Month k end tak bonus safe rakhna bhi bari kamyabi hoti hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Month k end tak bonus safe rakhna bhi bari kamyabi hoti hey
    Dear brothers forum pe bonus safe rakhna bahut mushkil hota hey kiun k her month 80 percent logon ka account wash ho jata hey iss liay jo log month ka end honay tak bonus safe rakh letey hen woh hi kamyab traders hen month men account safe rakh lena bhi bari kamyabi hoti hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Month k end tak bonus safe rakhna bhi bari kamyabi hoti hey

G han thek kaha apny k jitna risky ye business hai usk lihaz sy dekha jae to jo traders apny bonus month k end tak safe rakh k or bacha k rakhte hain to ye bari bat hai q k mostly traders risky trade laga k apny bonus ko waste karlete hain or unka account wash hone k qareeb ajata hai lekin jo safe rakh laite hain to ye bhot bari kamyabi hai
    • #3 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum koo forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot fo hard work karnaa hoga q ka ager hum lot of hard work kartaa ha to per hum ko achi earning hoge laken ager hum hard work nhi kartaa ha to per hum ko loss nhi hoge es leya monthk ka end taak account lakaa janaa bohat achaa kaam ha..................
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend and all members Umeed karta hoon ki aap sab khairiyat se Honge haan Yeh Baat bilkul thik hai ki month ki and Tak bonus save Rakhna bhi bahut badi kamyabi hai Kyunki Agar Ham month ki and Tak bonus save Rakhenge to agale mahine Java Mein dusra bonus Diya Jayega To Ham eyes trading par Laga Ke double kar sakte hain Jo Hamare liye Bahut Achi profit wali baat ho sakti hai aur Hamesha se ek accha Prophet Hassan kar sakte hain
        • #5 Collapse

ham pora month apnu bonus waly account main kam karty hain agr ham is main koi be galti kiye bager is main pora month kar katy rahy or loss be na ho to ham 100% kamyabi haisl kar sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is apni marzi sy time table bana kar be kam kar sakty hain yai aik real job hain
          • #6 Collapse

forex aik aam business ki nisbat bohat hi acha business hain hamy best experience or knowledge haisl kar ky pora month bonus waly account main kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
            • #7 Collapse

hamy month ky tak apna account safe rahkny ky liye stop loss ko use karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex mai agar hum kam karty howe koi aik mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga hamara account banned ho jy ga
              • #8 Collapse

dear friend serf ak month ka apny bones ko safe rakhna kameyabi nahi bal ka ap apny bones acount ko hamesa safe rakhen as say money mangment k sath trading karen achi earning aur acount ko safe rakhen tab kameyabi hy
                • #9 Collapse

Delhi ke type Ka hisab se ek Apne wala acche wala target Dakshin Chitra market se sabse Karti Hai Uske hisab se nahin Karni chahie Kishan Ka Intezar kar lena chahie position Hogi usse Ham investment Karenge to Achcha hai jisse kam karne mein help bhi mil jaati hai aur confidence bhi Mil Jata Hai Jo log samajhte Hain Ki vah expert Hai Un Logon Ko chahie Ki vah long time ke liye trading Karen aur running karte
                  • #10 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga hamy apna taret pura karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik bahtren busiens hain is mai hamara koi or boss nahi hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                      Dear brothers forum pe bonus safe rakhna bahut mushkil hota hey kiun k her month 80 percent logon ka account wash ho jata hey iss liay jo log month ka end honay tak bonus safe rakh letey hen woh hi kamyab traders hen month men account safe rakh lena bhi bari kamyabi hoti hey
                      Main aapki baat se hundred percent agree karta hun bahut Sare members ko month ke last Tak group bahut jyada loss ho chuka hota hai aur Unka account Divas Ho Gaya Hota Hai lekin aap Agar acche tarike se kam karen to aap apne account ko safe Rakh sakte hain
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

bilkul brother aik month main ju bgair account wash keay trading kar laita hai wo aapny ap ko aik acha trader many kyon k forex market main kam experience wala ziada say ziada aik week ya 15 din tak he account chala pata hai aur usko chaheay jiss nay aik month ager achi trade kar li hai tu next bhi asy he trade jari rakhy 3 month tak ager account wash na ho tu wo pori life k leay apna account ko safe rakh sakta hai aur ye aik bohut bari kamyabi hoti hai.
                        • #13 Collapse

ek achcha trader vahi hai jo apne bonus ko month ke aakar Tak sev Karen samajh pushkar trade Karen aur iska da uthe to kaise trade karne ka koi fayda nahin humne jo mehnat ki hoti hai vah sar karne ke prapt karne ke liye nahin hota to koshish karen ki mehnat aur market ke analyse Kar ke trade dalen aur isase jyada hota hai
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                            As-salamu alaykum aapki baat bilkul theek hai agar Ham Apne bonus ko 1 month Tak safe rakhte Hain To yah Hamari bahut badi kamyabi hai lekin jyadatar trader Do Ya Teen Din Mein Hi Apne account ko Khali kar Baithe Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhajan aapane bilkul theek hi kaha hai agar ham ismein mantra ke and Tak apna bonus nafrat karte hain to bhi hamari ismein kamyabi hota hai kyunki agar Ham mesh mein trading bhi karte Hain aur apna account kaise save karte Hain to hamari kamyabi Hui na to logon ke to pahle din mein hi apna account was ho jata hai lekin jo eknath Tak apna phone koshish karta hai to unki kamyabi hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X