High profit to take from High risk

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

bhai jan men ap ki bat samjh gya hoon ap ye keh rahy hen ky forex trading business men agr ap hige profit hasil krna chahty hen to us ky liy high risk bhi lena boht zarori hy bagher hig riks liy ap hugh profit earn nahi kr sakty or to or is high risk men loss ky chances bhi zayada hoty hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

• #123 Collapse

app ko me batat chalo ke pakistan forex forum per app ko agher zayaada kiam karbna he to app ko pakistan forex forum per zayada risk lana ho ga or app ko pakistan forex forum per app ko agher kam kerna he to app ko pakistan forex forum per start to app ko paksitan forex forum ko low lenaq ho g ...or pher app ko high kio taraf..
        • #124 Collapse

yes dear brother.......yeh bilkul thek hai k high risk say hi ap zayda profit khasil kr skty hai .........lakin mere khayaal say hight risk osy lena chahiye jis k pass zayada capital ho .
          • #125 Collapse

g han brother yeh to hy k ap agr bara risk len gay to ap ko bara profit ho ga aur agr ap ka risk kam ho ga to phr profit b kam ho ga to long term trade kren jis ma kam risk aur profit zida hota hy
            • #126 Collapse

high profit lany kay liye high risk lana sahih na ha aor trading main kam krain ihtiat say kam krain aor jb is main kam kia jata ha aor trading main experience hota ha to trader kamaby trading kr lata ha aor forex main acha business trader ko milta ha risk is main na lia krain
              • #127 Collapse

jee, humen forex trading men hum jitna ziada risky len gay humen utna he ziada profit earn ho sakta hai so humen money menegement k sath chalna chaye or risk management b karni chaye taa k hum loss se bach saken but ziada profit lene k leye humen loss b ziada ho sakta hai
                • #128 Collapse

yes mere dost agr forex market se high profit earn karna hai tu ap ko high risk lena pry ga tab he ap forex market se huge profit earn kar sakty ho lakin high risk lena bohat dengour hota hai high risk se account wash ho jany ka dar b hota hai
                  • #129 Collapse

if you want to make huge profit then you have to take high risk here and that is very dangerous for a new trader to take high risk in their trading. ap forex pe trading karte hain to ap ko chahye ke ap sab se pehle proper knowledge r experience hasil karain
                    • #130 Collapse

jub bh tarder high profit ke sochta hai tu us ko yaha per loss huta ha .,,.keu k jub bhtradeing kiya kern apko cahey k ap apna target fix ker lein,.
                      • #131 Collapse

ہم اعلی منافع حاصل کرنے کے لئے ہوگا، اگر ہاں ہم ایک اعلی خطرہ لینے کے لئے need. اعلی خطرے کے بغیر ہم forex تجارت میں اعلی منافع حاصل نہیں کر سکتے. ہم اعلی خطرے حاصل کرنے کے لئے ایک اعلی علم کی ضرورت also کا
                        • #132 Collapse

trading risky ho sktihi but best treqa hi keh experience ky sath stop loss zror use krain.and apna loss ko accept krain ope next time will recover but most important thing in forex apni investment ky hisab sy hi volume use krain other wise account was ho skta hi in few minutes
                          • #133 Collapse

bhai jaan ap ki baat durust hy main samjhta hoon ke ager ap ko bht zayda profit ager hasil karna hota hai tu ap ko bht zayda risk lena hota hai likin pher bhi hamain apny capital k hisab sy hi risk laina chye
                            • #134 Collapse

Yes app ne sahi kaha ha me app ki is baat se agree karta hn is business me hmen acha profit tb hi hasil hota ha jb hm is business me zyada risk laity hain kyun k bgair risk k hm kabhi bhi is business me acha profit or achi earning nahi kar sakty haain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

Ji bilkul and beginners ko maximum losses hotey he is waja sey he hain key is mien wo ziada profit key chakar mien ziada risk letey hain and experience in ka pora hota nahi hai learning bhi abhi complete hoti nahi hai jis ki waja sey loss hota hai to account zero ho jata hai.

اب آن لائن

Working...
                                X