kam karny sy hamy loss ho jy ga
    agar hum forex mai tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain forex aik real business hain forex mai hum live trading karty hain hum is mai amount be invest kar ky acha profit gain kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tukky system sy kam karny sy hamy loss ho jy ga

Dost forex ak business hy or business men na to koi shortcut hota hy na e koi tukka hota hy jis say hum kamyab ho saken agar hum esa koi tariqa ejad kar k entry maar b lety hyn to phr b hamen success hasil ni hoti just loss hota hy sirf mehnat karny waly kamyaab hoty hyn
    • #3 Collapse

g han bhai jan ap ki bat bilkul sahi hai forex trdaing main ap kbhi bhi tukky se kamyb nahi ho skty hain q k aghr ap tukky ki base par apna kam karengy tu ap aik yah do bar he kamyb hoty hain os k bad apko trading ko jari rakhny ki bhi ijzat nahi milti hai es liye aghr tu kamyb hona hai tu apko apni trading main acha kam krna hota hai or ayse he ap kamyb ho skty hain
      • #4 Collapse

agar hum tukka system sy kam karty hain to hamy loss hota hain hamy learning ko hasial kar ky forex ky mutabik kam karna ho ga or hamy tukka system ko avoid karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zarorat nahi hote
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

forex ke karobar mein humen tukky se nae apni trading planning se kam lena chahy forex aik online karobar he jis mein hum live work ker ke earning kerty hoy kam kerty hein forex aik aam karobar ke nisbat acha karobar he jis mein hum apni life ko set kerny ke ley earning kerty hein or forex aik sada or saber ke sath key jany wala karobar he jis mein loss se bachny ke tareky batay jaty hein
          • #6 Collapse

business men na to koi shortcut hota hy na e koi tukka hota hy jis say hum kamyab ho saken agar hum esa koi tariqa ejad kar k entry maar b lety hyn to phr b hamen success hasil ni hoti just loss hota hy sirf mehnat karny waly kamyaab hoty hyn hamy learning ko hasial kar ky forex ky mutabik kam karna ho ga or hamy tukka system ko avoid karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zarorat nahi hote
            • #7 Collapse

agar hum tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga hamy tukka system ko avoid karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai ful time be trading kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik unique business hain agar hum tukky laga kar kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik real business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar tukay laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara business hian hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik world wide business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

tukky system hamy loss ky siwa kuch be nahi deta forex aik acha busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kese be office mai jny ke zarirat nahi hote forex aik wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X