2 ya 3 ganty demo ko zaror dy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

2 ya 3 ganty demo ko zaror dy
    hamy rozana 2 ya 3 ganty demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain is mai kam karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain demo hamy as a teacher guide karta hain hamy isy kabe be ignero nahi karna chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 2 ya 3 ganty demo ko zaror dy

bohat achasawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum demo account pa bee apna time spend karnaa start kardaa to per hum ko achi earning hooge laken ager hum without demo practices ka trade kartaa ha to per hum ko loss he hoga..............
    • #3 Collapse

agar hum forex main new member hain to hamy knowledge or experience hasil kar kam karna chahey hamy demo per 2 yai 3 ganty practice karne chahey per he hum best experience hasil kar ky market main amount kama sakty hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is main live or sada urdu main trading karty hain
      • #4 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Humko chahie ki Ham Dam Kaun ko 2 ya teen ghante zaroor then Agar Ham demo account Ko Itna time date aaenge To Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain Ham Achcha knowledge or experience Hasil kar sakte hain aur real account mein Ham Kamyab Ho Kar Achcha profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum all members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han yah Baat bilkul theek hai ki Ham 2 ya 3 ghante demo for Zaroorat Hai Agar Ham demo ko Do Ya Teen Ghante Denge To Ham Achcha knowledge aur experience on karke Ek Aisi train Laga sakte hain jisse Ham Achcha profit Hasil karne aur kamyabi trader Ban sake isliye Hamen chahie ke Dam account ko 2 se 3 ghante Jarur Den Agar Kamyab hona hai aur Achcha profit Hasil karna hai to Nidhi
          • #6 Collapse

hamy demo mai 2 ganty kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik interantional or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

demo hamra ustad hain hamy is mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forx aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai bager paisao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex mai students be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex mein hum demo per jab 2ya3 ganty dety hein to hum is se apny experience mein ezafa kerty hein forex aik online karobar he jis mein sada planning ke sath trade ko lagaty hein forex aik independent trader ke base ki bat he forex aik aam karobar ke nisbat acha or jab tak sahen chalny wala karobar he jis mein hum kamaty or kamyabi gain kerty hein
                • #9 Collapse

G han my dear forex friend ap n bikl sahi kaha hy kih humy daily basis per account ko time Dena chahie Jitna aapke pass avail ho ya lazmi nahin hai ki aap zyada Se zyada time dein Jitna aap ke paas avail ho utna lazmi time dein taki aapki practice aur aap ka experience Zyada ho sake aur aap real account mein acchi trading kar Saken
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy demo mai 2 ya 3 ganty kam karna ho ga hamy is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X