Koi aisa way jis se loss Kam profit acha ho sake

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Koi aisa way jis se loss Kam profit acha ho sake

Position control karne ke liye Hamen long time kam Karte Rahana chahie otherwise main market Mein sport level bhi achcha wala Na Mile To Ham yahan se Kuchh Bhi Nahin kar Payenge permanently Hamen chahie ki Ham Yahan per Apna Delhi se type ka hisab Se Dekhne Wala achcha wala target Rakhe market se sabse Karti Hai Jiska sabse Karen yah target hit ho jaaye to hamen bhi chahie kya Nahin Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dosto Mien Sirf Etna Kahna Chahta Hoon Forex trading main loss ki main reason yeh bhi hoti hy keh small traders loss ko recover krney key leye big lots lagana shuroo kr detay hain aur jo remaining balance hota hy woh bhi zaya ho jata hy. Is leye aqalmandi yeh hoti hy keh agar aik step wrong hy to second step soch samjh kar uthaya jaye.
      • #18 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kahan hai aur main aapki baat ko manta hoon agar aap heart rate mein accha profit and send karna chahte hain to aap to apna trade open karne se pahle market ko bahut hi jyada analysing karna hoga aur jab tak aap ko market par pura Bharosa Nahin ho jata aapko trade open Nahin Karni Hogi FIR aapko achha profit Milta Rahega thanks
        • #19 Collapse

Dear my brother agar aap Pakistan Forex achha profit Hasil karna chahte hain aur loss kam karna chahte hain tu mehnat ke Alawa koi bhi Rasta Nahin Hai Hamein Agar mehnat karni hai To Apne knowledge or experience Ko Badhana Hai Tu tabhi Hum isme Kamyab ho sakte hain Kyunki 1 Kamyab trader wahi hota hai jo is Mahindra Jyada karta hai aur apne knowledge or experience kodaly basic par update Karta rehta hai
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadHassan پيغام ديکھيے
            Assalam-o-Alaikum dear forex members kia koi aisa way Hai forex trading men jis se humen loss ko Kam se kam face krna pare aur profit acha hasil ho.
            Assalamu Alaikum ji bilkul Aasan Tarika Aap Ki mehnat Hai Jitna Jyada mehnat Karke aap learning Kaur knowledge Hasil Karoge aur Market ki movement Ko Aane Wale sis karne ka experience Hasil Karoge utna hi jyada profit on kar sakte ho sara kam hi mehnat ka hai jitni Jyada aap mehnat Karoge utna hi jyada aap aap aap earning Karoge Shukriya
            • #21 Collapse

Salam to all members. Me is forum pay bilkul new hu but mjhy pata hy k forex trading kia hy. Aaj tak forex trading nahi ki. Forex trading ek mushkil kaam hy. Lehaza is me nuqsan ka chnace bhi utna ziada hy jitna aap ko ye kaam aa sakta hy. Age ziada kam ata hy to km nuqsan ho ga.
              • #22 Collapse

Bhai jaan us k liye zaroori han k app is ko sab sy pahly achi tarah sy learn kary or kisi senior member sy is ki training hasil kry or zayada sy zayada demo account pr practice kr k knowled or experience gain kary phir hi ja kr app is man loss sy bach skty han or phir hi ja kr app ko is man acha profit mily ga otherwise app kabi bi professional nai ban sako ga.
                • #23 Collapse

This site for general Lagti Hai markets regular touch Mein Rehte Hain Yahan Par bhi kar sakte hain Apne sakte hain bacha sakte hain aur apne account ko strong bana sakte hain acche level aur Kacchi position ki taraf Lekar Ja sakte hain yah Baat Sab Pata Jante Hain Ki Forex ka business se bahut jyada De Yogini wala business hai entrustable business Hai Is per Ham trust bahut Mushkil Se Karte Hain
                  • #24 Collapse

Samay abhineta Meri Zindagi Kaise hote hain kabhi hamen Apna love Se Jyada profit ho jata hai aur Kabhi profits Jyada losses isiliye Hamen chahie Kya Main is Waqt Sabar se kam len Kyunki Sabra ka fal Meetha Hota Hai Umeed karta hoon ki aap sab khairiyat se Honge haan Yeh Baat bilkul thik hai ki koi aisa Rasta Jis Se loss kaam aur profit diya tha ho haan Aise Rasta hai agar Hum senior se kuch knowledge cancel Karen aur Prem account par practice Karen Taake wahan se mein kuch knowledge experience ho sake loss kam or profit zayda ho jata hai es lae hamy in 2no py he depend karna chahe or kuch log ma ny dakhy hai jo market ko ik nazar dakhty hai or samaj jaty hai k next step ma market idar jaye gi or bilkil ye unki
                    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                    • #25 Collapse

Kamyabi ke liye Hamein main kafi mehnat ki jarurat hai mehnat ke bina kamyabi mumkin nahin hamein chahiye ke Ham daily ki planing bana kar kaam Karen Hamein daily ki 50 post aur 4 threads create karne chahi taake Ham acchi profit Hasil kar sake
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadHassan پيغام ديکھيے
                        Assalam-o-Alaikum dear forex members kia koi aisa way Hai forex trading men jis se humen loss ko Kam se kam face krna pare aur profit acha hasil ho.
                        Agar aap Chahte Hain ki aap ko trading Karke profit Jyada aur loss kaun ho to oo iske liye Jaroori hai ki aap Hamesha planning Karke trading Karen Jab aap mana kar trading Karenge to aapki trading acchi Hogi Jis Se aap ko success milega
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #27 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur traders forex mien lalach as lyee kerte hien k wo as mien kuch na kuch kama len magar as mien ham kuch na kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien
                          as lyee hamain as mien her bar kaam kerna hota h aur ham ko as mien her bar dakh ker as mien kaam kerna hota h agar ham galat waqt per trade kerte hien tu ham as mien apna nuqsan ker sakte hien as lyee ham ko as mien aik ala trader ban ker ham ko as mien kaam kerna hota h
                          aur ham ko as mien kamaee kerna hota h jo b as mien lalach kerte hien
                          un mien sy aksar as mien sirf apna nuqsan kerte hien aur nuqsan k sewa wo kuch b nahi kerte hien as lyee agar thora profit b hota h tu ham ko qabol ker lena hota h as tara ham kama sakte hain.
                          • #28 Collapse

demo account pay Jyada Se Jyada Hum practice kar ke accha experience Lekar kaam Karen tho Yaha Ek Aisi WWE hai jo Hume lost se bacha sakti hai itna Jyada experience Hoga utna Jyada acchi trading Karenge lost Sabre change log Se Bachana bahut jaroori a trader ke liye Taake Vacha profit profit tab Hoga Jab knowledge hoga aur experience
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

agar ap forex me achi earning arko gey to ap loss koo contorl kar sako gey or achi earning kar sako gey lakin agar ap forex me achi elarning naih karo gey toa p ko loss hi ho ga or ap achi tarah se forex me profit earn nahi kar skao gey so ap ko chahiye k ap daily demoa ccoutn me prapctice kiya akre ta k ap achi earning akr sake.

اب آن لائن

Working...
                              X