forex mai kam kar ky dil mutmain hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mai kam kar ky dil mutmain hain ?

achi earning hotee ha to per hamara dil mutmayee hotaa ha laken ager hum ko lot of loss hotaa ha to per hamara dil mutmayeen nhi hotaa ha es leya hum ko hard work karnaa chaheya to per hum ko achi earning hoge laken ager hum without hard work ka work kartaa ha to per hum ko loss he hoga dunia men koi nhi aesa business nhi hey jo ghar men beth kar itna profit dey iss liay hamen sa pak forex join kia ha ma b bahot kush ho or mara b dill mutmain ha is ma kam karna b asan ha or ghar baht kar kam karna ha pak forex dunia
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear brothers forex trading aik tough business hey iss men profit hasil karna bhi mushkil hota hey lekin agar achi learning aur knowledge hasil kar k demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat aur lagan se kam karen tu iss ko easy bana saktay hen aur forex trading men jab tak serious nhi hon gey profit hasil karna bhi mushkil hota hey
      • #18 Collapse

Forex Ek behtreen Business business Mein minute Karke Dil mutmaeen Hota aur job business achha hai usme in Sabhi Musalman hote hain isliye Ja question aapka ya ut achha hai ki Dil Mein Tumhi Ho tab bhi koi kaam karna chahie Forex behtarin business Mein kaam karke Dil mutmaeen Hai Kyunki yah bahut hi accha batting business hai
        • #19 Collapse

Ggg Forex main kaam kar ke dil mutamin hai forex aik achs online business hai is main male or female dono kaam kar sakte hain ya female ke liye bahut accha business hai wo isy aasani se Ghar baithe kaam kar sakti hai Forex mein kamyabi ke liye kafi mehnat ki jarurat hai
          • #20 Collapse

G han dost ap ny bilkul thek kha k forex ak esa business hy jis pay kam kar k dil mutmayin hogea hyy kion k yeh hamen bahit achi earning deta hy or hamen bahott say benefits
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pak3000
              forex ik international bussinbes hein jis k bohat zayda faidy hein forex nay klogo ki life ko bohat zayda eassy bana diya hein humenen zayda struggle krey itna he profite milta hein
              Ji haan Yeh Baat bilkul thik hai Kyunki international business hai aur bahut hi accha Business mein Jitna Hum Dil Laga kar kaam karte hain Apna achha Hamein iska mehnat ka fal Milta hai ya nahi kya Hum Jitendra Laga kar kaam Karenge Itna achha profit Milta Hai Tu Jab Bhi isme kaam karo to fresh mint hokar Hai kam kiya karo Tak koi bhi kisi ki sim ki pareshani is business Mein Shamil Na Ho Jisme vajah Se Hamare Businessman nuksan ho
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! bhut he mayari post hai friends hamein dil laga ker kaam kerna chy hamein ghabrana nai chy forex aik worldwide our profitable business hai iss main apni taraf say koi money invest nai kerni parti hamen just is main posting kerni hoti hain mehnat say jis say ham nafah hasil ker sakty hain............

اب آن لائن

Working...
                X