Trading orders ka phans jana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading orders ka phans jana
    Dosto jese ke aap logo ko pata hai market kabhi up jati hai to neeche move utna jladi nahi karti to iss condition mein hum logo ko bajaye ke hum ziada loss pe us trade ko close kar den hum thora wait karlen ke jis se humara account mein agar loss hota bhi hai to uski amount kam ho iss liye kehte hain ke stop loss ka use karna bohat hi zaroori hota hai in conditions mein jisse humara account loss se safe rehta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading orders ka phans jana

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai ne kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
    • #3 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai pairs mai or currency mai or news py trading kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana skty hain
      • #4 Collapse

hamain market main trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aru order lga k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k bary main knowldge ho ga tab hi hum real main b isucss hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum run karein gay
        • #5 Collapse

Bhai forex market ho yh koi bhe market ho uss main up and down hota he hai agr app stock market ko dakhin toh ess main bhe market main up and down chalta rehta hai orr ese vajja say logn ko profit and loss hota hai,ese lyh khty hain k pehly ess bbusiness ko proper learn krain orr uss k baad ess main trading krain taky app ess business k ups and down ko proper samjh sakin
          • #6 Collapse

hamain tradr lga k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain aur hamain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi huma chi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain order lga k hi hum sucss ho saskty hain aur hamainf aida ho saky ga
            • #7 Collapse

Bilkul Sara Mere Sath bhi Yahi hua hai aur abhi tak mera trade fansa hua hai aur Main Apne trade ko loss se nahin nikal Pa raha hun Agar Main stop loss Laga Leta to yah Mere Liye bahut Behtar option ho sakta tha Aur Main Yahan Se Kam loss Se Apna trade close kar ke fir se use recover kar sakta tha lekin yah Meri Pehli Galti Hogi
              • #8 Collapse

hamy is main meyare trading karne chahey hum is main din main be trading kar sakty hain or hum rat main be trading kar sakty hain hamy knowledge or experience hasil kar ky market main buy or sell ka order place karny ka risk lyna chahey hamy is main month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey
                • #9 Collapse

trading ko hum apny experience sy karty hain hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar posting karne chahey hum is main international level par sada urdu main kam karty hain yai aik acha business hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey per he hum is main run kar sakty hain yai aik legal business hain
                  • #10 Collapse

hum order palce kar ky acha bonus kama sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is ma mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning be det ahain or hamy earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Ji han Jab market volatile Hoti Hai To Ham use Waqt Jab Apna order place Karte Hain To Kabhi kbar. Hamara order place Nahin Hota Kyunki market ki moment bahut fast hoti hai aur Kabhi Khud bar aisa hota hai ki Ham apni trade ko close karna chahte hain to Hamari trade close Nahin Hoti Kyunki market bahut hi fast move kar rahi Hoti Hai Jiski vajah se Hamari trade close Nahin Hoti
                      • #12 Collapse

Dear forex Pakistan business is very best business forex business me acha acha khoob trading kren to bht bonus point hasil kren jo members forex business k bary ni jante ya trading ni kr sakty jin k pas experience or knowledge ni hota woh trading me phans jate hn hmen forex business me acha mahnat krne chaye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

stop loss ka use karna such me bohat lazmi hota ha kyuke stop loss ki waja se ap kay capital ko zeyda loss honay se bach jata ha baaz traders aisy hotay hain jub wo trades open kartay hain wo stop loss ka use nehi kartay hain or un ki trades baaz dafa loss me phans jati hain or waha par trades loss me close karne se ap ka capital half se zeyda loss me ja sakta ha ap ko chahiey kay waha par trade close karne ki bajaey ap market kay reverse honay ka wait karay kyuke jub market reverse hoti ha ap ka na sirf loss recover ho jata ha balkay wo ap ki loss trade profit me change bhi ho sakti ha isliey trading me patience bohat zeyda zarori hain

اب آن لائن

Working...
                          X