Bones main bahtry ho rahi hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bones main bahtry ho rahi hy
    Dear friend ap nay dekha hoga k aj kal bones main bohot achay say bahtry aa rahy hy ap ko achi post par aur ak achi lemet pory karny par forex forum ap ko bahtareen bones deta hy aur asi bones say hum bahtareen profet lyvlety hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bones main bahtry ho rahi hy

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadarshad پيغام ديکھيے
    Dear friend ap nay dekha hoga k aj kal bones main bohot achay say bahtry aa rahy hy ap ko achi post par aur ak achi lemet pory karny par forex forum ap ko bahtareen bones deta hy aur asi bones say hum bahtareen profet lyvlety hain
    Bonus se Hamesha Haste Rahe UN members ka achha aata hai jo form par Jyada time Dete Hain aur Jyada posting Karte Hain Jab aap form par Jyada posting Nahin Karte to bonus automatically thoda Aata Hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • #3 Collapse

Dear brother hum sub members tu her dafa hi forum se achay bonus ki umeed rakhtay hen lekin forum ne pichlay 3 months se bonus bahut kam diya hey jiss ki waja se members ko mayoosi huwi hey lekin hum phir bhi mehnat kar rahey hen k shaed iss data phir acha bonus mil jay
      • #4 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga q ka ager hum lot of hard work kartaa ha to per hum ko achi earning hoge laken ager hum hard work nhi kartaa ha to per hum ko achi earning nhi hoge or ha ager hum ko lot of bounce lanaa ha to per hum ko lot of quality post karna hoga...........
        • #5 Collapse

forex aik online busines hain agr ham is main new hain to hamy strat main kam experience ki waja sy kam bonus mily ga jab ham is main expert ho jaye or is main achi or alla qualities ki posts or threads creatv karny ki waja sy zada bonus mil sakta hain ham is main apni marzi sy time table bana kar din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend jee bilkul mere Bhai bonus main to bakery ho rahi hai uski vajah aaya hai ki aap logo ko knowledge hone laga hai aur expiry arm hone lagi hai aur Pakistan form pe jo log kaam kar rahe hain unke knowledge mein kya ho raha hai posting karne ki vajah se isliye unko bhi achha mil raha hai
            • #7 Collapse

G han bhai sahab app ny bilkul theek kaha han or is man koi shak nai han k bonus man bahtari horahi han kyun k us ki sab sy bari waja yehi han k users is man ab accurate or quality sy thread post ka samajh kr posting krty han or yehi waja han k un ki post kam reject or delete horahi han or un ko acha bonus mil rhaa han
              • #8 Collapse

well agar waqae hi apki baat dfarust hay to soacha ja sakta hay q k mujy to last month 4$ mily thy 70 posts aor 8 likes k regard main. main nay ksar dekha hay k loag limit ki baat karty hain yeh limit kya hay forex ki aor kasy hum wo limit ko jaan sakty ya pura kar sakty hain is baary main bhi koi rehnumai ho jaey to zada behtr hay.
                • #9 Collapse

hamy mahnet sy or lagn sy kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain forex dunya mai bohat taze sy famous hony wala busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Ji bhi ap nai bilkul saahi kaha k hmai limit sai kaam.krnaa chahye or quality oai gjoor krnaaa chahye bhtr sai bhtr post krni chahue iss mai hmara hi faidaa hai agr hum achy trader bny gai to hmai zyada profit mly gaa pakistan forex bht aala forum hai jo jitnaa chahy bonus lai saktaa hai
                    • #11 Collapse

Dear Forex members jb ap Forex forum pa Kam krty hn Tou ap asi posting kren Jo knowledge as bharoor ho aur ap Acha khasa jis se dosro ko faida phncha sken aur dosry apko likes. Aur thanks den is se hi bonus barhta ha.
                      • #12 Collapse

hello Sar aapane bilkul sahi farmaya hai Forex trading Mein bonus mein battery a rahi hai Hamen chahie kya Hamen is Forex trading Mein Aur Bhi Jyada mehnat Karen aur ham ismein Behtar se behtar banaa shasan karne ki koshish karen Taki Ham Jyada bonus chal kar Paya aur ham ismein earning Ke Kabil bhi ban Payenge Kyunki trading mein jyada hone ki jarurat hoti hai aur Nahin karne ke liye
                        PAK ARMY ZINDA ABAD
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

main ne last month poste nai ki thi use pichlay 2 month dil laga kar pura month poste ki thi but mujhay bonus itna mile jis ka mango b nai aata ab main ne soch ab try kar lo shaid acha bonus mile jay aisa lagta hai acha bonus sirf sardi main hi milta hai

اب آن لائن

Working...
                          X