Account management strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Account management strategy
    Account ko manage karny ki strategy trading me bahot zarori hoti hay es maqsad se traders ko order place karny se pehly stop loss order ko determine karna chaye, market me risk ko es time tak ham define karny me kamyab nahi ho sakty jab tak proper account management na ki jaye, account management ka important rule ye hay key risk ko minimize kar key trades ki opening ki jaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Account management strategy

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men account ki management aur account ko safe rakhna aik mushkil kam hey aur jo log account ko month k end tak safe kar letey hen woh hi kamyab traders hotay hen aur account ko agar safe rakhna hey tu phir lalach aur jald bazi se kam nah len aur stop loss ko use karen
    • #3 Collapse

account management strantegy bohat asan hai is main hume sab se phaly apne account balance ko culculate krna hota ha ur phr market main os k mutabiq hume lots size use krna hoti hai small lost size se hume kafi knowledge milta ha ur hum is main aram se success be hasil kr sakte hein
      • #4 Collapse

Account management strategy Hamen Pata ji ke hisab se Chalna chahie is business Mein Apna Kam Karne Se Pahle Hamen strategy ek Banani chahie aur FIR Usi ke hisab se Hamen is business Mein Chalna chahie tabhi Ham is business Mein Kamyab Ho Payenge mehnat ke sath aur unke Sath Ham kam Karenge to tab hi Ham is business Mein Kamyab Ho Payenge
        • #5 Collapse

hamy ache strategy bana kar isy pahly demo account mai test karne chaehy pher real account mai lagana chahey forex kabe be katam na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar skaty hain forex aik unique busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy market ko achy sy samaj kar strong strategy bana kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kmayabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market mian run kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

G bilkul account management traders k liye bht zruri ha es k bary mein hamaen aik achi strategy banani ho agr hm account management strategy banany mein kamyab ho jaty haen tu hm apny account ko safe kr laity haen account safe hony se hi trading possible ha.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
                Account ko manage karny ki strategy trading me bahot zarori hoti hay es maqsad se traders ko order place karny se pehly stop loss order ko determine karna chaye, market me risk ko es time tak ham define karny me kamyab nahi ho sakty jab tak proper account management na ki jaye, account management ka important rule ye hay key risk ko minimize kar key trades ki opening ki jaye.
                Assalamu alaikum bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Se Main Agar Ham Ek acchi strategy aur plan ke sath entry karte hain to hamare account kaise Rahane ke Dada chances hote hain Hamen chahie ki ham har trade mein stop loss or take profit ko use Karen Taki Jyada der tak Forex trading Mein survive kar Saken
                • #9 Collapse

Account ko manage karna bhi kuch mushkil nai hai main ne dekha hai ke log apne capital ka kheyal na rakhte huwe apne capital se bari trade laga lete hain jo bad me loss ki waja banta hai is ka sab se asan hal yeh hai ke agar ap k pas 100 dollar ka account hai to maximum trade ap ko 0.02 se 0.05 tak rakhna hogi aor leverage apko 1.50 tak rakhni hogi is se big leverage ap ke liye nuksan ka bais bane gi.
                  • #10 Collapse

hamy account management kar ky kam karna ho ga phr he hum pasia kama saky gy pher he hum paisa kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex jasa koi or business nahi hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

bilkul dear sar account management strategy honi chahie aur jab Ham apne account ki management aur planning Kar ke tale karte hain usmein acchi position se trade open kar kar bahut accha profit bhi hasil kar lete hain kyunki proper management thi trading mein successful hoti hai lekin jald bhabhi se divide karke

اب آن لائن

Working...
                      X