all member forex se ap month main kitan eran krte hein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

all member forex se ap month main kitan eran krte hein ?
    asslam o alikam dear main ap se pochna chahta hun k forex se hum eik month main kitna eran kr sakte hein kia ap log eik month kitne ka withdraw kr wa letey hein hume is main menat krni hoti menat se hi hum success hasil krte hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: all member forex se ap month main kitan eran krte hein ?

Dear brother forex trading men earning hasil karna her kisi k bus ki bat nhi iss men pahlay knowledge aur experience hasil karnay pe mehnat karni parhti hey aur kuch senior traders tu 500 se 1000 tak monthly earning hasil kar letey hen jin k pass experience kam hey woh 300 se 500 tak bhi hasil kar letey hen aur kuch 100 ya 200 bhi kamatay hen
    • #3 Collapse

Dear friend forex business yaah too ham par munhsar Haa kaa ha forex business kaa sath katna muklaas arr ham katane mahnat saa kam karta han uss kaa bad hamra porfet kaa ****la hota Haa kaa ham monthly porfet kaa mahnat saa pata chala gaa
      • #4 Collapse

Is business may monthly Koi Bhi Mere Khayal Se fix amount aur nahi karta Kabhi is business Mein profit zyada Hota Hai Kabhi is business Mein profit kam hota hai aur Kabhi is business Mein profit Hota he Nahin ulta nuksan ho jata hai ya business hai Business mein aisa to Hota Hi Hai is wajah se kaha jata hai ki is business ko karne ke sath sath aapki koi aur job bhi honi chahie
        • #5 Collapse

Dear baat ya hay k instaforex trading aak online worldwide international bussniss hay aur ya aam bussniss sa bhot different hay iss bussniss main earning karna k laya bhot zayada mehnit aur knowledge ki zarrorat hoti hay jab aap ko instaforex trading per hold ho jata hay to pher ya bussniss aak samunder hay aap iss sa jitni aap ki hammat hay utni he aap earning kar saktay hain
          • #6 Collapse

G han bilkul forex main hmaien new month ky start say hi posting par focus karna cahiyay agar hm mehnat aur tawajo say posting karain gay to hi hm forex main kamyab ho sakty hain us liyay mehnat say ka karain aur month ky start say hi forex main mehnat say kam karain aur posting ko kbhi bhi delay mat karain
            • #7 Collapse

Bahi jaan main ny waisy ajj tk koi bi limit nai lagai forex trading man earning but itna zaroor kaho ga k main ny apna 1 target set kia han or jab mera woh target complete hojata han to us k bad phir main next month hi trading krta hu aisa krny sy 1 to main lalch sy bacha rahta ho or dosry next month phir sy achi trading krleta hu.
              • #8 Collapse

Assalamualaikum der Forex member abhi tak to main Kuchh Bhi Nahin kamaya lekin aur mera account bhi abhi tak sev hai aur loss mein chal raha hai lekin Jab Mujhe profit hoga to main aapko Jarur bata dunga
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

Forex Mein earn karne ki filhal to Koi limit Nahin ai Jyada mehnat Karta hai vah utna Jyada and kar sakta hai mehnat ke upar depend karta hai Jyada Se Jyada mehnat Karenge Jyada Se Jyada and kar Sakenge isliye mehnat karna bahut jaruri hai mehnat mein hi azmath hai jo jitni Jyada mehnat Karega Itna Jyada Kamyab ho jaega
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usamaraja786 پيغام ديکھيے
                    asslam o alikam dear main ap se pochna chahta hun k forex se hum eik month main kitna eran kr sakte hein kia ap log eik month kitne ka withdraw kr wa letey hein hume is main menat krni hoti menat se hi hum success hasil krte hein
                    Forex se earning traders ki mehnat aur account mein maujood balance paid band karti hai agar aap ko trading acchi Karni aati hai aur aapke paas trading karne ke liye balance bhi accha hai to aap 1 month mein bahut jyada earning kar sakte hain
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota forex aik acha business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ye sab depend krta hy ap k forez pr kam kitna kr rhy hn or phr profit b ap ko tb hi mily ga jab ap acha kro kro gy mehnat sy kam krna hi kamyabi dilata hy es ma ye kabi b 1 jaisa profit ni deta kabi kam deta hy kabi ziada or kbi loss b jo jata hy to es k lea ye conferm nhi k kon kitna kam skta hy har mah os ko pata ho ga k es mah mera profit itna ay ga wo ap jitna achi or ziada posts kro gy ap ka profit b kam kry ga ap ko loss b ni ho ga.

اب آن لائن

Working...
                        X