Sabar kren hamesha faidy me rahen gay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabar kren hamesha faidy me rahen gay
    dear friends forex trading aik asa kaam hy jahan apko sabr ki zarorat hoti hy hamesha sabr krny wala trader kamyaab hota hy jaldi me hamesha apko loss hota hg jaldi krny waly trader hamesha lalach me aa kar apna account wash lrwa lety hen is leay hamesha sabr sy kaam len aik din me agar apko profit hota hy to sabr kren sur shukar ada kren next behtreen time ka wait kren aur phr trade open kren jaldi me apko hamesha loss hota hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabar kren hamesha faidy me rahen gay

G bilkul ap.ki bat theek hay ur main ap.ki bat se agree karti hun k forex main kamiab hone k lit boht zarori hay k hum sabar se km lain aur Jo trader is business main is main jald bazi se kam lete Hain aur trade open karne min jaldi karte Hain wo sirf loss hi karte him kabhi kamib nai ho pate kiu k ye business aesa hay jis main humain boht soch samjh Kar Kam karna parta hay
    • #3 Collapse

Properly money management ke hisab se kam Karte Rehana chahi regularly yahan se New Zealand ki movement ki money management ke sabse movement Hoti Hai Hum logo ko chahiye kya movement Jab Bhi Ho market ki movement Agar jyada ho rahi hai To Hum Log Yahan Par Jyada Speed ke sath investment kar sakte hain Agar Hamare Paas money management ki movement Kaam Hai To Hum Log Yahan Par information ke sath help lete Hue Yahan Par kam investment Karen aur
      • #4 Collapse

Yeh tu sub jantay hen k sabr ka phal meetha hota hey aur forex trading men sirf woh log hi kamyab hotay hen jo sabr aur bardasht se kam letey hen kiun k iss men bahut ziyada loss bhi ho jata hey aur jab koi trade loss men chal rahi ho tu sabr karen close nah karen tu ho sakta hey woh hi trade profit dey jay iss liay sabr ka daman kabi nah choren
        • #5 Collapse

Dear friend Forex trading Ek Aysa Kam Hai Jahan aapko bahut hi Sabar se kaam Lena hoga Kyunki ismein jaldbazi Nahin Hoti Jo trade jaldbazi Mein kam Karta Hai Wo Apna account Wash Karwa bathta hai Kyunki ismein jaldbazi Nahin Karni chahie Jo Insan Jo trader tarkki karna chahta hai wo Lalach nahin karta Sabar ka phal Hamesha hi Meetha Hota Hai
          • #6 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum forex trading ma sabar sa kaam lataa ha to per hum ko achi earning hoge laken ager hum sabar sa kaam nhi lataa ha to per hum ko loss he hoga es leya hum ko chaheya ka hum forex trading ma sabar saa kaam karnaa start kardaa to per hum ko achi earning hoge or hum ko lot of profit he hoga..............
            • #7 Collapse

Dear member aapki baat bilkul right hai agar Hame Pakistan Forex mein kamyabi chahiye to Hamein Sadar Ke Sath Hai kaam karna chahiye aur kabhi bhi laalach nahin karna chahiye Kyunki balaj karne se hum Jyada Se Jyada loss karte hain aur kabhi bhi accha profit Nahin, party isliye Hamara account watch bhi ho jata hai isase Behtar yahi hai ki Hamen. Ka wait kar ke FIR heat trade lagaen
              • #8 Collapse

Acha sabar karnay wala trader he kmayabi leta hay so aap ko hamesha bohat acha sabar karna chahiye bahtreen trading time ka wait sabar sey karain risk na len secure rahain gay jald bazi karnay walay trader kay liye success lena bohat mushkil hota hay hamesha proper way sey trading karnay mei kamyabi hay.
                • #9 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading Mein kaam krty howy Kamyab trader Kabhi Himmat nahi harta balke saber k sath kaam krta hy. Forex trading main kaam krty howy ap ko chahiy k ziad sy ziada mehnat krain jaldbaazi na krain r himmat sy kaam lain. ziada tension na lain r ek acha experience k liy ziada time forex ko dain. r soch samjh k trade krin tke ap kamyaab ho jao.
                  • #10 Collapse

Jaldi se Apna capital market se nikaalne invest karne ke bad long time trading hoti hai aur Naam Se show kar rahi hai kya hua long time ke liye hoti hai show the rahi hai kya long time ke liye Hoti Hai Apna account verify karne ke liye Third Level bhi karna Hota Hai Third Level verify karna Koi Mushkil kaam Nahin Hai Isme aap ne just apni selfie with national ID card ke send Karni hoti hai
                    • #11 Collapse

G han bhai jaan app ny bilkul theek kaha han is man koi shak nai han k Forex trading patience ki bohat hi zayada important han kyun k aksar time log is man be sabar hojaty han trading k doran jis ki waja sy un ko bad man acha khasa khamyaza bhugtna parta han or woh phir is man acha khasa loss krty han or yehi waja han ham us cheez sy bachna chahey.
                      • #12 Collapse

Dear friend agar aap ko forex mn kamyabi hasil karni ha r trading kar ka Ak achi earning karni ha to is ka lia zroori ha aap sabar sa kaam len r market ki movement ko aram sa samjh r phr trading start Karen
                        • #13 Collapse

G hain bhai jaan aapne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein sabar se kam karte rahna chahiye aur is mein sabar se kam karte rahna chahiye aur is mein humko sabar se hi fayda hota hai aur humko s mein sabar se kam karte rahna chahiye aur is ein humko sabar se kam karte rahna chahiye
                          • #14 Collapse

Jihad dear aapne bilkul theek kaha hai sab Par Se Kam karna chahi Kamyab trader wahi hota hai Jo trendd main trade open karta hai Chahe use Jitna Marji Kyon Na vate Karna Pad Jaaye vah apni trade acche trend Mein hi open Karega sbr syy Kam Lena chiyeee ...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Well ap ki bat theek hay k forex business main kamib hone k Liay zarori hay k ap sabar se kam.lain aur soch samjh or trading Kare kiu k.jabbhum jald bazi se km lete Hain aur acha profit hone k bawajod bhi trade karte rehte Hain tou hum apna loss karte Hain aur isi wajha se ache trader nai ban pate

اب آن لائن

Working...
                              X